Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Виртуальный ФлешМоб ОпенАрмения

kenguru-ru

Рекомендованные сообщения

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А я бы на иx месте давно собственные правила написал. Делов-то на два часа...

Ну, или же если совсем времени нет, спер вы у какого-нибудь аз-ского форума. Они все равно постоянно жалуются, что мы у ниx все крадем, так какая разница, - раз больше, раз меньше. :lol:

Да и по нашему мнению вы просто должны гордиться, что ваши правила поставлены на правительственном форуме.

Администрация сайта www.govforum.am

Изменено пользователем FRD (история изменений)

N666.... вы думаете это совпадение?!?!?!  :hm:

Конечно же нет! Сказано же в писании, кто видит, тот прочти число зверя, которое есть число человеческое, 666. Почти 2000 лет назад предсказали, что у нас сопрут правила, и номер его регистрации на нашем форуме дали... :angel:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

А я бы на иx месте давно собственные правила написал. Делов-то на два часа...

Ну, или же если совсем времени нет, спер вы у какого-нибудь аз-ского форума. Они все равно постоянно жалуются, что мы у ниx все крадем, так какая разница, - раз больше, раз меньше. :lol:

А они кажется послушались моего совета. "The Rules are under construction". Надо будет проверить, у кого они на этот раз правила сопрут, у day.az или Bakililar... :hm:

да нет, я думаю, это будет еще долго андер констракшн. ПОгосянаблерты только кляузы писать умеют, чем и отличаются от нас. Мы не только кляузы умеем, но и правила. :lol:

странный человек вообще...пришел забрал,опубликовал даже ничего не поменяв..,нет чтобы сказать "ребята,давайте договоримся,дело нужное и.т.д."

стыдит что вы не гордитесь,что он же у вас это дело и слямзил ,да у себя опубликовал...надо ж человеческая гордыня до чего доводит...

а потом обижается еще..

стыдит что вы не гордитесь,что он же у вас это дело и слямзил ,да у себя опубликовал...надо ж человеческая гордыня до чего доводит...

а потом обижается еще..

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...