Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

первые леди мира

Делина

Рекомендованные сообщения

ППКС, Цепник, - ущербное высказывание какое-то, - да еще и "надеется, что не обижаются" - а того не знает, что любую официально высказываемую идею, а тем более, такую бредовую, нужно полноценно обосновать..... хотя для некоторых мужчин "мне категорически не нравится" :pleasantry: - это вполне достаточное обоснование.... ТЬФУ!.... :unknw:

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Думаю, что не открою Америку, если напишу, что почти все мужчины не любят работать под началом женщины. Это не зависит от их ума и воспитания, просто не приемлют этого и все. А на Кавказе еще и менталитет кавказского мужчины сказывается. Так что особо не стоит удивляться таким высказываниям.

Я вам даже больше скажу. И женщины предпочитают иметь начальником мужчину, с ними легче работается и идя на работу не нужно думать, что это платье лучше, чем то, что надевает моя начальница и поэтому я его одеть не могу.

Я работала и с начальниками и с начальницами, с мужчинами работать легче.

Отдельные деловые и сильные женщины не в счет, именно из таких и получаются президенты. О таких женщинах говорят - " у нее мужской склад ума" .Воспринимается как комплимент. А теперь скажите про мужчину-"он думает, как женщина" .Звучит как оскорбление.

Ну так про мужской склад ума говорится св положительном смысле, про женский - в отрицательном, - потому и звучит как оскорбление.... :pleasantry: Все это оттуда - же - из заложеного веками восприятия...... Говоря "мужской" - не имеют же в виду кобелиный, - имеется в виду нормальный, человеческий..... а говоря "женский" - не имеют в виду добрый и человечный, а именно тупой и поверхностный, - вот и все объяснение....

Думаю, что имеют в виду склад ума, логику и аналитику.Этим и отличается мужской ум от женского, именно складом.

И у того и у другого склада :pleasantry: есть свои плюсы и минусы, и пока еще ни одна женщина-правитель в истории человечества не показала худших :pleasantry: результатов, чем мужчины, правление которыых во многих случаях просто-напросто было губительным или позорным для стран. Я за факты, а не за теории... :pleasantry:

И у того и у другого склада :pleasantry: есть свои плюсы и минусы, и пока еще ни одна женщина-правитель в истории человечества не показала худших :pleasantry: результатов, чем мужчины, правление которыых во многих случаях просто-напросто было губительным или позорным для стран. Я за факты, а не за теории... :pleasantry:

и я о том же, что женщины президенты-это сильные , деловые и умные, конкурировать в мире мужчин с мужчинами сможет только такая.

Ну, я бы не стала настаивать на том, что это именно мир мужчин :pleasantry: - это скорее мир мужской похоти, руководимой нами, женщинами. Ибо сказано - "lust drove men to greatness, not goodness, not decency".... :pleasantry:

Ну, я бы не стала настаивать на том, что это именно мир мужчин :pleasantry: - это скорее мир мужской похоти, руководимой нами, женщинами. Ибо сказано - "lust drove men to greatness, not goodness, not decency".... :pleasantry:

я имела ввиду мир политики и власти - это мир мужчин, причем тут похоть? :unknw:

Похоть, она при всем, - в том числе и "при" стремлении изначально не очень успешных у женщин мужчин пробиться в политику и хотя бы ТАК добиться внимания..... В общем, это схематическая обрисовка более сложных и долгих процессов, но тем не менее, абсолютно реальная.

• 1 месяц спустя...

Мэри Макэлис, президент Ирландии. Мэри Макэлис отличница во всём: закончив школу только на высшие оценки, она поступила в Королевский университет Белфаста, где получила диплом юриста, а уже в 24 года стала самым молодым профессором в престижном университете Дублина. Присоединившись к политической партии, Мэри стала делать первые шаги на политической арене. Будучи убеждённой католичкой, она выступала за запрет абортов, противозачаточных средств и разводов, а также являлась активной сторонницей объединения Ирландии. Сегодня она - народная избранница, победившая с максимальным за всю историю этой страны перевесом голосов, ещё и переизбранная на второй срок. Кроме того, в интересах страны Макэлис по собственной инициативе снижала себе зарплату - на 10%. У Мэри есть муж и трое детей

5959c7db3a16.jpg

• 3 месяца спустя...

Дочь ливийского лидера Айша Муаммар Каддафи по образованию юрист, училась в Великобритании.Ее называют арабской Клаудией Шиффер. В эти тяжелые для страны дни, она перестала быть блондинкой и покрыла волосы платком .

423dd9540cac.jpg

836c14258d43.jpg

Президент Гватемалы решил развестись с женой, чтобы она смогла стать следующим руководителем страны.

Президент Гватемалы решил развестись с женой, чтобы она смогла стать следующим руководителем страны. Сандра Торрес – супруга действующего главы Гватемалы Альваро Колома – недавно объявила о своем намерении баллотироваться в президенты. Выборы намечены на сентябрь. Политическое рвение первой леди спровоцировало скандал. Согласно Конституции Гватемалы, родственники главы государства не могут выдвигать свои кандидатуры и становиться его преемниками. Президент Колом публично объявил, что развод стал для него трудным решением, однако он устраняет все юридические препятствия и позволяет его жене участвовать в выборах на законных основаниях.

Бывшая супруга в свою очередь призналась, что «ее отношения с президентом крепки как никогда, однако любовь к Гватемале еще сильнее».

9413d0b18268.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...