Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Профессор Белоглазов: я не хочу жить, как при фашистской оккупации

Grig

Рекомендованные сообщения

Судя по всему в последние несколько месяцев гос-во открыло охоту на ментов. Недавно Генпрокуратура показательно взяла целый батальон ГАИшников в Астрахани. Понятно что Генпрокуратура могла бы и в МСК это сделать, на каждом посту. Подряд целые подразделения начали писать письма про то чем они занимаются в ментовке и все это предается широкой огласке.

В МВД готовятся к большому сокращению кадров,наверное проще подловить на взятках чем выплачивать пособия,а так вся система прогнила.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Народ, Систему надо менять!

А система МВД России строится на палках, то есть показателях...

И хоть Нургалиев еще в 2005 года ( я тогда еще работал в Системе) объявил об отказе от палочной системы, она все равно оставалась... И она останется, несмотря на сотни подобных нургалиевских деклараций. И знаете, почему?.. По-другому не привыкли... На Руси всегда начальник дрюкал подчиненного за плохие показатели и требовал все выше и выше... или как минимум план давай...

Рецепт один. Искоренить палочную систему. И еще... Запретить ментам подходить к гражданам на улице и требовать паспорта...Закрыть нахр все медвытрезвители... или передать их в ведомство Минздрава...

Это все элементарно!

• OpenArmenia Club

Продолжу мысль о Палочной системе чуть позже.

• OpenArmenia Club

a3bda5fc0421.jpg

Главный фигурант по делу. Характеризуется положительно: Афган прошел ( по фэйсу заметно)...

http://www.lifenews.ru/news/12408

"Показания дал и главный фигурант дела - 46-летний прапорщик-кинолог Управления милиции № 4 Станислав Постников. Вместе с ним в Следственный комитет Чкаловского района были вызваны коллеги, принимавшие участие в издевательствах над пожилым музыкантом, - Сусоев А.В., Никонов Р.В. и Русский Р.В.

По версии Постникова, он подошел к профессору Белоглазову, посчитав, что тому не по себе. Он спросил, сможет ли мужчина сам добраться до дома. В ответ на это профессор якобы стал дебоширить. Все милиционеры заявили, что насилия к пенсионеру не применяли, а наручники надели потому, что он стал оказывать сопротивление. После этого пианиста поместили в служебный автомобиль и доставили в опорный пункт. Однако протокола о хулиганстве профессора составлено не было.

• OpenArmenia Club

Григ джан, а почему? Я так понимаю, ты с "потерпевшим профессором" лично не знаком. Почему такое предвзятое отношение?

Ты предполагаешь, что

Приставал к студентке, та - заявление в милицию. Его в КПЗ на 2 дня, на горизонте СИЗО. Если следствие подтвердит обвинение, а суд признает состав преступление, то до 3 лет общего режима (приставал, не насиловал). Теперь гражданин Белоглазов хватается за соломинку.

Но это так, на вскидку. Все может быть совсем ни так.

Лично я, как и положено истинному ревнителю тоталитаризма, свято блюдо принцип презумпции не виновности. Чего и вам желаю.

Ну, даже не знаю,браД, как комментировать это. Все происходило на улице, это раз. Во-вторых, менты бившие - шелупонь, заявами об изнасиловании занимается ОУР, там методы совсем другие. Больше всего оурники балуются "слоником" - очень действенный способ, следов не оставляет, главное не переборщить, а то коньки отбросит... И потом, это дело подследственно прокуратуре ( сейчас - СКП), ОУР без отмашки от следака не будет ничего делать...

Так что прапорщик-кинолог тут вообще в пролете...

Обычная история: "Уважаемый, документы!" "Нету - в машину"... может и ответил им профессор: Идите в жопу, я ничего не нарушал... Не больше...

Странное представление у тебя о сегодняшних студентках))) Никто их насильно и пальцем не тронет, килянусь))) все происходит по согласию, либо по нахрапу молодки)))...

