Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Профессор Белоглазов: я не хочу жить, как при фашистской оккупации

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Приставал к студентке, та - заявление в милицию. Его в КПЗ на 2 дня, на горизонте СИЗО. Если следствие подтвердит обвинение, а суд признает состав преступление, то до 3 лет общего режима (приставал, не насиловал). Теперь гражданин Белоглазов хватается за соломинку.

Но это так, на вскидку. Все может быть совсем ни так.

Лично я, как и положено истинному ревнителю тоталитаризма, свято блюдо принцип презумпции не виновности. Чего и вам желаю.

Не, Обана, это не вариант. Чесслов.

• OpenArmenia Club

Шанталь,

все, что ты описала - крайне унизительно для Человека. Иностранный гражданин, явной иностранной внешности ( бред-то какой), житель СНГ, восточных стран - это источник ментовского дохода, как левого- денег содрать, так и служебного - палку срубить за нарушение правил пребывания на территории РФ.

А что у нас на форуме есть пьющие? Мне бы очень хотелось посмотреть на шатающегося пьяного армянина, гуляющего по городу. И почему опьянение обязательно должно быть причиной?

Потому. Потому что есть статья КоАП РФ за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, в состоянии оскорбляющем человеческое достоинство. Насколько оно оскорбляет человеческое достоинство определяется милиционером на глаз.

Про армян не знаю, что сказать. Они что не люди? Они что не могут засидеться допоздна у своих знакомых, с кем выпивали спиртное? А, потом домой пошли. И по пути встретились с работниками кривопорядка...

Хм-м-м, Григ. Будь не рыба, ни мясо, мямлей, так сказать. Тут менты сразу под белы рученьки и в отделение. А причину найдут. Наоборот, чем больше будешь казаться запуганной и незащищенной, тем для них больше шансов поиметь что-то и быть наглым. Я это заметила уже давно. Они все требуют документы - регистрацию или прописку. Потом говорят, что ты живешь не там, где зарегистрирован. "Где такой закон в гражданском кодексе, покажите? Что такого, что я возвращаюсь поздно домой в праздничный день? Я не пьяная, закон и правопорядок не нарушила. Регистрация есть". Они извинились и отпустили. А если бы я молчала, они бы увезли в отделение и запугивали своими дурацкими и тупыми страшилками типо тюрьмы за нарушение проживания на территории Российской Федерации. "У-у-у, гражданка Казахстана, а у вас штраф большой. До 5 тыс. рублей, минимум 2,5. Будем оформлять на депортацию". Это нормально? Я считаю, что абсолютно нет.

Каждый случай - индивидуален. Могло быть все совсем по другому. Вот профессор Белоглазов тоже спросил, а по какому праву в отделение, я что-то нарушил?..

Очень сомнительно, чтобы менты никого не тронули без причины. Но то, что менты выполняют чей-либо заказ, ты меня удивил. Их что, уже нанимают для этого? До такой степени денег не хватает, что на такое идут?

Насчет, без причины. Ментовская работа конечно деформирует личность человека и если у кого-то имеются садистские наклонности, то служба в милиции даст толчок их полноценному раскрытию. Ну может вот такой субъект и беспричинно напасть на не понравившегося человека. Но, это из серии кирпича на голову... Пример: томского журналиста беспричинно избил и изнасиловал шваброй милиционер медвытрезвителя... Журналиста уже похоронили...

Менты выполняют заказную работу уже очень давно. Большие начальники за большие деньги, а всякая дэпээсная шелупонь за копейки.

А они уже давно терпят и молчат, получают, терпят, потом опять молчат. И так бесконечно длится история великой Руси.

Григ, и что дадут эти общества? Да ничего! В этой стране все покупается и продается.

Ну вот, теперь ты пишешь молчать нельзя. Ну, конечно, в другом случае, не при виде ментов в закоулке. А россияне все продолжают молчать и бояться, молчать и бояться. Я уже выше написала smile.gif

Только благодаря блоггерам дело об избиении профессора Белоглазова получило огласку и в отношении конкретного мента возбуждено уголовное дело.

Я понимаю, ты смелая)), но в темном закоулке я не советовал бы с ментами качать права...

Время такое...

Я примерно по рассказу представила себе этого профессора, его поведение и все такое - вполне возможно, (прсти меня Господи) он занудлив и слишком нарочито интеллигентен. А тупых людей это по определению просто бесит - хотя и обычных тоже частенько радражает..... но все равно - это не повод избивать. Тут менты по-любому поступили мерзко, - ну что сазать - нарвался.....

• OpenArmenia Club

С твоими советами я полностью согласен ,примерно в таком ключе я и живу.Что касается ментов , то всякие бывают,единственно что у них нельзя отнять это намётанный глаз , собачий нюх и они хорошие физионамисты.Лично я не верю в таких вот, безбашенных пацанов в пагонах.Что касается истории с профессоров,подождём результата следствия,думаю дыма без огня не бывает,если судить о нём по опубликованной фотографии ,то довольно специфическая порочная у него рожа,вполне сойдёт за педофила,ну опять таки судить не будем дождёмся конца истории.А за советы +.

