Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Охота и рыбалка в Арцахе

Ваан777

Рекомендованные сообщения

DrDrDr джан, насколько знаю продают и там и около бывшего фотоателье, немного выше пяточка. Сегодня постараюсь зайти и спросить...узнаю -дам знать))))

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

Кто может помочь мне с инфой,где в Арцахе можно поохотится,что для этого нужно (разрешение нужно?).

DrDrDr джан, насколько знаю продают и там и около бывшего фотоателье, немного выше пяточка. Сегодня постараюсь зайти и спросить...узнаю -дам знать))))

в Арцахе можно славно поохотиться на барашков, в прифронтовой полосе. За разрешением необходимо обратиться в МО НКР.

Дружище,одна просьба ,посмотри еще,какое оружие там продают,российское или есть европейские,может лучшие чем в Ереване есть и если можно узнай,плз,например,у меня есть билет охотничий в Ереване,я могу купить охотничье в Степе.Чует сердце,что в Степе будут крутые стволы.

Хороший ассортимент есть в охотничьем магазине напротив налогового министерства  в Ереване.

Всё в этом мире относительно

Что-то название темы мне померещилось как "Охота и рыбалка в Азербайджане" ))))) Видимо, скоро там наши охотничьи угодья будут :)

Хороший ассортимент есть в охотничьем магазине напротив налогового министерства в Ереване.

Что-то название темы мне померещилось как "Охота и рыбалка в Азербайджане" ))))) Видимо, скоро там наши охотничьи угодья будут :)

Не сказал бы,как ни странно,в Эребуни ,на ул.Димитрова есть магазин Егерь, самый большой ассортимент всего (ружей,нарезных,ножей,всякой всячины для охотников есть,и для рыбаков тоже.ИМХО, место занимает магазин на пр.Маштоца,возле дизайн салона Беладжио.

Про Егера знаю-видел,но не входил в магазин,думал,что вряд ли охотничий магазин на Эребуни   может такого ассортимента иметь.А про охотничий на Маштоце слышал-говорят там демократические цены на оружие.Хочу взглянуть туда.

Один раз ночью возвращался из Степанакерта после встречи с другом и прям на дорогу выскочил зайчик,и присел прям в центре дороги,не двигается, оказывается,если фары машины бросить на зайчика,не шевелится,один человек потом рассказывал.Интересно.

Про Егера знаю-видел,но не входил в магазин,думал,что вряд ли охотничий магазин на Эребуни может такого ассортимента иметь.А про охотничий на Маштоце слышал-говорят там демократические цены на оружие.Хочу взглянуть туда.

Один раз ночью  возвращался  из Степанакерта после встречи с другом и прям на дорогу выскочил  зайчик,и присел прям в центре дороги,не двигается, оказывается,если фары машины бросить на зайчика,не шевелится,один человек потом рассказывал.Интересно.

Хе :biggrin:Это справедливо и в отношении лис и медведь.

Аh,а мне из охотничьих и одностволка деда устраивает :pleasantry:  У хорошего охотника и палка точно по мишени стреляет  :biggrin:  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...