Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Предлагаю игру С нигерийскими письмами

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Всему свое время. Клиент тупой, вне сомнения. Приходтся по шагам об'яснять как ему со мной поступать.

Наконец-то он решил приготовить инвойс:

------------------------------------

Dear Arman,

Thanks for your reply and pls give us the full flt details you will be using to enable us give you the invoice today for the urgent payment.

Pls note that failure to hear from you today,we will not allow or grant your company the permission to operate into Africa.

Regards

Roubix

--------------------------------

Мои фулл дитейлс мало чем отличаются от ранее посланного, разве что аванак эйрлайнс обзавелся собственным зданием, телефоном и факсом. Летайте аванаком, товарищи!

Морочим голову дальше. Ведь $ 66000 - огромные деньги, их следует отработать.

--------------------------------

Sent: Friday, January 13, 2006 4:39 PM

Subject: Re: asecna Payment

Dear Sir,

Please kindly note requested details:

Postal code: 375999

Avanak International Airlines JSC building 2nd floor

Tumban-zadeh street / Kakashoghlu district

Gandzak, Republic of Armenia

Attn: CEO Mr.Pizdik Oxuevich

tel +37491 (мой сотовый номер)

fax +37410 (мой домашний номер, пускай попробует послать факс, ни хрена не выйдет)

BRGDS

Arman

-----------------------------------

Анаит, моего делового партнера зовут Даррен Филипс Рубикс. Древняя фамилия. :)

Araks, ты правльно просек он прикидывается и тем, и другим. У меня подозрение, что клиент - какой нибудь подросток с Тайваня, либо некто, не страдающий избытком ума и жизненного опыта. Хотя и допускаем, что клиент может прикидываться аутом.

free, боюсь перформанс бонда мы от клиента не доб'емся, но долларов на 20-50 чисто символически раскрутить думаю можно.

Анаит, моего делового партнера зовут Даррен Филипс Рубикс. Древняя фамилия. :)

Araks, ты правльно просек он прикидывается и тем, и другим. У меня подозрение, что клиент - какой нибудь подросток с Тайваня, либо некто, не страдающий избытком ума и жизненного опыта. Хотя и допускаем, что клиент может прикидываться аутом.

free, боюсь перформанс бонда мы от клиента не доб'емся, но долларов на 20-50 чисто символически раскрутить думаю можно.

Арман, есть свой в доску китаец, если нужно - можно задействовать как представителя Avanak International Airlines в Китае :lol: Roubix вполне достоин быть опрокинутым по-взрослому, а не на полтинник :yes: :lol:

Спасибо, мне надо, чтоб он сошел за банкира. Сможет сварганить пару строчек по китайски? Можно от руки, шапку бланка я добавлю.

Примерный текст:

то: Zhopa bank

cc: Avanak

Уважаемый г-н Мудозвонов, по поводу вашего transaction номер 000122 от 10 января сего года, в силу правительственных ограничений ваш перевод блокирован. Просим ваших дальнейших разъяснений.

С уважением

Имя фамилия китайца.

дата, подпись

Текст мне нужен иероглифами в отсканированном виде.

Дай также точный перевод. Смогем?

что-то тут не так,

или клиент совсем того...неужели не проверил существовние Аванак airlines

Арман, есть свой в доску китаец, если нужно - можно задействовать как представителя Avanak International Airlines в Китае :lol: Roubix вполне достоин быть опрокинутым по-взрослому, а не на полтинник :yes: :lol:

просто прелесть... Фанки, а у тебя как дела? Когда пропиваем нигерийские бабки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...