Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О, Женщина! Ты совершенство!

Архимед

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане и форумчанки! В преддверии 8 марта хочу первым поздравить наших замечательных женщин, наших бабушек, матерей, сестер, жен и дочек. Всем пожелать здоровья, терпения, материнского, женского и большого человеческого счастья. Мы Вас любим и ценим за Вашу преданность, понимание, заботу о нас и детях, воспитание их в уважении к отцам и дедам и вообще за то, что Вы самые красивые, самые нежные и самые любимые! Форумчанки ОА, с Женским Днем 8 Марта!

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Cпасибо!! :drinks::friends:

Еще б не совершенство - ведь Бог нас уже потом создал, когда руку набил на Адаме.... :P

Cпасибо!! :drinks::friends:

Еще б не совершенство - ведь Бог нас уже потом создал, когда руку набил на Адаме.... :P

Ага, причем из единственной кости в теле мужчины, в которой нет ни капли костного мозга.

Ага, причем из единственной кости в теле мужчины, в которой нет ни капли костного мозга.

Такое поздравление - тоже поздравление. Спасибо!

Поздравлять за три дня до самого праздника - моветон. Так что моих поздравлений придется вам подождать. :icecream:

Поздравлять за три дня до самого праздника - моветон. Так что моих поздравлений придется вам подождать. icecream.gif

То есть, слово "мозг" тут чисто условное, из-за консистенции вещества, схожего по косистенции с головным мозгом, - но к умственной деятельности костный "мозг" :pleasantry: отношения не имеет, не так ли.....Ну, тогда анекдот о ребре лишен какого-либо зерна... кстати, слово "зерно" тоже :pleasantry: .... :biggrin:

Во-первых, это не день рождения, во-вторых, я 5 дней буду отсутствовать, в-третьих к женщинам надо проявлять любовь и уважение ЕЖЕДНЕВНО, ЕЖЕНОЧНО, а не только на 8 марта. Еще раз с наступающим праздником, дорогие!

Спасибо, Архимед от всех женщин форума.

Вот-вот...... и 8 марта ни при чем, если человек реально любит и уважает нас, совершенств, то он делает это 24/7....... :rolleyes:

Во-первых, это не день рождения, во-вторых, я 5 дней буду отсутствовать, в-третьих к женщинам надо проявлять любовь и уважение ЕЖЕДНЕВНО, ЕЖЕНОЧНО, а не только на 8 марта. Еще раз с наступающим праздником, дорогие!

..ну, уговорили... подарю жене на 8е марта дорогую сковородку..

..С праздником вас,дорогие женщины !

051.gif

www.gifzona.com Анимационные открытки[Цветы как и женщины...Не красивых цветов нет...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...