Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Багиркино Ателье

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Итак, cерьезная мастерская у меня уже есть, теперь расслабушное ателье на очереди. :pleasantry: Девчонки, отдохнем от политики и экономики, - пусть они там без нас покамест повертятся, может и решат что-то путное.... :spiteful:

А мы тут будем примерять одежду, - новую и не очень, аксессуары, "сочетать несочетаемое" и делиться соображениями на сей счет. Поехали. :drinks:

На днях я покажу свой новый имидж, который я назвала Bagi in blue.... :friends:

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Багирк, ты на самом ателье открыла? или только виртуальное?

Честно говоря, один мой друг открыл бутик, но дело не в этом, а в том, что у меня была аналогичная тема на другом форуме, который по ходу накрылся, и вот я компенсирую тут моральный ущерб.... :pleasantry: Надеюсь, тут не было ничего аналогичного (я не удосужилась проверить предварительно....)

Умею, меня моя мама учила, - она прекрасно шила, обшивала сестер и соседок, - просто ее медицинская стезя не давала ей времени для полноценного занятия шитьем. Но дело не в том, умею ли я, - я пользуюсь своим умением только когда нужно что-то ушить или подкоротить, или каркатель :pleasantry:! Я больше люблю покупать одежу и примерять ея. Вы пока показывайте, если у вас есть какие-то композиции..... Вот моя последняя подборка в теме фоток - это копозиции на тему Дня Благодарения. То есть, я оделась под индюшку. Если не хотите показывать свои прекрасные личики, то снимайтесь так, как манекены, или со спины.... :shiftyninja: я эту тему хочу иллюстрированной видеть. Какой же подиум - без демонстрации? :)

Багирка, привет! Это моя любимая тема будет. Мое хобби с детства - шитье. Шью, говорят, обалденно. И не только шью, но и создаю костюмы для новогодних представлений. Случайно обнаружила в себе и этот талант. Сын мой пару лет назад участвовал в новогоднем представлении в доме Москвы и в разговоре с руководителем коснулся моего хобби. И меня уговорили. Со страхом приступила к созданию костюмов и получилось здорово.

шить перестала, сейчас вяжу и вышиваю. А фотографии вышивок можно, или только одежда?

Моника, была бы рядом, я тебя научила бы, но , как и Солнычка, не представляю как это виртуально сделать.

• OpenArmenia Club

ы.. :pleasantry:

Багирка бросила свой якорь у нас. Добро пожаловать! :thumbsup:

Да ладно вам, Ман-дза, не так уж все плохо, - там по ходу все восстановят через несколько дней. Но все равно - спасибо за приют. :give_rose: Тем более, это не первый мой "якорь" в вашем офисном небоскребе... :spiteful:

Поздравляю с открытием Багирка...Надеюсь пару хорошых вещей можно будет у вас заказать. А мы с Шатахом у Мана на первом этаже автомойку откроем...:roadrage:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...