Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политкорректность на грузинском ТВ

Рекомендованные сообщения

Насколько правда,что ведущая-армянка?На одном из русских форумов еще один грузинский пользователь сказал о том,что ведущая-армянка.

Кстати,также извинился и назвал этот случай позором.Думаю тоже,что вставать в позу обиженных нет смысла.

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Не думаю, что стоит драматизировать по поводу этой неудачной передачи. Тем более из-за нее не стоит выплескивать ведро с помоями в сторону грузин, есть куда более серьезные спорные вопросы, по которым нужно разговаривать и приходить к согласию. Грузия, конечно, не без греха в отношении армян, но ведь и наш народ не из ангелов состоит, при желании и армянам можно предъявлять претензии. Главное, что Армения и Грузия соседи и с грузинами можно договариваться. Не то что с турками. Надо это помнить и поэтому не стоит из-за какой-то передачи ругать Грузию и грузин вообще. Это и несправедливо и неразумно.

Армяне _не надо устраивать истерику против Грузин и Грузии_ чем вы отличаетесь от той же ведущей??

действовать нужно всегда конкретно!!

Просто слов нет, такая постановка вопроса, и ещё эта блядь ведущая поучает, мол никогда не стыдитесь своего происхождения, своей крови.

А как же те грузины, которые едут в Россию и становятся русскими, едут Израэль и сразу обрезаются? Стыдно должно быть за такие передачи и за такие вопросы. Моего соседа-армянина как-то спросили, хотел бы ты быть без одной руки, но грузином, на что он ответил: лучше быть без двух рук, но армянином! Вам этого не понять шовинисты сранные!

Фамилия ведушей - Калатозишвили, тоесть Калатозов.

• Advanced

Фамилия ведушей - Калатозишвили, тоесть Калатозов.

Калатозов ведь грузин, по крайней мере режиссер. /так грузины утверждают/

Вообще не пойму какая разница какой этничности ведуая, если она дура :biggrin:

Хоть зулуска, царских кровей. Да и собеседник ейный тоже дурень.

Знаю армянина Закаряна из Тбилиси, который решил и стал Закаришвили, чтобы карьеру сделать, потом переехал в Россию и стал ... Захаровым, по той же причине.

Прикол в том, что старшие дети у него родились в бытность Закаришвили и дал он им грузинские имена, а младший родился уже Захаровым и посему у него русское имя. :laugh:

Бог с ним, одним дураком меньше. Не пойму почему так болезненно должно восприниматься личное решение человека?

Бог с ним, одним дураком меньше. Не пойму почему так болезненно должно восприниматься личное решение человека?

При чём тут мнение этого идиота? Болезненно воспринимается сама постановка вопроса!

В самом вопросе издёвка!

• Advanced

При чём тут мнение этого идиота? Болезненно воспринимается сама постановка вопроса!

В самом вопросе издёвка!

я и говорю, встретились 2 дурака - весь мир не может расхлебать :biggrin:

Это на самом деле не ток шоу, а игра. О правилах Лимитед уже писал.

Во время одной такой американской теле игры, мужику задали вопрос, изменял ли он своей жене с ее сестрой, когда жена и (если я помню правильно) ее сестра сидели в зале (они в команде мужа). Так вот он признался в своих «небрачных» связях.... Лучше если бы он не признавался... bomb.gif

Просто проблема в том, что директор грузинского шоу не должен был не только включать такой некорректный вопрос в теле эфир, но и задавать в начале для лже-детектора.

А то, что этот болгаро-армяно-итало-грузин (я не понял) — дурак, это и так должно быть понятно. Потому что умный человек не согласится участвовать в таком дебильном шоу in the first place... biggrin.gif

дурак-это другое дело. В России например никто не спросит у другого дурака "Филя, ты стесняешься, что армянин?".

За Россию не знаю как там сейчас уже как 10 лет практически не живу а вот в СССР как то спросили одного чемпиона по шахматам из одной популярной газетёнки с зычным назаванием «Комсомольская Правда » , а вы к какой себя национальности относите ? на что чемпион не .....стесняясь гордо ответил Я БАКИНЕЦ !!!!

Вопрос был конечно провокационный потому как мама у чемпиона была армянка а ...папа еврей .Но никому даже в голову не пришло что журналистке надо извиняться .

Вывод : Провокация на то и провокация чтобы увидеть сможет человек из неё выйти достойно или нет .

Если честно я не вижу причин подвергать нападкам передачу и ведущего . Если человек стесняется себя считать грузином , армянином , русским ...... то это его проблемы .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...