Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Привет ребята

Рекомендованные сообщения

:shljapa:

Несмотря на то что пришлось заново регистрироваться, очень рад снова быть на этом замечательном форуме :rolleyes: .

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
:shljapa:

Несмотря на то что пришлось заново регистрироваться, очень рад снова быть на этом замечательном форуме :rolleyes: .

Раньше у меня не получалось зайти :( (я в форумах не бумбум..ну может -бум максимум :tik: ) но к счастью тут один добрый сосед обьяснил что к чему и что аккаунт стерся :unsure:

завтра ребята постараются ознакомить

тебя со списком обязанностей и ввести в курс дела. :bis:

( :secret: сразу не ложишь и договорись о послеоплате :secret: )

Вах!Джан эм асел! :zasos: не ожидал такого приема :D спасибо :)

ес ел ед "джане" лсел ем :rolleyes:

не за шта, фсэгда пжалста ! :rolleyes:

:fallinlove: :tik:

завтра ребята постараются ознакомить

тебя со списком обязанностей и ввести в курс дела. :bis:

( :secret:  сразу не ложишь и договорись о послеоплате :secret: )

меня уже кое кто ввел в курс дела (сказал что по блату проведет :secret: еще сказал что тут вообще все по блату :secret: ..или сестле :P )

мне даже сообщили кого остерегатся и к кому спиной не поворачиватся :lol:

:wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:

:hm: таааак, остерегацца--это понятно -- МЕНЯ, а спиной.....неужель к Мирзояну ? :hm: :hm:

:wow: :wow: :wow: :lol: :lol: :lol:

:wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:

:hm: таааак, остерегацца--это понятно -- МЕНЯ, а спиной.....неужель к Мирзояну ? :hm: :hm:

:wow: :wow: :wow: :lol: :lol: :lol:

не, ну уже не стоит, он уже настолько велик, что позволяет себе такую роскошь -- вести себя поскромней :lol: :lol: :lol:

он уже не опасен ! :sharik: :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...