Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

а у меня другая ассоциация

Ответ Сержа Абдулле

Ормяне турецкому султану! Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь?

Чёрт высирает, а твоё войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, на земле и в воде будем биться с тобой, разьебать твою мать. Вавилонский ты повар, Македонское трепло, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Армянский боров, Подолянский ворюга, Татарский колчан, Каменецкий палач, и всего света и под-света шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк.

Свинячья морда, лошадиная жопа, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб! Вот так тебе ормяне отвечают, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Года 2010-го, месяца февраля, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в жопу нас!

Подписали: Кошевой атаман Серж со всем войском армянским

а у меня другая ассоциация

Ответ Сержа Абдулле

Ормяне турецкому султану! Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь?

Чёрт высирает, а твоё войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, на земле и в воде будем биться с тобой, разьебать твою мать. Вавилонский ты повар, Македонское трепло, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Армянский боров, Подолянский ворюга, Татарский колчан, Каменецкий палач, и всего света и под-света шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк.

Свинячья морда, лошадиная жопа, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб! Вот так тебе ормяне отвечают, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Года 2010-го, месяца февраля, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в жопу нас!

Подписали: Кошевой атаман Серж со всем войском армянским

Дав,а у тебя получается  между строк читать :iiam:

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Кстати о Череповце rolleyes.gif

1) К окончанию школы мне была подарена курточка, желтая, любимая, шитая на череповецкой швейной фабрике.

2) 1 одна-единственная встрея с жителями этого славного города и я была обокрадена girl_devil.gif

А было это так:

Заявилась ко мне комендантша общеждитя в котором я жила и сообщила что по обмену (тогда ввели новое явление - студентына каникулы приезжали в гости и жили в студ-общагах) к нам приехали гостьи из Череповца, ты бы не могла приютить их на ночь? Завтра они уезжают. Думаю, а почему бы мне не сделать приятное череповчанкам? Давай их! Уступлю свою комнату, а сама поеду к друзьям. Как раз давненько не виделись.

Приезжаю утром ... батюшкиииииии! ...... Красть в общем было нечего - золото-бриллианты появились гораздо позже студенческих лет. Но девочки решили с пустыми руками не уезжать из столицы! Забрали практически ВСЮ ношенную мою одежду (ту желтенькую курточку, кстати тоже), кастрюли, чайник,посуду, которую брала на время из столовой нашего общежития (!), была грязная сковорода, так они и ее прихватили... и почему-то "Капитал" Маркса ..... notfair.gif

И все! С тех пор у меня Череповцы ассоциируются с деньгами, которые пришлось заплатить столовой за утерянные тарелки money.gif , ну и желтенькой курточкой ... cray.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...