Потому. Потому что есть статья КоАП РФ за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, в состоянии оскорбляющем человеческое достоинство. Насколько оно оскорбляет человеческое достоинство определяется милиционером на глаз

• OpenArmenia Club

Виктор Шендерович Группа уральских ментов шарила по Екатеринбургу в соображении чем-нибудь подкрепить состояние законности в городе - и наткнулась на пожилого профессора консерватории Белоглазова, ходившего по городу без паспорта. На наглый профессорский вопрос об основаниях его задержания мент ответил грамотным ударом с подсечкой, после чего начал метелить заслуженного деятеля искусств уже ногами.

Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/1956064.html#ixzz0fV4VSp5D

Under Creative Commons License: Attribution

Думаю что наиболее в точку в этой теме ответила Багирка. Действительно, Российская милиция к сожалению тупа, коррумпирована, неэффективна в борьбе с преступностью, и т.д., и т.п., но просто так на людей милиционеры не кидаются. Если вас остановил сотрудник милиции то с ним просто надо нормально разговаривать и если вы выглядите как нормальный человек и нормально разговариваете то никто вас даже задерживать не будет, а вот если вы начинаете качать права в том смысле да как он посмел вас остановить то у вас могут возникнуть проблемы. Конечно этот мент сволочь что избил пожилого человека (хотя я уверен что по его понятиям он не избил а просто немного попинал ногами в образовательных целях), но думаю что причиной было именно то что этот человек повел себя неправильно.

Немного не в тему... Как то раз своими глазами видел как один плотный тип всосал паравозом около 3-х грамм крепкого гашиша, а потом валялася под столом и истерично ржал минут 30. Потом впал в безразличие еще где-то на час. Дальше не знаю...

И это был следователь одной из районных прокуратур гор. Москвы....

:rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Немного не в тему... Как то раз своими глазами видел как один плотный тип всосал паравозом около 3-х грамм крепкого гашиша, а потом валялася под столом и истерично ржал минут 30. Потом впал в безразличие еще где-то на час. Дальше не знаю...

И это был следователь одной из районных прокуратур гор. Москвы....

:rolleyes2:

какнить при встрече с десяток подобных прокурорских историй расскажу:onguard:

• OpenArmenia Club

Я, родное сердце, ничего конкретного не предполагаю. Просто очень вероятно, что у гр. Белоглазова рыльце в пуху, вот он и крутится как ерш на скавородке. Приставал к девушке, или взятку вымогал, или что другое, мне не известно.

Но, тебе не кажедся несколько противозаконным, не демократически-либеральным, без суда, следствия, на основе только одного письмеца, выносить приговор? Пусть даже упырям-ментам, виновным уже по самому факту службы в правоохранительных органах.

З.Ы.

В прогресивных странах, с гражданским обществом, демократией и прочими словами, не подчинится требованию полицейского, значит подписать себе смертный проговор. С немедленным приведением в исполнение.

Дорогой мой человек!

Давай не фантазировать! У нас конкретная ситуация: прапорщик-кинолог побил профессора на улице. Насиловал ли этот профессор первокурсниц или надругался над ректором Консерватории - мы не знаем. Даже если и он и конченная свинья, то пусть это расследуют органы следствия. Не вижу связи с милым прапорщиком-кинологом.

В прогресивных странах, с гражданским обществом, демократией и прочими словами, не подчинится требованию полицейского, значит подписать себе смертный проговор. С немедленным приведением в исполнение.

сказки про серого бычка -)) мне их рассказывать не надо... до прогрессивных стран России как до Луны... два года в прогрессивной стране езжу с русскими номерами и хоть одна полицейская падла остановила бы и проверила документы...

Дорогой мой человек!

Давай не фантазировать! У нас конкретная ситуация: прапорщик-кинолог побил профессора на улице. Насиловал ли этот профессор первокурсниц или надругался над ректором Консерватории - мы не знаем. Даже если и он и конченная свинья, то пусть это расследуют органы следствия. Не вижу связи с милым прапорщиком-кинологом.

сказки про серого бычка -)) мне их рассказывать не надо... до прогрессивных стран России как до Луны... два года в прогрессивной стране езжу с русскими номерами и хоть одна полицейская падла остановила бы и проверила документы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...