Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Расизм, блин.

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Изменить психологию человека, оформившуюся в течение многих лет его жизни, может лишь очень знаковое событие, типа если Лимитед спасет его из огня. Приглашение выпить пиво он примет, если изначально готов на примирение. Чего трудно ожидать от человека, поджигающего дверь незнакомого, ничего ему не сделавшего иностранца.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Рискую быть непонятой, но......на родине расизма нет.

На Родине... своим дают меньше возможностей устроиться на работу и сделать карьеру, чем в Европе иностранцам.

На Родине... своим дают меньше возможностей устроиться на работу и сделать карьеру, чем в Европе иностранцам.

Все знаю и понимаю, сама живу в России, но....расизма нет только на родине.

согласна с Багиркой. пригласи его в бар и угости пивом. у тебя его вещи -это плюс. по телефону свяжись с его другом, скажи пусть придет забирает в таком то баре, за одно и угостишь.

держи друзей близко, а врагов еще ближе :smile:

Держи при себе травматический пистолет. Если появится еще раз отстрели яйца. Если боишся за семью переедь в другое место.

Лимитед, ты с самого начала пошел по неверному пути. После первого же поджога надо было позвать пожарных и полицию, зафиксировать факт, поднять большой шум, привлечь прессу и т.д. Поскольку такие мрази привыкли действовать подкожно, шумиха спугнет их. И в любом случае носи с собой разрешенное оружие. А еще поддерживай хорошие отношения с соседями, коллегами и т.д. - в случае судебного разбирательства это поможет тебе.

Никаких переговоров и посиделок в баре - они подожгли квартиру явно не из желания развести тебя на пиво.

П.С. Польша - член ЕС и Совета Европы. Городские власти и полиция обязаны защитить тебя и твою семью от хулиганствующих нацистов. Капай на мозги властям, пока не этих козлов не угомонят. В конце концов, можно подать жалобу на бездействие полиции (если таковое было или будет).

Неужели нет знакомых,друзей из числа местных?Среди поляков.

Подключить своих польских друзей-хороший вариант.В любом случае,желаю вам удачи!!!

Такой человек мирной беседы не поймет, а ноборот примет это за слабость.Последить за ним,где когда бывает, чем занимается,подождать пока все стихнет,показать себя тихим мирным человеком у соседей, и в удобный момент сделать немного инвалидом,подальше от перечисленных вами событий, разумеется с алиби.

Спасибо всем за советы. "Женский вариант", то есть подружится, не прокатит, хоть бы из за того что не буду я пить даже апельсиновый сок с нехорошим человеком который меня хотел сжечь живем. Травматический пистолет - мысля, они тут дешевые как грязь, и разрешений не надо никаких, куплю в понедельник первым делом. Вобщем я с местными приятелями переговорил, вечером придут большие страшные парни(это для безопасности, да и авторитет у них побольше чем у меня) и пойдем разбираться(е-мое, москва 90-е), пригрозим что у меня его ключи и я знаю где он живет и кто он, если еще раз повторится, пусть пеняет на себя. Кстати, капнуть в какую нибудь газетку тоже мысля, сам бы я не додумался. Пусть наделают шумиху. Берг спасибо за письмо допишу пост и иду избавлятся, оставлю пока у знакохых, потом разберемся-что делать. В конечном итоге скорее всего придется переехать. Жаль я привык к этой квартире.:rolleyes2:

Еще надо бы огнетушитель купить на всякий пожарный.

Вот вам и глобальный мужской подход в миниатюре, потому-то наш мир так несовершенен... :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...