Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Антиреклама

Рекомендованные сообщения

Ну допустим человек в Степанаване решил завезти сахар. К нему приехали из Еревана "поговорить". Дальше что? Получается Лфик может отправить своих бойцов в любую точку Армении, чтобы ликвидировать конкуренцию?

Бойцы и таможенники тоже конечно фактор. Но разве недостаточно просто фора 40 драм на границе? Любой степанованец получит себестоимость больше чем розничная цена в Армении. И что ему дальше делать с этим сахаром?))

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Фейсбуковцы решили организовать акцию "Бостонское чаепитие" :icecream:

Соберутся у его супермаркета с кружкой, чайным пакетиком и транспаратами и будт пикетировать у входа и расхаживать по магазину:)))

ПОсмотрим удастся ли сделать это организовано.

Где и когда? Хочу прийти со своей большой кружкой.

• Advanced

Давай так, сегодня вечером если успею заеду в Сити, куплю пакет сахара, потом проверю на других весах и отпишусь. Снимать не обещаю, меня там знают, хотя............чем черт не шутит.

жду...:))) Но постарайся снять!

Значит так.По заданию редакции отправился в Сити (гипермаркет на комитаса) и купил песок. Снять там ничего не пробовал, так как еше раз скажу, пытаться там снять можно если вопрос очень серьезный и рассчитывать можно на то, что СБ промаргает (а оно не должно проморгать, так как более сотни шаровых камер и постоянная запись). Так как песок был в их упаковке, подумал что просто можно взять и взвесить в другом магазине. В магазине мне сказали не взвешиввай зря, 100% 900 гр. Но после того как я поставил на весы, они удивились. Ровно 1 кг. Для справедливости в этом магазине тоже сказали, что взвешивали пару дней назад и было 900 гр. Еше скажу, что выяснил оптовую отпускную цену, она на данный момент равна розничной -22000др(440). Весы в этом магазине на 50 гр. обманывают, но песок зашкалил. Я заснял песок на весах. Так что, не знаю ответ нами получен или нет.photo0001.jpg

В магазине мне сказали не взвешиввай зря, 100% 900 гр. Но после того как я поставил на весы, они удивились. Ровно 1 кг. Для справедливости в этом магазине тоже сказали, что взвешивали пару дней назад и было 900 гр. Еше скажу, что выяснил оптовую отпускную цену, она на данный момент равна розничной -22000др(440). Весы в этом магазине на 50 гр. обманывают, но песок зашкалил. Я заснял песок на весах. Так что, не знаю ответ нами получен или нет.

а в России многие крупы пакуют по 900 грам,и информация о весе открыто напечатана (мелким шрифтом) на упаковке,многие покупая и не в курсе что там нет килограмма

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Хотел написать ,опередили.Имхо так и есть.

а ты не исключаешь возможность того,что недостающие 100 грамм тырят работники магазина?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а в России многие крупы пакуют по 900 грам,и информация о весе открыто напечатана (мелким шрифтом) на упаковке,многие покупая и не в курсе что там нет килограмма

Так это махинация из разряда законных )))

Если закон не определяет размер шрифта)))

есть и обратные примеры,на пачке сигарет которые я курю,содержание смолы и никотина напечатаны крупнее чем адрес производителяsmile.gif

Фаина Раневская

Так это махинация из разряда законных )))

Если закон не определяет размер шрифта)))

но и нет закона что это коробка кульок целофан

обязательно должны быть 1кг.

а на счет мелких букв этим трюком ползуются все

но и нет закона что это коробка кульок целофан

обязательно должны быть 1кг.

а на счет мелких букв этим трюком ползуются все

А я вот подумал о том, что человек ИЛИ интересуется судьбой Армянского Общества, тогда надо иметь Элементарную осведомленность о состояние ЭТОГО Общества ИЛИ не интересуется и тогда - какой смысл давать свои советы на уровне 2+2=4 и о том, что в общем и в целом есть оказывается такое законодательство - АнтиМонопольным называется ))) и это все в некой иронически-категорической форме.

Я когда написал о яйцах , потом специально добавил слово "куриные", чтобы избежать особо Дешевого юмора)))

Я нигде не работаю. Точнее работаю на себя понемногу . Сейчас вот - временно свободен и появилась возможнсть покалякать на ЭТОМ форуме, посоветованный мне друзьями в качестве ХОРОШЕГО.

Я простой гражданин Армении, неравнодушный к пустому оХаиванию Армении. Вот и все.

Я серьезно интересуюсь Политической и Экономической жизнью Армении и хорошо о ней осведомлен.

Это нормально. Так должен поступать каждый по мере возможностей и сил.

Потому как - одна из основных бед Армянского Общества - политическая неЗрелость политически активных масс.

Рад вашему появлению на форуме.

Вас интересно читать.

Хочу предупредить, бывает собеседники на форуме выбирают неудачные выражения. Не обижайтесь, иногда стоит проигнорировать обидный оборот.

Приятного общения.

Так ничего странного . Раз уж это получило публичную огласку - они СПЕШНО исправили ситуацию - может даже ночью перетарировали. Не идиоты же они - подводить себя под уголовную статью )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...