Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политкорректность на грузинском ТВ

Рекомендованные сообщения

Ияяяя...хи чи пти пашпанем?  Ете  эс  бози  тхен тенц банера  хосум...врацин причем? Миат верцнер у ен  агарки  ведущин беране пакер, хи че арец? Азив эс  дебиле нстац есим кани азг  асец?   Ес ен хаи  маман *унем овел асума, ес аманчумем ор  хаем....

Де дук инчи кайф чек  брнум врацонц  вра????  Брнек  эли, джвара  тенц ?  Миат каркин патасхан  твек, хи чек  тали?

Есим,  каркин касет, 32 атам... инчкам тенц передач ка, де миат  брнек кайфе...

Араджин постс ушадир карда.Ес асеци у прца, им араджаркн эл артахайтеци.Компи хетевиц воч кракум ем,воч эл мтадрутюн унем аравел евс врацинери вра кракелу.Араджине ес меронц ем мехадрум-уриши хет инч горц унем?Ми кани гунд сахманин у всё.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Тофиг джан,воч вок эт хаин чи ардарацнум,байц ко миткэ вор врацик айд тех ни причём,эли схала.Вонцэс карцум,хоски оринак русакан ТВ ми hагордман меч канчи у зруци Кушанашвилу хет,вортег на скси амен дзев hоловел врацинерин.Вонцэс карцум,карелия асел вор hагордумэ здесь ни при чём?Если следовать твоей логике,то азеры правы,что говорят,мол в Сумгаите виноват Эдик Григорян,а они там ни при чём.

Нормальный вопрос в нормальной передаче. Но вот в стране этой видно что многое совсем невпорядке. Это ненормальная страна, где человек старается усиленно скрыть свое происхождение.

Вопрос Грузии и грузинам.

А вам не интересно насколько сравним вклад Армян ( сравните со всеми "многими" национальностями Грузии) в государственном становлении всех Грузий(всех времен) и в её культурном и економическом развитии ?

Меня не коробит если какого-то Киркорова спрашивают о его "неболгарском" происгхождении, но коробит когда хорошо "помнят" о "Давидовом" происхождении

Багратионов и очень смутно и вскольз о настоящих Армянских Багратуни оснавателей рода царей Грузии.

Ну чтож нам не привыкать, не vпервой в истории Грузия мечется туда где "хорошо",

но на этот раз уже на кону не экспорт девушек и юношей на службы в Персию, а "героиновый джихад" их турецких братьев по оружию - турецкий "Европейский" рай, но без генофонда.

P.S

Да и "новый флаг" их тоже.... тоже из армянского приданного.

А мне oчень интересно, а сколько раз в своей истории этот очень христианский и один из первых христианских народов отрёкся от своей веры ?

Мне в этой гнусной передачке непонятно одно: что это за "голос за кадром", который объявил, что "ответ правильный" ?

Ну, а про все остальное я промолчу: и про минетчицу, которая выступает в качестве ведущей, и про козлов, сидящих в качестве зрителей, которые ржали над его "мученьем" по поводу армянского происхождения. Я уже молчу про самого этого козла, которого три минуты телепало от того, что его спросили про армянское происхождение.

Могу сказать так: после этой передачи у меня не прибавилось уважения к грузинскому обществу.

П.С.

Крайне неприятное впечатление оставила лицемерная попытка сосу ведущей отмазать себя от армянофобии дешевыми закидонами про "да у меня подружка-армянка, тыры-пыры".

Гнусно.

По моему не поняли формат этой передачи.

Видимо заранее были вопросы,еще до студии.

Потом,он это говорить про свое отрочество.

Не надо кидаться на грузинское тв и на парня.

Был значить у него такой период!.

Он же говорить -Дружил с нехорошими людьми".

Вот и стыдился !

Или армяне все святые?

Меня уже заипала эта покорная поза жертвы...Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? Ведущая сука и ей надо ноги выдернуть какими бы красивыми они ни были... А если интерью дает мудак, то это его беда, а не всех нас...

И не стесяняйтесь жестко комментировать...Обидятся значит обижники...

На самом деле вопрос был такой:

"стыдился ли ты когданибудь в своей жизни из за армянского происхождения." он отвечает да.

После этого ответа ведушая спрашивает, почему и зачем он этого стыдился и он сказал, что это было в начале 90-ых, когда ему было 15-16 лет и что сейчас он гордится своего армянского происхождения.

Кстати, ведушая тоже армянка. :)

Если грузины считают нормальным обсуждать в телеигре национальность человека и устраивать по этому поводу стриптиз души, мне остается только пожалеть нищих духом авторов и зрителей передачи. :thumbsdown:

Не думаю, что стоит драматизировать по поводу этой неудачной передачи. Тем более из-за нее не стоит выплескивать ведро с помоями в сторону грузин, есть куда более серьезные спорные вопросы, по которым нужно разговаривать и приходить к согласию. Грузия, конечно, не без греха в отношении армян, но ведь и наш народ не из ангелов состоит, при желании и армянам можно предъявлять претензии. Главное, что Армения и Грузия соседи и с грузинами можно договариваться. Не то что с турками. Надо это помнить и поэтому не стоит из-за какой-то передачи ругать Грузию и грузин вообще. Это и несправедливо и неразумно.

Не думаю, что стоит драматизировать по поводу этой неудачной передачи. Тем более из-за нее не стоит выплескивать ведро с помоями в сторону грузин, есть куда более серьезные спорные вопросы, по которым нужно разговаривать и приходить к согласию. Грузия, конечно, не без греха в отношении армян, но ведь и наш народ не из ангелов состоит, при желании и армянам можно предъявлять претензии. Главное, что Армения и Грузия соседи и с грузинами можно договариваться. Не то что с турками. Надо это помнить и поэтому не стоит из-за какой-то передачи ругать Грузию и грузин вообще. Это и несправедливо и неразумно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...