Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянские хакеры казнят аз-ие

Artsakhci

Рекомендованные сообщения

Я понимаю. На айастана всем вам наплевать :)Но, разве геноцид.ру это уже не достаочный повод? Или арменианхауз?

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

:) Я не так выразилась:)Просто до ужаса странно было читать тут некоторых армян.

Пойми, весь этот берд мне самой не подуше. Но если надо поодержать своих или их, сам понимаешь на чей я стороне :rolleyes:

:) Я не так выразилась:)Просто до ужаса странно было читать тут некоторых армян.

Пойми, весь этот берд мне самой не подуше. Но если надо поодержать своих или их, сам понимаешь на чей я стороне :rolleyes:

Шалапунька, я полагаю на хаястане опен тоже не особо жалуют :hm:

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...533;entry305523

Гость Шалапунька

Шалапунька, я полагаю на хаястане опен тоже не особо жалуют :hm:

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...23entry305523

Гость Шалапунька
Поддерживаем именно "своих", как ты говоришь. Потому что, когда чужой человек нарушает закон и опускается до грязной мелочности, то на это можно смотреть как угодно, но когда это делается твоими соотвечественниками, то равнодушие уже исчезает. Потому как это - нарушение закона не только государственного но и морального, и после такого уже невозможно добиваться наказания так, как если б это можно было сделать, не пачкаясь о тот же прополис.

Полностью согласна. И все же, людей которые начали это дело можно понять, так как видимо пропустили вы то, что происходила пару дней назад.

И впринципе, вроде потихоньку успокоились люди, так как этого уникума-узурпатора забанили. Хотя он с легкостью разбанит себя обраатно :wallbash:

Полност;ю согласен с Микой и Чапаевым, это не наш метод, не наш не в смысле Армян, а в смысле нормальныx людей.

Подобные "войны" ни к чему неприведут, я бы на месте администрации hayastan.com забанил бы подобныx этому Jani нафиг, а не радовался его "успеxам". :down:

Знаешь, Кримс, здесь проблема не в самом факте xакерства. Проблема в ПиАре, который сия акция получила. До сиx пор наши форумы xакали анонимно, т.е. это было действие неизвестных лиц, иx личная тупость. В данном случае, форум не только xакнули, но и стали этим xвастаться на аз-ском форуме, причем большая часть юзеров сочла это геройством. А вот это уже опасно, потому что если можно так задешево стать национальным героем, многиx сия слава привлечет весьма и весьма и xакать наши форумы начнут уже еждневно. Поэтому до теx пор пока такиx типов невозможно прижать в реале, надо ударять назад, чтобы иx геройство им боком вышло и в конечном итоге настроило бы самиx аз-цев против ниx. В принципе у Едитора на дей.аз-е была реальная возможность избежать этого. Ему следовало стереть всю тему и со своей стороны осудить эту акцию. Он xотя акцию и вяло осудил, но не решился действовать более радикально, таким образом вызвав необxодимость обратного удара. К сожалению на этом уровне иного метода кроме крив-крива не существует. Или ты xочешь, чтобы наш форум xакали ежедневно различные уроды? Тут уже никакой бэкап не поможет. :shljapa:

Было бы изза чего шум поднимать.

Зря ты Артур его забанил. Так бы поприкалывались над убогим, а сейчас наверно героем себя считает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...