Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Багиркино Ателье

Bagirka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Ууууууу, у некоторых тока одно в голове!!! :unknw: :tongue:

Вот, счас показываю свой Блю-имидж. Своими цветами я считаю коричневый и зеленый в спокойном состоянии, и красно-малиновые в провокационном, - но вот синий момент :pleasantry: тоже захотелось на себя применить.

Девчонки, вот короче. Туфли такие...... из ткани под джинсу, и колготки тут же видны, и у меня вопрос будет по колготкам....

3901cf07e2c6x.jpg

На шее вот такое явление...

ea3f369e52b4.jpg

За освещенность прошу прощения, у нас счас вечер, снимаю при искусственном домашнем освещении. Вот это прдварительный вид, на злобное лицо внимания не обращайте, это я от усердия........ :)

2ed7e4161f3d.jpg

Вот это вид с сумкой (ради которой я собственно и затеяла всю эту возню с цветом)... :pleasantry:

9b1036dbd057.jpg

И вот, наконец, главный вопрос: с ЭТИМИ колготками лучше или с теми....

fd9e56662596.jpg

Вторые колготки подходят больше, они вписываются, а первые "вызывают огонь на себя", отвлекают от всего наряда.

Cпасибо, Делина, что высказалась. Я вот тоже думала, что из-за слишком ядовитого рисунка эти колготки не идут туда, но и черные тоже отвлекают на себя, - я вот подумала, а что если с короткими леггинсами, знаешь, такие, чуть выше колена - или вообще без.... :)

Ман, с твоей-то аватаркой, :spiteful: я бы на твоем месте возждержалась кого-либо титизом кликать.... :pleasantry:

А слабо кастум-шлвар надеть и приложить несколько рубашек и галстуков - чтобы мы подобрали подходящий? :tongue:

• OpenArmenia Club

Ман, с твоей-то аватаркой, :spiteful: я бы на твоем месте возждержалась кого-либо титизом кликать.... :pleasantry:

А слабо кастум-шлвар надеть и приложить несколько рубашек и галстуков - чтобы мы подобрали подходящий? :tongue:

Старый я уже, к тому же уже кривой. Мне впору памперсы подбирать. :laugh:

Cпасибо, Делина, что высказалась. Я вот тоже думала, что из-за слишком ядовитого рисунка эти колготки не идут туда, но и черные тоже отвлекают на себя, - я вот подумала, а что если с короткими леггинсами, знаешь, такие, чуть выше колена - или вообще без.... :)

Просто я из двух зол выбрала меньшее)))))

А лучше вообще не отвлекаться на пестрые колготки, если ударение делается на наряд, то черные легенсы тонкие, или без них будет лучше. А если нужно показать колготки, то наряд не должен быть таким "многослойным и многоликим".Еще бы я убрала ожерелье на шее, оно нарядное и ничего общего не имеет с ковбойской шляпой и джинсовой сумкой. Лучше на шею что-нить из кожи, или дерева в стиле кантри.

Это мое мнение, не обижайся.

Вот для такого рода постов (к картинкам) и создана эта тема, так что, все в порядке!!! :good: Сумка не джинсовая, Делин, - а на шею у меня есть всякие такие причуды, но синего (синюшного :pleasantry: ) не было ничего... Значит, решаем вопрос в пользу леггинсов..... :wave:

Слава Богу, наконец-то есть одна модель. С почином нас ,товарищи! :thumbsup:

Вы ли это, о Лараша,

Или то клиентка ваша?  :spiteful:

Не я, под фоткой написано.

А я всегда поражаюсь, откель в них в таком возрасте - явная и непреодолимая страсть к нарядам..... у мальчиков же не так..... вон оно, природа чего делает.... :) Ты посмотри на эту довольную и кокетливо-задумчивую мордашку, я нимагу!!! :friends:

Девочки, вы все умницы. Багиркино платье в клеточку очень эффектно, у Лараши наряды для настоящих принцесс. Даже малышки чувствуют красоту, а Солнычкин костюм для племянницы я еще в первый раз в Хвастбюро заценила. А теперь моя любимая работа, называется Средневековье.

54a12bf7d135.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...