На здоровье!))

• OpenArmenia Club

Я примерно по рассказу представила себе этого профессора, его поведение и все такое - вполне возможно, (прсти меня Господи) он занудлив и слишком нарочито интеллигентен. А тупых людей это по определению просто бесит - хотя и обычных тоже частенько радражает..... но все равно - это не повод избивать. Тут менты по-любому поступили мерзко, - ну что сазать - нарвался.....

Работник милиции вправе применить физическое воздействие, спецсредства или табельное оружие только в целях самозащиты, защиты жизни и здоровья других граждан... И все..., а то, что профессор рожей не вышел, или гонора напустил или по матушке послал - это не повод, если по Закону... все, что происходит в России сейчас - это милицейский беспредел...

Все ,что сейчас происходит в России,(ментовский бес предел,Разгул скинов,наглость чушек)..это все делается для поддержания уровня жизны чиновников и олигархов.Хотели создать управляемый нажым всех слоев,получили не управляемый колхоз.Все вышло из под контроля.Это до поры,до времени.Очень скоро кто то не выдержит пройдет автоматной очередью по по ментам ,во время утренней проверки,или по скинам во время марша...и да здравствует революционная Россия.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Давайте так ,по честному,кто из нас попадал под беспредел ментов, давал ли кто нибудь из нас ментам денег за просто так?Я давал и не раз, но за дело.Последний раз в субботу.Виноват сам - с Барклая в Багратионовский проезд,вдоль горбушки махнул по встречке,в повороте с полосы меня выдавил автобус,но виноват то я ,вполне мог пропустить автобус,а там дежурных больше чем машин.Тормознулся у гаишника сам,знаю он всё видел,поговорили ,дал смешные деньги,не поверите 500р.,а моё нарушение - лишение прав в чистом виде,и поехал дальше.Я не понимаю зачем им беспредел,если и так на жизнь хватает.

Простите,а вот это уже фигня -В.М.Ибраев направил его на мед. освидетельстование, из которого предварительно следует что профессору Белоглазову причинен вред здоровья средней тяжести (а из-за утраты трудоспособности возможно что и тяжкий); мед. освиетельствование производила эксперт Е.В. Карасева. -Человек ни одного дня не лежал в больнице,а какой то медэксперт уже вынес свой вердикт.Для тех кто не в курсе- вред здоровью средней тяжести,это надо отлежать в больнице не менее 21 дня.По местным положениям если человек выписан из больницы через 20 дней,то ни один эксперт такой вердикт не вынесет.Может это и маразм ,но это так.

• OpenArmenia Club

Для тех кто не в курсе- вред здоровью средней тяжести,это надо отлежать в больнице не менее 21 дня.

Не всегда!

Из практики. Перелом челюсти в результате драки. Малипусенькая трещинка челюстной кости. В больнице лежать не надо, лечится амбулаторно. Вред здоровью средней тяжести.

• OpenArmenia Club

Давайте так ,по честному,кто из нас попадал под беспредел ментов, давал ли кто нибудь из нас ментам денег за просто так?Я давал и не раз, но за дело.Последний раз в субботу.Виноват сам - с Барклая в Багратионовский проезд,вдоль горбушки махнул по встречке,в повороте с полосы меня выдавил автобус,но виноват то я ,вполне мог пропустить автобус,а там дежурных больше чем машин.Тормознулся у гаишника сам,знаю он всё видел,поговорили ,дал смешные деньги,не поверите 500р.,а моё нарушение - лишение прав в чистом виде,и поехал дальше.Я не понимаю зачем им беспредел,если и так на жизнь хватает.

Ну это не беспредел- это товарно-денежные отношения... Тоже не есть хорошо... но это другая тема...

12 февраля 2010 года 15:27

Двое ульяновских милиционеров обвиняются в убийстве задержанного

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Следственным комитетом по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников вневедомственной охраны, убивших задержанного ими на улице человека.

В ходе следствия было установлено, что в конце июля 2009 г. потерпевшего задержал на улице милицейский автопатруль. "Усадив мужчину в автомобиль, сотрудники милиции повезли его в ОВД для составления административного протокола, однако по дороге заехали на территорию заброшенного гаражного кооператива и высадили его", - говорится в сообщении.

Когда потерпевший начал возмущаться, один из милиционеров нанес ему несколько ударов по голове, а второй стал его душить. Поняв, что задержанный мертв, обвиняемые сбросили его в наполненный водой погреб одного из гаражных боксов.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Судя по всему в последние несколько месяцев гос-во открыло охоту на ментов. Недавно Генпрокуратура показательно взяла целый батальон ГАИшников в Астрахани. Понятно что Генпрокуратура могла бы и в МСК это сделать, на каждом посту. Подряд целые подразделения начали писать письма про то чем они занимаются в ментовке и все это предается широкой огласке.

Не всегда!

Из практики. Перелом челюсти в результате драки. Малипусенькая трещинка челюстной кости. В больнице лежать не надо, лечится амбулаторно. Вред здоровью средней тяжести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...