Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секс и здоровье

Mountskier

Рекомендованные сообщения

Ещё наши древние пра-пращуры говорили, что просто так эти вещи (секс) не делаются. Да и во всех религиях мира сказано о том, чтобы мужчина обдуманно подходил к этим вопросам, максимально берёг своё семя от пустого спуска, не прелюбодействовал налево-направо. В йоге вообще один из ключевых предписаний на пути духовного самосовершенствования - это запрет спускать. (В смысле сексом можно конечно заниматься, но вот кончать нельзя).

За всеми этими предписаниями стоит не только логика физической безопасности (в древности не было антибиотиков и вызывающий ныне смех хламидиоз в те времена приводил к медленной и мучительной смерти)). Но тут есть ещё и логика накопления энергетического потенциала. Чтобы стать более вкусной пищей бога после смерти (он любит энергетичеки-заряженные души). У Кастанеды это называется "стать пищей орла".

• Ответы 596
  • Создано
  • Последний ответ

А чего сдаваться-то? Это называется: "Кайваз думает о душе". Всего-то... (Я ничего не рекламирую, каждому своё)

Причём всегда думал о душе (раньше тоже), просто животные дела (создание семьи с любимым человеком, оставление потомства) тоже как-то надо было параллельно решать. Иногда возникали внутренние конфликты, конечно, на этом пути.

И решал я животные дела по совести, а не по зову нижнего отдела позвоничника (в вопросе создания семьи). Блядовал конечно по животному зову. Но сейчас этот клапан в процессе окончательного завинчивания. Бола! Хватит.

• OpenArmenia Club

значит у меня с душой полные лады

раз я о ней не думаю)))

• OpenArmenia Club

ты меня кадришь чтоль?)))))))))

да,я как огурчик))

всегда.берегу все части тела))

А с чего такие подозрения? Что значит кадрить? Увольте...

Вторую неделю держусь БЕЗ.... Полёт нормальный. ))

• OpenArmenia Club

от головы))

а зачем держишься?

Балин!!!!

Кайваз,

Трах трах и трах , могут очистить душу. Слушайся себя, а не книг заморских. Хочешь трахнуть, трахай, не хочешь, не надо.

Что за замарочки у тебя? По проще будь, дружище.

Сум, ты упустил момент, что Кайваз это уже делал по жизни и немало, и это ему не подошло. :rolleyes2: Хорош, мужики, завидовать высоким чувствам, высоким порывам и высоким же и чистым отношениям, - нечего Кайваза тянуть к себе вниз. :smile109: Он на высокодуховном пути, и при этом у него уже трое детей, - в этом я вижу больше повода для гордости, чем в том, чем другие хвастаются.... :smile176:

...А тем кому сейчас 20, они в очень большом проценте (в сравнении с нашими поколениями) инфантильны и тянут по своему развитию лет на 12-13 (играют во всяки игрушки). Потом, когда стукает 30 и на ГМО-еде разносит поперёк себя шире (сейчас ожирение молодых стало проблемой не только в США, но и в РФ), они. блять, вдруг понимают, что оказались в полном одиночестве и полной жопе. Потому что ту нравственную и духовную работу по взрослению (через зарабатывание шрамов на своей душе посредством вступания в серьёзные отношения с противполоным полом) они не проделали в период 20-30 лет. А теперь им просто нечем чувствовать. Чувствовалка не выросла. А это значит, что и семьи нормальной не будет. Мужик-то ещё как-то может прожить, подрачивая на порнуху и похаживая по борделям. Но вот для бабы это кирдык.

Вот такое поколение растёт.

скажи спасибо тем, с кем у тебя хорошее лучшее взаимопонимание. Это они погубили это поколение, а не просто так у них не выросло.

И эта. Насчет баб ты ошибаешься. Они не отстают ни в чем.

• OpenArmenia Club

зашла в тему, думаю, что там про здоровый секас буит, смотрю - а тут Кайваз кадрит Незнайкуfacepalm.gifsmile176.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...