Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мальчик из Азербайджана

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

как говориться - "все лучшее детям" (в начале конечно своим).

но вообще конечно какие же они тупые. не могли просто зарегистрировать оффшор и на этот оффшор как на юр лицо купить все эти особняки, а кто там собственники оффшора никто и никогда бы не докопался.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

но вообще конечно какие же они тупые....

Вспомнил что-то, кажется в "Городке" было. давно. Помню плохо :biggrin:, но примерно так

Мужик в аэропорту проходит таможенный контроль. Таможенник рассказывает

- Только что тут прошел один, в Париж летел. Возил кирпичей несколько штук. Сказал, что в Париже дом строит, вот и возит по несколько штук каждый раз. Ну тупооооой

- Если он тупой, то кто мы?)

Человек ограбил, купил недвижимости на десятки лимонов и уверен, что сойдет с рук. Какой он после этого тупой?

После сенсационных разоблачений газеты Washington Post оппозиция требует отставки Ильхама Алиева

Азербайджанская газета “Ени Мусават” оценила статью, опубликованную в газете Washington Post, как давление на президента Ильхама Алиева со стороны Вашингтона. Речь идет о публикации в газете, посвященной имуществу семьи Алиевых в Дубае.

Газета подчеркивает, что цель опубликованных в Washington Post данных – оказать давление на президента Ильхама Алиева. Газета пришла к такому выводу, исходя из того, что данные для публикации предоставили спецслужбы США.

Этой темы коснулась также азербайджанская газета “Азадлыг”, отметив, что состояние семьи Алиевых в Дубае оценивается в $75млн. По поводу данных публикаций выступил глава Народного фронта Азербайджана Али Керимли.

Оппозиционный деятель заявил, что после подобного разоблачения президент Азербайджана Ильхам Алиев должен подать в отставку.

• Advanced

Оппозиционный деятель заявил, что после подобного разоблачения президент Азербайджана Ильхам Алиев должен подать в отставку.

ага, щаззззззз, спешит и падает! :laugh:

Почему эта тема не активна на нашем форуме в отличии от азербайджанских, думаю большинству форумчан понятна. Меня интересует другой вопрос:

Обычно просыры азиков активно распространяются армянскими СМИ. Вопрос к юзерам из Армении

- Как освещается эта новость на армянском телевидении?

Никак. :rolleyes2:Нам по***и своих проблем достаточно :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

об этом даже по телевизору в Дубае говорят)) а на их форумах стебутся. интересно, чем все это закончится)

п.с. Ундина

• Advanced

Почему эта тема не активна на нашем форуме в отличии от азербайджанских, думаю большинству форумчан понятна. Меня интересует другой вопрос:

Обычно просыры азиков активно распространяются армянскими СМИ. Вопрос к юзерам из Армении

не освещается :unknw:

а должна была? :unsure:

Интересно, а выводы хотя бы сделали в том, что ничто не вечно под луной. И задавались-ли вопросом:

А насколько наши власти чисты совестью и каковы риски в том, что если завтра какая нибудь тёмная сила захочет совершить подобный фентель с руководством Армении толкая его на антинациональные действия, то этот трюк в нашем случае не пройдёт?

Э,ай Мегреци джан,ты знаеш власть,у которой ноги в облаках плывут?Лично я такой власти не знаю :rolleyes:

Вообще то всё зависит от конъюнктуры.Если захотят "тёмные силы толкать наших властей на антинациональные действия",то так и будут делать и наши мнения не просят.Здесь важно  другое-а народ позволит властей таких действий?Свержение ЛТП показало,что не позволит :rolleyes:

И вряд ли кто нибудь рискнёт повторять такой трюк  :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...