Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Антиреклама

Рекомендованные сообщения

В Фейсбук открыта страница "Мы бойкотируем Сити". Решают как поступить.

Сегодня уже Аргументы и факты написали об этом.

Я лично не отовариваюсь больше там. Но.. сахар не покупать не могу, а это значит, что приношу пользу этому паразиту.

Тут нужны акции протеста, пикеты итд..

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Я лично не отовариваюсь больше там. Но.. сахар не покупать не могу, а это значит, что приношу пользу этому паразиту.

Я с удовольствием присоединюсь ко всем акциям против этого урода.

И сахар и масло и детское питание и колбаса и лекарства и тд и тп.Не реально.Нужно просто,чтоб он платил налоги.

Всё в этом мире относительно

вот тут нужна реальная оппозиция, которая скоординирует протесты. я, Шатах, Лараша не можем ничего организовать. По крайней мере ничего массового, чтобы нанести ущерб этому ненасытному.

вот тут нужна реальная оппозиция, которая скоординирует протесты. я, Шатах, Лараша не можем ничего организовать. По крайней мере ничего массового, чтобы нанести ущерб этому ненасытному.

100%.И я всё удивляюсь,почему нет такой силы,чтоб решил такие социальные задачи?От такой оппозиции всем будет благо.Да и на выборах,какие бы фальсификации не делали,всё равно 2-ое место в парламенте заняли бы.

подавайте в суд на КАПЕК.

Ато вам придется тотально голодовать. Даже купленный хлеб с большой вероятностью сделан из муки/пшеницы завезенный "порядочным налогоплательщиком"))

Ես ճառն ասե՞մ,թե զանգը կախեմ :biggrin:

Ձեր մարզից մեկն էլ կա, նույն բանն ա ասում: Բայց իրան ավելի շատ ա սազում :whistle:

Ձեր մարզից մեկն էլ կա, նույն բանն ա ասում: Բայց իրան ավելի շատ ա սազում :whistle:

Մեր մարզից ճառ ասող շատ կա,մի զանգ կախող կար,էն էլ կրակեցին :rolleyes2:

• Advanced

Остается одно. Мы, простой народ, должны что-нибудь предпринять. :girl_devil:

енадо бойкотироваь ублюдка! Хороший флешмоб организовать ... :rolleyes2:

Сможем если захотим!

енадо бойкотироваь ублюдка! Хороший флешмоб организовать ... :rolleyes2:

Сможем если захотим!

к примеру осадить его магазины с кружками и чайными пакетиками в руках .. :rolleyes:

Я б с удовольствоием осадила его магазины с мешком булыжников.

Не знала об этой публикации. Только что Шатах сказал. Но до этого мне работник налоговой сказал то же самое. Повышением цен Лфик отреагировал на требование платить налоги.

Остается одно. Мы, простой народ, должны что-нибудь предпринять. :girl_devil:

Возможно это совпадение.

Возможно повышение цены на сахар нужно для рентабельности сахарного завода Лфика.

В таком случае шаг вынужденный и опасный для самого Лфика.

Появилась возможность импортировать сахар и для других импортеров, Лфик автоматически теряет монополию.

С другой стороны, не исключено, что Лфик все просчитал. Будут конкуренты - общество перестанет его поминать нехорошими словами, а доход будет тот-же при высокой цене на сахар.

«В компании депутата армянского парламента Самвела Алексаняна, являющейся единственным импортером сахара в Армению, быстренько сообразили, как нужно поступить, чтобы не расстаться со сверхприбылью. Лучший способ – залезть в карман народа», - пишет газета.

«Ранее при оптовой продаже в счете-фактуре указывалась цена 50 драмов ($0,2), сейчас – 427 драмов ($1,16). Вот почему в Армении сахарный песок так подорожал», - объясняет издание.

Журналисты проверили цену на сахар в супермаркетах «Ереван сити», вчера она снизилась до 440 драмов, однако, «исходя из написанного, скорее всего уже не подешевеет», - пишет «Еркир».

10 млн от сахарного песка,5 млн от новозеландского масла,10 млн от подсолнечных масел,10 млн от куриных ножек,20 млн от замороженного мяса,10 млн от манр мунр,ми 50 млн от разных сити и бац,окажется,что Алексанян первый налогоплательщик страны,что не мудрено с его товарооборотом и привилегиями,намного опередив от Каджарана,занявшего второе место.

Но нет,он честный налогоплательщик,вон видите он великодушно!!!! занял третье место. :mega_shok: Ми хат эл хушардзан чсаркенк в его честь?

врет газеточка. Лфик 3-ий налогоплательщик в стране и сообразил он это (залезть в карман) давно, а не сейчас. И в фактурах они не писали 50 драм. Реальную цену не писали конечно (чуть ниже), но не 50 драм. И фактуры давали сколько захочешь.

Насчет того, что в Сити сахар 440 драм, выяснил интересный факт (правда не могу ручаться, сам не проверял, если кто проверит отпишитесь). Встречался с двумя директорами солидных прод.магазинов (по очереди).Первый пожаловался, что оптовая цена сахара поднялясь до 22500др (450др/ кг). Я ему,-говорят в Сити по 440 продают, а он сказал что только утром поспорил с человеком, сели в машину поехали в Сити, купили пакет сахара (по логике 1 кг и стоит 440 драм), приехали в магазин и взвесили на моих весах-ровно 900 грам. Я улыбнулся, но если честно не поверил. Но потом после него пришел второй и тоже рассказал о 900граммах. Поневоле пришлось поверить.

В "Старе" сахар стоит 440 драм, в соседних с ним магазинах (в райкоме)- стоит 460 драмов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...