Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские учебники

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Гейдаризация + дебилизация молодежи.

Старое поколение постепенно уходит, память тоже. Что дальше будет?

Тут товарищи некоторые ржуть и требуют продолжения банкета. Поэтому объясняю.

На самом деле, Ленин баба, конечно же, демишкян:"Охумаг, охумаг вя охумаг".

А охуюр вя охуюр - это когда по таким учебникам учаться и... поют. :))))

Теперь поняли мой толстый намек на тонкие обстоятельства? Вэ. :))))))))) Все им разжуй...

З.Ы. Баги, как ты могла ВО МНЕ сомневаться?! Ыыыыыыыыыыыыыы

• OpenArmenia Club
Видимо, шутка была слишком туго закрученной или тупой. :)))

просто мне показалось, что ты ругаешься... :blush:

Шутка, экстремально подогнаная под реальность.

В школе, где-то недалеко от Девичьей Башни.

- Аxмед, вот савсэм простой задачка:

"Известна сума сверхпирибыли ат пирадажи нефти и газа. Известна количество азербайджанцев. Саставь уравнени и вичисли, скока палучит каждый азербайджанец?

Так, так, ти написал икс, игрек, звездошка ...что за звездошка?

- Учителница-xаным, эта не звездошка, это я так буква "й" спирятал.

Короче, на длинный пост с квотированиями терпения нет, отличница Ребекка воспитывайте своих детей дальше, девочка , то, что вы не мальчик я поняла задолго до вашего признания, что у вас есть дети, так вот, отличница вы наша- "девочка"- в прямом и нормальном смысле обозначает возраст от 0 до пубертатного периода- т е до периода созревания, т е до 13 лет, этот возраст, несмотря, что я моложе вас, как видимо, я давно прошла, если вы его не прошли- то что поделать, только вот насчет детей никак не могу понять, но все бывает в этой жизни, если вы хотите, могу вас девочкой называть ( кстати есть еще один смысл этого слова, если хотите, расскажу) :) Насчет хамства говорить не буду, все жду, ну видимо, нечего уже ждать, все так запущено, что тут даже золотая медалька не помогает,не знала, что красные дипломы так много значат, когда получала, теперь буду знать, кстати, если вас так интересует могу свою медальку и красненький дипломчик выслать по почте,если у вас такая радость и это поднимает ваш социальный статус, вы считаете людей без них закомплексованными- можете вычеркнуть меня из их числа :D а вообще, знаете что, не стоит, если человек хамит, но кричит о клоунаде и хамстве, уровень сразу виден, увы, ну что поделать, Разрешение дала, можете продолжать отдыхать и веселиться :)

эту тему я обязательно запротоколирую, на будущее, для отличницы - девочки Ребекки :))

Ной ,выкладывай дальше главы из учебников,а то идёт сплошной оффтоп.

• OpenArmenia Club
Ной ,выкладывай дальше главы из учебников,а то идёт сплошной оффтоп.

это не оффтоп, Сиго, это комментарии. :rolleyes:

Какова тема - таковы и комменты. :*

Тема нормальная Ман, а вот комменты об особенностях строения мочеполовой системы некоторых гражданок убивают наповал.

Я сначала не поверил своим глазам, а после... упал под стол :lol:

Равен, мянюлюм, больше так не делай :flower: Ну их в баню эти 15 минут жизни, я чуть не умер. :(

Вы еще не угомонились,пора бы что нибудь новинькое придумать,что ума не хватает?мусолите одну тему целый год!!!мне кажется что если у ваших детей в будущем будут проблемы с недоумками соседями,а у нас уже сегодня полно с таковыми проблем! :hi:

знаешь, дядя душман, посмотрел я твои три постинга, которые ты успел оставить на данном форуме, и пришел к выводу что от тебя пользы ноль целых ноль десятых, засим, брысь отседова..

забанен ;)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...