Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как это у вас случилось в первый раз?

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Когда я вперые в жизни начинал все с нее снимать, у меня аж пальцы дрожали и горели ладони. От нее исходил невероятно тонкий природный аромат. У нее было горячее и гладкое тело, я сам сгорал от нетерпения, царапал ногтями ее нежную плоть, но она терпела и с покорностью поддавалась моим судорожным движениям. Я был еще неопытен, да и у нее, наверняка, это случилось впервые в жизни. Все произошло очень быстро, ведь мне было всего десять или одиннадцать лет от роду, а горяченная картофелина "в мундире" была не очень крупной.

biggrin.gif

• 8 месяцев спустя...
  • Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

смотрите, что я откопала)))))))) смеялась долго)))) я и не знала, что в моем разделе есть такая, чисто мужская тема) с каждым разом убеждаюсь все больше и больше, что принять мужчину таким, каков он есть, может только военкомат!))))))))

А у меня, то, что случается в первый и последний раз случилось в результате падения с велосипеда.

А на прошлой неделе я сама а В ПЕРВЫЙ раз установила Винду.

А дорогу в первый раз перешла сама в 4 года. Была с бабушкой дома одна, бабушка закемарила, я надела мамины туфли, накрасила поллица губной помадой и "пошла на работу".

Благо был конец рабочего дня, и мама придя домой обнаружила то что я "пошла на работу". Уже темнело, меня искали всем квраталом, спрашивали у прохожих. И нашли, причем я успела 2 дороги пересечь. Так я в первый раз перешла и дорогу и первый раз пошла на работу.

Моник, в каком благословенном городе это случилось? :spiteful:

А я вчера впервые в жизнеи САМА сделала тортик (терпеть их ненавижу, но на что тока не идут люди, когда НАДО), - и, главное - такое вкуснюШый.... :roadrage:

Ты про медовый, Багирка? Мама постоянно готовит его.

А мне еще предстоит столько всего сделать в первый раз... :)

Ну да, медовенький...... :innocent: Теперь я буду тоже всякие тортики делать - у меня это как бзик - если во что-то вдарюсь, :pleasantry: то пошлО-поехало..... :roadrage:

Моник, в каком благословенном городе это случилось? spiteful.gif

А я вчера впервые в жизнеи САМА сделала тортик (терпеть их ненавижу, но на что тока не идут люди, когда НАДО), - и, главное - такое вкуснюШый.... roadrage.gif

Первый раз это длилось наверное часов 5-6, не помню сколько их было: 4 или 8, наверное все-таки 4...под конец руки уже отваливались, ноги подкашивались, позвоночник разваливался, над головой летали самолётики, а перед глазами плясали искорки...и все это время внутри сидел страх - а вдруг все идет не так, вдруг не получится, вдруг...сколько же было радости, такой тщательно скрываемой наивной детской радости, когда наконец я увидела ЕЁ!!! так я впервые выделила ДНК...

Ала, предупреждать надо, я чуть не лопнул от смеха, пока читал ваши перлы :biggrin:

Я-то думал, вы про ЭТО. :spiteful:

А вы про то... :innocent:

:dribble: По названию темы я тоже про ЭТО пдумал :tongue:

Помню... в 6 лет впервые затянулся сигаретой "Аврора"...чуть не сдох"...

Дорогу впервые перешел сам в 5-6 лет. Точно не помню.

Дело было в Ереване, примерно 1965 год. На улице, что была вдоль Гетара, по выше анатомика, чуть ниже роддома машина задавила мальчика, примерно моих лет.. Помню красную лужу крови на асфальте... С тех пор пока чуть не подрос боялся близко к проезжей части подойти.. Уже 45 лет прошло, но помню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...