Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

первые леди мира

Делина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Делина спасибо...  :wink:

Моника, мне Вики бекхем нра, не знаю.....

А про англичанок - есть еще одна девушка, блин, как же ее, ну эта.... блин....

Лиз Херли... (примечание, Херли - это не вопрос :crazy: )

Потом, Бонни Тейлор... или Тайлер, уже не помню......

Анн Хатавэй.... (копать в общем надо еще, но предупреждаю, я необъективна, - потому как с детства англоманкпа, и для меня все они - красотки....  :smile: )

Извините, пожалуйста, тоже за оффтопик, а Кристин Скотт Томас?

Или тоже :smile: Она мне нра ...

Супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес - предприниматель. В прессе периодически появляется информация о том, что она тратит слишком много денег "на тренировки, косметолога и визажиста". Хобби Эвелин Ильвес чисто женские - садоводство, кулинария, рукоделие. Некоторые наряды, сшитые ее руками, продаются на благотворительных аукционах.

8b0f6700372a.jpg

Временное правительство Киргизии возглавила лидер социал-демократической фракции Роза Отумбаева

8 апреля 2010 года,

6d2371739426.jpg

Роза Отунбаева имеет политический вес не только в Киргизии. Ее хорошо знают за рубежом. Еще при советской власти она была министром иностранных дел, в 90-е, уже при Аскаре Акаеве, возглавляла дип.миссии в Великобритании и Ирландии.

При советской власти она была министром иностранных дел ЧЕГО? Какой страны? :noexpression:

1986—1989 — заместитель председателя Совета министров Киргизской ССР, министр иностранных дел.

http://www.rosinvest.com/news/671340/

Понятно..... я и не знала, что у союзных республик были свои отдельные министры иностранных дел..... :blink:

• 3 недели спустя...

Найдите 10 отличий, справа Карла Бруни, слева первая лели Испании, на 1 стр выставлено ее фото.))))))

c10e2ba4b48f.jpg

Понятно..... я и не знала, что у союзных республик были свои отдельные министры иностранных дел..... :blink:

Day.Az » Общество » Мэтью Голдстейн: «Мехрибан Алиева - прекрасное лицо Азербайджана»

03 Июня 2010 Day.Az

Директор американского телеканала MTV по региону Евразии делится впечатлениями о нашей стране.

"Нынешний президент Азербайджана продолжает политику своего отца.

Он понимает: без поднятия благосостояния всего народа ничего не получится. И в этом отношении предпринимает титанические усилия.

А еще я обнаружил совершенно фантастическую любовь и уважение к первой леди. Мехрибан ханум руководит Фондом Гейдара Алиева - это символично. Впрочем, вашу первую леди невозможно не любить. Мехрибан ханум уникально сочетает в себе три фундаментальных качества - красоту, ум и душевное благородство. Фактически она - олицетворение вашей страны, ее прекрасное лицо. Я видел многих первых леди и скажу откровенно: зачастую все их участие в жизни страны ограничивается лишь несколькими выступлениями во время предвыборной кампании супруга. Видимо, они считают так: легко делать что-то, имея власть и деньги, но это вовсе не означает, что ты обязана это делать.

Мехрибан Алиева любит свой народ и реально участвует в его жизни всем, чем может. Все ваши граждане прекрасно знают, сколько благотворительных проектов и программ осуществляет Фонд Гейдара Алиева: открытие школ и интернатов, спортивных комплексов, больниц, адресная помощь нуждающимся, сиротам, бездомным. Также трудно переоценить деятельность Фонда Гейдара Алиева и его президента в повышении культурного уровня граждан, сохранении и преумножении культурного богатства вашей страны, ее исторического наследия. Один только Театр мугама чего стоит... Это просто великолепно! Это прекрасный подарок азербайджанскому народу. Я был потрясен этой музыкой."

• 3 месяца спустя...

Президент Коста-Рики 52-летняя Лаура Чинчилья.

Лаура Чинчилья победила на выборах президента состоявшихся 7 февраля 2010 года. Чинчилья стала кандидатом от правящей Национальной Либеральной партии Коста-Рики. При предыдущей администрации Оскара Ариаса Чинчилья занимала посты одного из двух вице-президентов, а также была министром юстиции. Одной из первых инициатив Чинчильи на посту президента стало предложение о введении для женщин трех выходных дней в неделю, вместо двух. Чинчилья официально вступила в должность 8 мая.

16c9d3c94d10.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...