Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мудрец Дао

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

1 вариант

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не поху%ст по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.

- Мудрец, я тебя сейчас съем!

И мудрец, не просветленный Дао и не пох%ист по натуре, заплакал и убежал.

Мораль : говна бояться - в лес не ходить.

2 вариант

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пох%ист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и не пох%ист по натуре, ответил:

- Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем !

Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пох%ист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его.

Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.

3 вариант

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пох%ист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, не просветленный Дао и пох%ист по натуре, ответил:

- Да %бал я тебя и твоих %баных родителей в рот, п%здобл%дская х%евина!

И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нах%й с тропинки.

Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.

Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.

4 вариант

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пох%ист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

- Мудрец, я тебя сейчас съем !

Мудрец, просветленный Дао и пох%ист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.

И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до п%здежа со всяким говном!

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ

5-ый вариант

Однажды некий мудрец, просветленный John Locke шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показался Страшный Черный Лесной Дым.

— Locke, I will kill you!

— You call it an innate idea? Your mind is a blank slate, therefore you can't threaten me! Your knowledge is determined only by your experience derived from sense perception...

— Mm... That wasn't in the script.

— Shit!...

Мудрец, просветленный John Locke вспомнил, что забыл ввести комбинацию чисел в компьютер.

Через секунду не стало ничего.

Мораль: не смотрите, люди, сериал Lost!

biggrin.gif

6-й вариант.

Однажды просветленный и отягощенный мыслями мудрец Дао, плавал на одном из пригородных пляжей Апшерона. После пяти минут плавания его посетила новая порция мудрости : " само плывет в руки только то, что не тонет"

Григ, забрал к себе в архив просветлённого и пох-ста по натуре Дао. Спасибо.  :aso_orange:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...