Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские учебники

Рекомендованные сообщения

То что в 1122 году Давид вернул Тбилиси после почти 4 вековой оккупации, тоже правда. Хотя я не понимаю, причем здесъ азербайджанцы?? Тбилиси был окупирован арабами, которые насколъко я знаю ничего обшего к азербайджанцам не имеют.

А на самом деле, кто является предками азербайджанцев?? Турки-селъджуки??

Гиви,какой ты тёмный в истории, генацвале.

Предками азербайджанцев являются гюрджи(тюркское племя волки).От них и название страны Гюрджистан.Но как говорится в Китаби Деде Горкут,пришли чёрные люди картвелы,отметелили бедных гюрджи,присвоили их название и называют себя грузинами а страну Грузией(Гюрджистан).

• OpenArmenia Club

Мдя, и до Грузии добрались соседи...

Сколько комплексов, чесслов... Интересно, сациви, чахохбили еще не древнеазербайджанские блюда?..

Идет подготовка, все ясно...

По южноосетинскому сценарию все идет, идеологическая, националистическая обработка, массовая паспортизация и, здрасте, Борчалыстан просит помощи у Азербайджана от грузинских агрессоров((( офигели совсем, чесслов...

а чего вы накинулись на азеров? очень объективный учебник. картвелы -- пришлый народ в Тифлисе. Все знают об этом. по своей щедрой натуре, азеры сжалились и подарили пришлым картвелам кусок земли в Тифлисе. А потом те оборзели и с помощью своей подлой нетолерантностью вытеснили на юг, в стороны Борчалы -- колыбели азерской цивилизации.

вам лишь бы смеяться над азерами. а тем временем они очень объективные и справедливые. я читал их учебник по истории и мне очень понравился. армяне ржут из за слепой ненависти к азерам, а грузины зубоскалят из за зависти. и так все понятно. Вообщем, если грузины будут умными и опомнятся, то вернут древний город Тифлис истинным хозяевам их Борчалы.

Батоно Гиви, теперь ты понимаешь, какую змею пригрели у себя на груди?

А все на армян валите, разных Мархулий читаете о коварных сепаратистах. То, что армяне принимали значительное участие в отстройке Тбилиси, не значит, что мы претендуем на вашу столицу. А азеры очень даже не против...

Боюсь, поздно вы прозреете.

А я не думаю, что это смешно.

азиков в азерленде с каждым годом все больше, в грузии тоже, а армян сколько было, столько же и остается в общем.

Ребята, а кто-нибудь может найти оригинальную статью? Не знаю грузинский.

вот сайт газеты http://www.kvirispalitra.ge/old/index.html

Батоно Гиви, теперь ты понимаешь, какую змею пригрели у себя на груди?
Изменено пользователем группа товарищей (история изменений)

Апер, не надо этих слов. Мы не обязаны никаму говорить кто и каво пригрел на груди. Пускай они сами разбираются, а мы в сторонке постоим и посмотрим.

Помните...армяне и грузины дети братьев Хайка и Картлоса, а азики-это выродки, рожденные от соития 9 летнего урода и изнасилованной волчицы... :sharik:

Забыл добавить, ЖОПОЙ в хорошем понимании....ала соседи закатали губу мигом)))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...