Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ваш любимый браузер

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Хотя нет, проблема серьезнее - я не могу уйти от NTFS на медиаплеере, потому что иначе не смогу смотреть с него фильмы на телевизоре. Получается, что без утилиты никак, а тогда и вся эта затея теряет смысл.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Возможно ты прав, хотя раз покупать - так уж с Thunderbolt, а такой на 3 Тб стоит от 10 тыс. руб. (если найду). Кстати, а чем форматировать - встроенной дисковой утилитой?

• OpenArmenia Club

там вроде есть такая фишка, чтоб не обновлялись автоматом бета версии. Где то в настройках наверно.

И еще есть Chrome canary

спасибо попробую

Хотя нет, проблема серьезнее - я не могу уйти от NTFS на медиаплеере, потому что иначе не смогу смотреть с него фильмы на телевизоре. Получается, что без утилиты никак, а тогда и вся эта затея теряет смысл.

• OpenArmenia Club

iconBit (FAT16, FAT32, NTFS).

Многие из интересующих меня фильмов не купишь (классические фильмы в хорошем качестве с наложенной дорожкой советского дубляжа), и уж тем более выбрасывать я их не планирую. К тому же фильмов в коллекции под сотню - разорюсь покупать.

iconBit (FAT16, FAT32, NTFS).

Многие из интересующих меня фильмов не купишь (классические фильмы в хорошем качестве с наложенной дорожкой советского дубляжа), и уж тем более выбрасывать я их не планирую. К тому же фильмов в коллекции под сотню - разорюсь покупать.

• OpenArmenia Club

Я и не собираюсь выбрасывать - это ты предсказываешь, что я со временем выкину своего коллекцию :rolleyes2:

Интересующих меня фильмов онлайн не существует, к тому же для онлайн просмотра придется менять медиаплеер, а они пока оставляют желать лучшего.

ну так его же сразу к телику подсоединяешь и то что уже есть смотришь. Ничего выбрасывать не надо ))

А вот новые качать, это другое дело.

Я не качаю. Кстати, есть пока что много бесплатных мест где можешь видео онлайн смотреть.

Сум, у меня что-то с оперой, можешь посоветовать что-нибудь? Другой браузер работает совершенно нормально и с соответствующей скоростью по оплате за интернет, а Опера вообще не грузятся визуальные закладки с сайтами, тормозит, опять стерлось половина избранного в закладках, фильмы и музыку смотреть и слушать невозможно. С чем это может быть связано? :unsure:

Оперу вообще не знаю. т.е. знаю, но никогда не пользовался. Этот браузер имел смысл раньше на мобильниках Нокиа, но в чем кайф сейчас не пойму.

Там скорее всего что то с extension-ами, не знаю как по русски. Надо их всех отключить. А вот что с избранными? Причем половина. Даже не знаю что сказать. Пользуйся Google, там все хранится в облаках и не теряется.

Не знаю, мне Опера очень нравится. Там, во-первых, неограниченное количество визуальных закладок. Я могу сколько угодно вставлять сайты, которые мне нужны. Это самое главное преимущество перед другими. Насчет избранного. В Гугле я недавно зарегилась и загрузила фотки, а как туда можно сохранить закладки, например какую-нибудь статью с сайта, песню с ютуба, фильм и прочее, да что угодно с интернета? А Облака же, вроде, в Моем мире находятся? Или они все так называются? И вообще мне он очень удобен в употреблении, я ведь не продвинутый пользователь как ты. Мне не нужны разные современные прибамбасы. Мне главное, чтобы память была объемной и надежной :votikov:

А где искать эти самые extension? В инструментах?

Спасибо, Сум, попробую посмотреть в Облаках, можно ли там загрузить избранное. Но опять же я пробовала экспортировать избранное в файл, а в нем, оказывается, тоже исчезают закладки, если они исчезли и на самой Опере. То есть параллельно. А я думала, если я скопировала, то надежно, они в файле. И потом, то у меня уже не первый раз так исчезают закладки из избранного. Вот именно в таких случаях долгого зависания, когда я не могу открыть веб-страницы и т.п. Поэтому я не знаю, без файла не получится, наверное, сохранить в Облаках.

Но насчет учетной записи не поняа. Как это они сами синхронизируются и даже если я буду пользоваться другим компом, они и там появятся. Я вообще чайник в компьютерных делах.

Кукисы я не отключала, я их просто чищу часто. И Явускрипт я не трогала. Я вообще ничего не отключала в Опере, нигде не лазила :smile:

Но насчет учетной записи не поняа. Как это они сами синхронизируются и даже если я буду пользоваться другим компом, они и там появятся. Я вообще чайник в компьютерных делах.

Большое спасибо за полезную информацию, Сум! :give_rose: Теперь мне все понятно. Покопаюсь в Гугле, только в Хроме меня бесят эти "свесившиеся ножки" в окошке, которые мне постоянно говорили раньше (я его удалила из-за них) "Опаньки", :patsak: типо закрыть или подождать. И так очень часто, на нервы действует. Обновляла, все то же самое, толку нет. Но, наверное, придется его снова ставить.

• 11 месяцев спустя...

Перешла с лисы на Хром, он удивил меня скоростью. Сейчас вообще не могу представить как я пользовалась чем то другим.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...