Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сумгаит - свидетельства

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Дешевки :laugh:

какое стадо, такой и пастух .... надо же, 1 чел с армянской фамилией подстегнул целый город на убийства. Своих мозгов отродясь не было.

Но это даже хорошо - легче будет переориентировать их. Запустим еще 1 чела и он погонит все стадо пастись на алтайские луга, доходчиво объяснив, что тем самым они восстанавливаёт историческую справедливость :lolu:

Касаемо "ломания" сайта, раз ломали, значит там очень много того, что вам бы хотелось скрыть - типично азерский подход - топор.аз

Собственно он создавался не для вас, а для тех, кого вы своими фальшивками дезориентируете и цель достигнута.

Ваши фальшивки дезавуированы.

ЗЫ А косовская фотка все еще символизирует жертв загеноциденных при Агдаме или уже новую сфотографировали? а? :phew:

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

XOCALI.NET - я знаком с этим сайтом. Неплохо раскрутили, но материал слабоват, мне даже стыдно стало, что я его ломал.

Вообще-то я слышал, что у него мать русская.

Армянина не фамилия определяет, верно. Определяет кровь. Даже если ее всего один процент.

Вай, Ардани, я тебя не узнал:spiteful: Богатым будешь :D

еще знаете что прикольно. Надо же не забывать их первоначальную версию. что погромщики были якобы беженцы из Армении. Представьте картину - по версии азагитпропа, это люди со снесенной крышей, настолько ненавидящие армян, что делали (суки чтоб в аду горели их потомки), то, что они делали. И тут на сцену выходит Григорян строит их перед собой, инструктирует, а они понимают, что он армянин и следуют за ним выполняя все его распоряжения

Фырылдахи несчастные:fish:

а и сейчас никто не знает, что такой человек был. Вы же не думаете, что показ этого видеоролика доказывает, что этот человек Григорян и что он вообще какое то отношение имеет.

Кстати насчёт "Вай, Ардани, я тебя не узнал". Ардани он и в Африке Ардани. А ты кто? Лесник, мясник, бозгурт ? Что же свой ник меняешь?

Как я могу быть против?

Единственное, я выделил свидетельства очевидцев в отдельную тему. Буду туда постить материалы Генпрокуратуры. Вот ссылка:

http://forum.hayasta...ndpost&p=708752

спасибо, брат!

хотя нет. вру. Из этих вот парней http://myazerbaijan.org/index.php?p=video/2 невменяемых вам сделать не удалось.

• OpenArmenia Club

Дешевки :laugh:

какое стадо, такой и пастух .... надо же, 1 чел с армянской фамилией подстегнул целый город на убийства. Своих мозгов отродясь не было.

Но это даже хорошо - легче будет переориентировать их. Запустим еще 1 чела и он погонит все стадо пастись на алтайские луга, доходчиво объяснив, что тем самым они восстанавливаёт историческую справедливость :lolu:

Касаемо "ломания" сайта, раз ломали, значит там очень много того, что вам бы хотелось скрыть - типично азерский подход - топор.аз

Собственно он создавался не для вас, а для тех, кого вы своими фальшивками дезориентируете и цель достигнута.

Ваши фальшивки дезавуированы.

ЗЫ А косовская фотка все еще символизирует жертв загеноциденных при Агдаме или уже новую сфотографировали? а? :phew:

Овцебараны. :biggrin:

Ну из техлиряна вы же сделали невменяемого, добившись таким образом для него оправдания? Условным рефлексом называйте, или привычкой - ваша воля, так на протяжении всего существования.

Кстати насчёт "Вай, Ардани, я тебя не узнал". Ардани он и в Африке Ардани. А ты кто? Лесник, мясник, бозгурт ? Что же свой ник меняешь?

Русский у тебя немного хромает. Ничего не понял, да и не важно.

Теба я задал вопрос, потрудись плз на него внятно ответить. Потом уже и про твои ботинки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...