Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бакинские кранты.

Sigo

Рекомендованные сообщения

Значит в трёх кварталах от меня.Я с кецховели,но воду всё равно все покупали в одном месте,в Шафаге.

Кецховели 189, эта я. :rolleyes:

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

По итогам заседания «Азерэнержи» выступит с заявлением.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АПА, в Баку проходит заседание в широком составе с участием руководства ОАО «Азерэнержи» и соответствующих ведомств, посвященное проблемам в энергосистеме Азербайджана.

На заседании обсуждаются причины проблем в энергоснабжении и пути их решения. По завершении заседания, которое длится уже больше часа, «Азерэнержи» выступит с заявлением.

Отметим, что совещание проходит и в ОАО «Бакыэлектрикшебеке».

Отметим также, что в результате сбоев в энергосистеме без энергоснабжения остались районы Баку и Бакметрополитен. Аналогичный инцидент был отмечен и 5 февраля.

Bakililar.AZ

Вспомнилось. В темные-холодные 90-е ходил к другу, который работал в метро электриком, принять душ и приготовить еду. Пипец... Как вспомю - так вздрогну

отчаяный постинг

все потому что мы молчим ...бараны ....да бараны ...беееееее .беееее ......

в россии в захолустой деревне отключат свет или воду горячую...такой хай гуй !!!!! пресса и все такое .бабки орут и рвут ...

а у нас...1 день лююююди !!!! 1 день пошел снег 1 день - 2 градуса. то хосподи бог ты мой !!!!!

все ни хлебе ни воды ни света .... это чё делается то ?? отопление тёёёёёплое .... как быть ???

света нет, холод. как нам жить дальше ??? почему нет воды то. в чем проблема ? почему мой мозг не может понять это ? почему в израиле в пустыне всегда вода горячвая и холодная .

ведб это норма . норма вещей . бытовые проблемы не должны вставать в 21 век !!!! смеееех... евросоюз.... тьфууууууууууууу какой евросоюз ???? в нашей деревне то ???? условия !!!! где нормальные условия !!!!!! почему я должна радоватся воде которая идет с крана . почему ?

кто отвечает за все это ? надо собраться и подать в суд за моральный ущерб. мои дети мерзнут ... воды нет . как мне быть ??? свет дали.... час назад ... и мы радуемся ....ёклмн ....радуемся норме вещей вот нас забили конечно ....

по скаипу обшались с российской провинцией ....дети в майках,босиком ... сами в майках сидят....мы ж все в тулупах ...сидим бога молим чтоб свет не вырубили .... спрашиваю сколько у вас градусов ...-26 !!! минус 26 !!!!! а дома жара , отопление вода горячая холодная ...

а у нас 0 градусов и все пипец ..... грязь на грязи...дороги господи дороги .... вместо реактивов ,которые списывают (покупая джипы под свои 5 точки ) сыпят песок !!!!!! это же убой ...

воды нет света тоже нет .... это ноль градусов ..... они долго смеялись над нами.....(говорят а вы ржете над нами,мол мы в деревне живем .... а сами то столица ....хахахахха ) мне было стыдно !!!!стыдно за нас .....

5 дней в году в нашем городе за зиму бывает снег и нет ни одного года на моей памяти ,за 31 год ........чтоб все было подготовлено и без чп .... авария авария ....авария...насос сломался труба лопнула .... бееееее бееееее ...... поблеем ....

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

лавнер ))))))))))))))))))))))))

зато у них президент МГИМО окончил )))))))))))))))

Это папа окончил, а он зачетку носил. :rolleyes:

• Advanced

Это папа окончил, а он зачетку носил. rolleyes.gif

а что? чкажешь не тяжелая работа - зачетки носить? От нее грыжа может быть.... спинномозговая

все потому что мы молчим ...бараны ....да бараны ...беееееее .беееее ......

в россии в захолустой деревне отключат свет или воду горячую...такой хай гуй !!!!! пресса и все такое .бабки орут и рвут ...

а у нас...1 день лююююди !!!! 1 день пошел снег 1 день - 2 градуса. то хосподи бог ты мой !!!!!

все ни хлебе ни воды ни света .... это чё делается то ?? отопление тёёёёёплое .... как быть ???

света нет, холод. как нам жить дальше ??? почему нет воды то. в чем проблема ? почему мой мозг не может понять это ? почему в израиле в пустыне всегда вода горячвая и холодная .

ведб это норма . норма вещей . бытовые проблемы не должны вставать в 21 век !!!! смеееех... евросоюз.... тьфууууууууууууу какой евросоюз ???? в нашей деревне то ???? условия !!!! где нормальные условия !!!!!! почему я должна радоватся воде которая идет с крана . почему ?

кто отвечает за все это ? надо собраться и подать в суд за моральный ущерб. мои дети мерзнут ... воды нет . как мне быть ??? свет дали.... час назад ... и мы радуемся ....ёклмн ....радуемся норме вещей вот нас забили конечно ....

