Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анна Самохина умерла

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Извините ещё раз но ......есть одно я к вам не цепляюсь это первое я пишу не для вас а ради читателей это второе и наконец третье у Картезиуса есть внизу подпись вам надо срочно её прочитать и...сделать правильные выводы . Чантал я верю в вас у вас всё получится .

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ

Во-первых, ваше "извините" в настоящий момент никак не относится к вашему "извините" в других постингах. Там вы противопоставляете свое мнение моему, это видно по содержанию. Во-вторых, если вы пишите не ради меня, как вы неправильно выразились, вернее не адресуете мне, а публике, то зачем квотировать мои слова? Можно спокойно просто ответить в этой теме своим же постом. В-третьих, кто бы приводил примеры подписей? Есть такая категория людей, которая замечает соринку в глазах других, а у себя бревно не видят, это как по пословице. Я не собираюсь вас поучать, так будьте добры, не нужно мне читать нотации как себя вести. Я за свои мысли, слова и поступки отвечаю, будьте спокойны, как и каждый человек на этой планете, и вы не исключение. Я надеюсь, и у вас тоже получится когда-нибудь это понять.

Во-первых, ваше "извините" в настоящий момент никак не относится к вашему "извините" в других постингах. Там вы противопоставляете свое мнение моему, это видно по содержанию. Во-вторых, если вы пишите не ради меня, как вы неправильно выразились, вернее не адресуете мне, а публике, то зачем квотировать мои слова?

Сгорела она не из за рака, а по другой причине . Какой ? Банальной её развели на бабки и на большие нет не так : на очень большие! . Дальше всё как обычно стресс и в дело вступает рак а дальше смерть .

Когда вижу Самохину вспоминаю мою Монику . Не знаю почему но именно Самохина помогает представить Монику .

Я спокоен Шанталь ! Я подозреваю что подпись Картезиуса вы не читали поэтому и такой эмоциональный ответ у вас получился .

Давайте всё с начало .Вы утвержадаете что " Самохина самая красивая киноактриса " я правильно понял вашу мысль ?

Я считаю что она была одной из них !

Если я правильно понял вам приятна лесть я вас правильно понял Шанталь ? Тогда пострадает об"ективность а у меня принципы которыми я не могу поступится даже ради такой женщины как вы у которой такой симпатичный аватар .Да я такой не хороший ,а кому легко ? У меня сложилось впечатление что вы считаете мои извинения не искренними я вас правильно понял?

Смотрите что получается : вчера меня красиво подкололи две женщины как ни странно я получил удовольствие( узнал только сегодня). Почему ? Потому что это было сделано красиво !Мне что надо было истерить ? Что мне надо было делать ?

да моё мнение не такое как ваше это верно и так было часто на этом форуме когда моё мне шло в разрез с общественным или группы лиц или одного лица .И вы хотите чтобы ради вас я изменился ?

Вся мысль вашего поста сводится к одному " не надо коментировать мои посты" мне это уже говорили многие до вас ничего не вышло это я решаю .И поэтому снова повторю я пишу для читателей . Они должны сравнивать а вы или я решать . Поэтому я всегда искреннен в своих суждениях .

Вот я и говорю: "на вкус и цвет товарищей нет". У каждого он свой, у каждого свое понятие красоты. Для кого-то она может быть красивой, для других просто симпатичной, а ддя третьих вообще посредственной.

Вот я и говорю: "на вкус и цвет товарищей нет". У каждого он свой, у каждого свое понятие красоты. Для кого-то она может быть красивой, для других просто симпатичной, а ддя третьих вообще посредственной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...