Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секс и здоровье

Mountskier

Рекомендованные сообщения

мне помагает. А еще после бурной ночи ни одмого экзамина не завалил. мож эфект плацебо?

• Ответы 596
  • Создано
  • Последний ответ

Он избавляется от стресса, который набирается во время и до сдачи экзаменов. И уже со спокойной головой он сдает экзамены. ...

Вот уж чего никогда не замечала в сексе, так это того, что он снимает стресс..... впрочем, если раз в год, может и снимает, а так..... скорее надевает! :withstupid:

Открывал я подобную тему лет 5 назад, тогда многие её встретили в штыки, рад что дело сдвинулось с мёртвой точки))

Просто после "такой" ночи ты неспособен адекватно оценивать результат :dribble:

Открывал я подобную тему лет 5 назад, тогда многие её встретили в штыки, рад что дело сдвинулось с мёртвой точки))

Просто ты подтвердил то о чем я давно уже догадывался. врачам все можно :D

А ядумаю, дело просто в том, что армянская форумская публика из года в год раскрепощается...... а дохтур-мохтур совсем ни при чем!!! :P

А ядумаю, дело просто в том, что армянская форумская публика из года в год раскрепощается...... а дохтур-мохтур совсем ни при чем!!! :P

A, да э да ! Скоро пойдут в ход такие темы

- Секс и Мадридские принципы (Обновленный секс и МП, Секс и обновленные МП...)

- Протоколы секса

- Голосувалка. Кто трахается чаще - левонаканы и сержанты ?

- Поздравлялки. Подтема - "Хочу тебя" с периодичностью в 1 год...

- ...

Вы мне политикой тему не засоряйте. Название темы - "Секс и Здоровье", а не "Записки копрофага" ... :diablo:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...