по скаипу обшались с российской провинцией ....дети в майках,босиком ... сами в майках сидят....мы ж все в тулупах ...сидим бога молим чтоб свет не вырубили .... спрашиваю сколько у вас градусов ...-26 !!! минус 26 !!!!! а дома жара , отопление вода горячая холодная ...

а у нас 0 градусов и все пипец ..... грязь на грязи...дороги господи дороги .... вместо реактивов ,которые списывают (покупая джипы под свои 5 точки ) сыпят песок !!!!!! это же убой ...

воды нет света тоже нет .... это ноль градусов ..... они долго смеялись над нами.....(говорят а вы ржете над нами,мол мы в деревне живем .... а сами то столица ....хахахахха ) мне было стыдно !!!!стыдно за нас .....

5 дней в году в нашем городе за зиму бывает снег и нет ни одного года на моей памяти ,за 31 год ........чтоб все было подготовлено и без чп .... авария авария ....авария...насос сломался труба лопнула .... бееееее бееееее ...... поблеем ....

Все попытки объяснить, что город это не здания построеные иностранцами за нефтяные деньги, а в первую очередь люди обслуживающие эти здания и заводы натолкнулись на явное непонимание азюзерами и классифицировались ими как зависть))).  Символично, что все произошло через несколько дней после этих споров. Скажу еще раз: никакие деньги, ни какие вложения не могут превратить страну с менталитетом 19 века в страну 21 века. Как невозможно создать промышленость просто покупая заводы и не готовя кадры... Революционность ни госстроительство ни промышленость да и строительство армии не любят...и рано или поздно это выходит боком... :innocent:

• Advanced

Все попытки объяснить, что город это не здания построеные иностранцами за нефтяные деньги, а в первую очередь люди обслуживающие эти здания и заводы натолкнулись на явное непонимание азюзерами и классифицировались ими как зависть))). Символично, что все произошло через несколько дней после этих споров. Скажу еще раз: никакие деньги, ни какие вложения не могут превратить страну с менталитетом 19 века в страну 21 века. Как невозможно создать промышленость просто покупая заводы и не готовя кадры... Революционность ни госстроительство ни промышленость да и строительство армии не любят...и рано или поздно это выходит боком... innocent.gif

Колючк, в поледнее время ловлю себя на мысли, что видимо ты слишком сложно для азербайджанского интеллекта выражаешься....

Они не в состоянии принять, понять и переварить оперируемые тобой сложные категории.

Упрости тиект до уровня "колобка" или "репки", тогда может есть малююююсенький шанс, что они пойму ЧТО ты хочешь до них донести.

Лично я в последнее время так и поступаю. На пальцах все объясняю. На примере школьных завтраков, изнасилований (хорошо воспринимается), топоров в конце концов! give_rose.gif

Скорпион 12 ,напротив коптилки вроде институт был АПИ Ленина, то ли Ахундова.Ты случайно не знаешь Власовых, дядя Рачик,унего 2 сына Славик и Саша,они рядом с тобой жили.

дочки Терезы у них не было?

шедевр

хотя тоннель и освещался , но было темно. Кто-то пытался снимать на мобильник, но потом перестал видимо не было видно норм-о ничего.. или незнаю почему.

Хочу добавить, в последнее время много ругают мужчин что не уступают места и т.д и т.п, так вот, в этой малоприятной ситуации наши мужчины себя очень достойно вели, уступая дорогу дамам, не пользовались ситуацией, не прижимались ( ну может страх свою роль сыграл) В моём вагоне по крайней мере было так))

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А этот шутник ваще убил

Наш дедушка не ложится спать, не посмотрев вечерние новости по АзТв. Просмотрев их, он с гордостью рассказывает о наших успехах всем на следующий день! Каждый год 10 мая он за свой счет дает гонаглыг всем жильцам дома!

Фаина Раневская

Колючк, в поледнее время ловлю себя на мысли, что видимо ты слишком сложно для азербайджанского интеллекта выражаешься....

Они не в состоянии принять, понять и переварить оперируемые тобой сложные категории.

Упрости тиект до уровня "колобка" или "репки", тогда может есть малююююсенький шанс, что они пойму ЧТО ты хочешь до них донести.

Лично я в последнее время так и поступаю. На пальцах все объясняю. На примере школьных завтраков, изнасилований (хорошо воспринимается), топоров в конце концов! give_rose.gif

Ладно: Вот так: посадил дед репку. Сам. Сам поливал, сам ухаживал, сам, с помощью родных выдернул... Это вариант а.

Вариант б. Нашел в земле дед клад. На эти деньги нанял работника, тот посадил десяток репок... Тот посадил. Потм дедок сам пытался ухаживать. Не получилось, опять нанял.. Потом надо тянуть репку то. Попытался... стихийное бедствие.. опять вызвал наймитов. Те выдернули... Часть съели, часть сгнила... И так несколько лет, пока деньги не кончились... 

Вопрос на засыпку. Кто сможет семью кормить до конца жизни?

шедевр

)))))ничего не изменилось, помню-девушки в автобусах становились спиной к стене, а к груди прижимали папку, сумку, если не помогало, то выходили из транспорта и шли пешком. Более боевые девушки всю дорогу ругались.))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...