Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Багиркино Ателье

Bagirka

Рекомендованные сообщения

А эта гобеленовая работа по мотивам картин Леонардо да Винчи

83a5fd179e30.jpg

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Девчонки!!!!!

это просто класссс!

я просто от вас в восторге!

Делина, а сам рисунок (в случае со "Средневековьем") - сама наносишь? То есть, это твоя композиция? :)

Очень красиво, - теперь я понимаю тех, кто хотел бы научиться вышивать или даже вязать.... :pleasantry:

Делина, а сам рисунок (в случае со "Средневековьем") - сама наносишь? То есть, это твоя композиция? :)

Очень красиво, - теперь я понимаю тех, кто хотел бы научиться вышивать или даже вязать.... :pleasantry:

нет, все схемы готовые, их продают в большом количестве на любой вкус. Подбираю нитки по цветам (есть готовые наборы со схемой, канвой и нитками) и по клеточкам вышиваю гобеленовым швом.Канву нужно натянуть на пяльцы и вышивать.Есть специалисты-художники, которые могут разработать схему по твоему заказу.

• 10 месяцев спустя...

Редкий случАй в моей практике - носить красное. Но вот подарили свитер - и - куды деваться..... :pardon:

3935a5dcb418.jpg

0a7b1de24ed4.jpg

3c68cb302960.jpg

Какая титиз тема....как раз по мне:give_rose::biggrin:

Ну то что Багирка красавица это я уже давно поняла :rolleyes:...а Делина просто мастер....отличные работы!!!

ухх тыы))) тааак , по порядку))))

1. Багирка, классно выглядите, я люблю красный цвет , и Вам очень идет он. :good:

2. Лараша -отлично! Вот то розовенькое платье- ну просто прелесть!! Вы сами придумываете наряды или готовые эскизы берете? :good:

3. Делина- супер! я сама начала бисером вышивать, но пока мало что сделала. Я поняла, что нитками вышивать, а еще лучше вязать крючком или спицами мне больше приносит удовольствие и быстрее получается, чем бисер.

ухх тыы))) тааак , по порядку))))

1. Багирка, классно выглядите, я люблю красный цвет , и Вам очень идет он. :good:

2. Лараша -отлично! Вот то розовенькое платье- ну просто прелесть!! Вы сами придумываете наряды или готовые эскизы берете? :good:

3. Делина- супер! я сама начала бисером вышивать, но пока мало что сделала. Я поняла, что нитками вышивать, а еще лучше вязать крючком или спицами мне больше приносит удовольствие и быстрее получается, чем бисер.

'Fleure, сама придумываю. Во мне гармонично сочетаются логика технаря и фантазия дизайнера. Я никогда не училась кройке и шитью. Но вот шью.

'Fleure, сама придумываю. Во мне гармонично сочетаются логика технаря и фантазия дизайнера. Я никогда не училась кройке и шитью. Но вот шью.

Спасибо всем.Ну раз уж у моего хобби появились поклонники, то выставляю последнюю свою работу.

60332804a308.jpg

Ой, какая прелесть!!!!:good: Каждая складочка видна...поразительно...и сколько времени надо чтобы создать такое чудо?:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...