Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Totosh, привет тебе виртуальный ;0)

Рекомендованные сообщения

Анни вернулась!!!!!!!!!!! Урааааааа :girlkiss: :sharik: :wub: :girlkiss:

З.Ы. Кенг, а Тото какого полу будет?

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

За "Кунгуру" извиняюсь!

Ну ни фига себе вы нафигачили, пока я тут работал!

Полу я мужского. А что? :xixi:

хе-хеее.... Есть контакт! :D

Терь, чтоб не скучно было тебе там работать до ночи, глянь на главную страничку форума. Там - список всех разделов. Заходишь в разделы - а там уже темы всякие, а в темах - мы пишем :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: я не издеваюсь, просто не знаю как сделать, чтоб не казалось, что тут слишком всего много и запутанно... :hm:

Третий сверху раздел - это вот то, что нам нужно.

Вот ссылка:

http://forum.openarmenia.com/index.php?showforum=13

Читай.... Пока не поздно ведь можно отказаться :brows: :P:P:P

За "Кунгуру" извиняюсь!

Кникса...вот qес шатеи каротел :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss: :wub: :wub: :bighug:

так и я о том же :sharik:

:girlkiss: :girlkiss: :fallinlove: :fallinlove: :present: :zasos: :bighug: :zasos: :zasos: :aisha:

За "Кунгуру" извиняюсь!

похоже, Тотош дрАгой, фишку не понял: кто больше "нафигачил", тот, собственно, и младец :rolleyes: B)

:blink: а у тя "нафигачено" всего два поста за два дня :wacko: :wacko: :wacko: мы с Кенгуру медленно офигеваем :beee:

За "Кунгуру" извиняюсь!

похоже, Тотош дрАгой, фишку не понял: кто больше "нафигачил", тот, собственно, и младец :rolleyes: B)

:blink: а у тя "нафигачено" всего два поста за два дня :wacko: :wacko: :wacko: мы с Кенгуру медленно офигеваем :beee:

да Кенгуру уже давно офигела :wacko: сначала мееедлеенно... а потом - быстро-быстро-быстро и усё. савершенно окончательно офигевавшаяся :cry: :lol:

а Тотош покамест быстра-быстра тут не постил, чтобы так быстра офигеть !

значит, ты это от Мирзояна ! :D :lol: :lol:

а Тотош покамест быстра-быстра тут не постил, чтобы так быстра офигеть !

значит, ты это от Мирзояна ! :D :lol: :lol:

да уж, Мирзоновские все 9 тыщ с лишним постов сделали его скептиком-пессимистом на этом форуме .... :xoxot:

и вообщееееееееееееее :crying: :crying: :crying: я же умру и ето

того самого :angel:

ты мужского полу давай поактивнее.

Зацепляю: ты не мужского полу

Ну тогда предлагай свои критерии определения пола в форуме :rolleyes:

Наконец-то я поняла, чего тут не хватало... Аналитика! :yes: :D А то мы определяем тут дилетантски полы... а ты ведь знаешь, чего стоит каждая ошибка в подобной деятельности... :cry: :crying:

Вон, Мирзояна сначала все определили ни с того, ни с сего, а потом оказалось, что его с 8-ым марта надо поздравить! И не все сообразили. А он обиделся :cry:

:lol: :lol: :lol:

В общем, критерии выкладывай! Клиентов тут много!!! :lol: :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...