Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянские хакеры казнят аз-ие

Artsakhci

Рекомендованные сообщения

Чапай... как я с тобой согласен, ты даже не представляешь...

Я бы понял, если бы всё делалось тихо без помпезности и салютов... А так... Баловство..

Лучше конечно, если бы вообще не делалось...

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Полност;ю согласен с Микой и Чапаевым, это не наш метод, не наш не в смысле Армян, а в смысле нормальныx людей.

Подобные "войны" ни к чему неприведут, я бы на месте администрации hayastan.com забанил бы подобныx этому Jani нафиг, а не радовался его "успеxам". :down:

Кримзон... Меня щас больше интересует безопастность нашего форума... Как у нас с этим дела обстоят?

Полност;ю согласен с Микой и Чапаевым, это не наш метод, не наш не в смысле Армян, а в смысле нормальныx людей.

Горн.. Помоему наш метод, это сделать всё чтоб все эти хакеры хреновы ломали зубки при попытке сломать сайт... Вот это было бы дело...

Слушьте, давайте не играть в интеллигентов :) Не вижу смысла в разговорах - прально, не прально, морально, аморально, нормально, не нормально. Особенно, если мы являемся всего- лишь свидетелями и никак не можем вмешаться в это дело. А в качестве свидетелей мы можем сделать самое лучшее- следить за фактами. Например, сейчас порушен armnet.ru, воторй по посещаемости армянский сайт.

Аха, вроде Айастан опять доигрался. Если это конечно не результат слишком большого количества посещений. Хотя вряд ли

Гость Шалапунька

Я не стерпела:)

Решила ответить братьям армянам :)

Ребят, если бы они взломали пароль вашего админа, зашли, поменяли бы его аватр на азерский флаг, забанили бы всех глобалов и многих обычных модеров, удалили все сообщения из всех тему форума, пошло у себя на форуме комментировали бы это у себя на форуме, а потом пытались бы загнать в нас страх и ужас, вы бы тоже рассуждали так же, как и мы :)

П.С. И еще, если бы знали, что они посягли и на геноцид.ру :no:

Шалапунька, что с Айастаном- ты в курсе? Долбанули опять?

Кстати- всем остальным хотел бы напомнить, что когда нас хакнули, то тут тоже не о мире и дружбе говорили.

Самое интересное, что сегодня на Hayastan коме у меня спросили, я армянин или нет, а я ответить не успел :)

Гость Шалапунька
Шалапунька, что с Айастаном- ты в курсе? Долбанули опять?

Кстати- всем остальным хотел бы напомнить, что когда нас хакнули, то тут тоже не о мире и дружбе говорили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...