Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стишки про соседей из разных случаев.

Vito

Рекомендованные сообщения

Лобзик пишет лучше всех,

Остальным посторониться!

На Лобзик творцества никто ни пасягаит

Тем боли вдахнавени ни ввсигда приходит к нам

Либой пиридет сюда,нимножка паиграит

И разайдется как всегда па форумским углам. :icecream:

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Говорю ведь, что лучше Лобзика никто не пишет. thumbsup.gif

Лобзик лубит пирзидент

про него он пишет

Я лишь страхавой агент

из Эстони нищей

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вито, вот вы зачем коверкаете русским? Этот стиль Лобзика. Придумайте что-нибудь другое. :smile:

Потом если заметили, стихосложение у него простое, и больше подходит к персоне Лобзика, который «не владает» русским.

Вито, вот вы зачем коверкаете русским? Этот стиль Лобзика. Придумайте что-нибудь другое. :smile:

Потом если заметили, стихосложение у него простое, и больше подходит к персоне Лобзика, который «не владает» русским.

Я

же в первой строке сказал, что не посягаю. Просто хотелось стиль поддержать наверно,но видимо неудачно:rolleyes:

Буду писать просто по русски, но в разных жанрах:judge:

CEPNYC,чёй то ты эти дни не вдухе.То УрАртур тебе не по душе из-за Лэйлы,то теперь поэты не те.Ай балам,ну не пишет мэтр Лобзик тут,хима инч аненк,стипвац заполняем пустоту как умеем.

Так как ГОСТ писал тут,никто не пишет,хима инч,ГОСТэ чка менкел чэгэренк?

Всем привет. Тему открыл Вито. Как нравится, - так и пишем. Лобзик - заслуженный работник обороны и культуры. Только не пойму, при чем тут Лобзик? Как хотим, так и пишем. И где Лобзик? Где найти его творчество за последний месяц? Где его актуальные произведения на злобу дня, дня нынешнего? Посторониться не получится. У нас демократия. Если сильно захотим,- постороним любого, даже Бензопилу. Но кому это надо? Чем больше критиков,- тем меньше авторов. Так что, пусть пишут, кому в кайф;- читаем, смеемся и весело проводим время.

Подумал и действительно, почему же в рамки ставить? Как получится, так и напишем, уж оЦен мне нраФиЦа буква Ц и Ф.

CEPNYC,чёй то ты эти дни не вдухе.То УрАртур тебе не по душе из-за Лэйлы,то теперь поэты не те.Ай балам,ну не пишет мэтр Лобзик тут,хима инч аненк,стипвац заполняем пустоту как умеем.

Так как ГОСТ писал тут,никто не пишет,хима инч,ГОСТэ чка менкел чэгэренк?

Я не против того, чтобы люди выставляли свое «искусство» тут. Я просто критикую их работы. Я за чистоту этого искусства. :smile:

По поводу Урартур я не буду больше писать, потому что сделана была вещь не правильно, из-за этого непонятно было как относиться к клипу: серьезно или с юмором. Там концепция была не отработана, поэтому получилось как у азербайджанцев.

На счет стишков, мне не нравится, что буквально все, кто выставляет свои работы, копируют Лобзика, все почему-то забыли русский язык, не выговаривают букву Ч. Это не оригинально. Нужно либо что-то свое придумать, либо просто писать не коверкая языка.

Я не против того, чтобы люди выставляли свое «искусство» тут. Я просто критикую их работы. Я за чистоту этого искусства. smile.gif

По поводу Урартур я не буду больше писать, потому что сделана была вещь не правильно, из-за этого непонятно было как относиться к клипу: серьезно или с юмором. Там концепция была не отработана, поэтому получилось как у азербайджанцев.

На счет стишков, мне не нравится, что буквально все, кто выставляет свои работы, копируют Лобзика, все почему-то забыли русский язык, не выговаривают букву Ч. Это не оригинально. Нужно либо что-то свое придумать, либо просто писать не коверкая языка.

Я не против того, чтобы люди выставляли свое «искусство» тут. Я просто критикую их работы. Я за чистоту этого искусства. smile.gif

Почему, Архимед, мне понравилось. Правда, можно немного подправить тут и там, но в целом не плохо. Вы, конечно, не Пушкин (но и я не Белинский). :biggrin:

Вас и всех остальных также с наступающей весной.

Почему, Архимед, мне понравилось. Правда, можно немного подправить тут и там, но в целом не плохо. Вы, конечно, не Пушкин (но и я не Белинский). biggrin.gif

Вас и всех остальных также с наступающей весной.

вот исчо стихи про соседей

Сны о Грузии - вот радость!

И под утро так чиста

виноградовая сладость,

осенявшая уста.

зы. только автара не знаю :rolleyes:

Лично для Вас экспромт.

Мы любим нарды, женщин и вино.

Как упоительна для нас весна!

Но не забудем никогда одно,-

Важней всего нам дети и жена!

А дом построить, саженец привить?

Как завещали наши предки...

whistle.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...