Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статьи С. Тарасова

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Дугин единственно в чем противоречит давним прогнозам Родригеса, так это в том, что РФ по прежнему противостоит США. И мол интересы РФ и Турции на данном этапе совпадают.

По Родригесу же получается, что РФ получает остатки Турции, Азербайджан и остатки Грузии в обмен на Армению и те части турции, которые Турции в скором будущем принадлежать не будут.

Главное противоречие в том, что по Родригесу РФ работает в связке с США, а Дугин и компания до сих пор этого не поняли. Однако, прогресс их мышления налицо.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Да, Дугин чётко засветил своих турецких хозяев.Ясно видна и цель,настрой общественного мнения в РФ против РА и США в пользу Турции и Аз-на.А заодно подготовка общественного мнения в Турции и Аз-ане на "тёплые" и "братские" отношения к РФ.Как говорится вода камень точит.Даже вспомнил времена Ататюрка.Вот только одна неувязочка:

Александр Дугин: Я не верил в открытие и до всех этих событий. Инициатива по открытию границы была продиктована Штатами, чтобы показать, как Армения сможет решать все свои проблемы вместе с США без вмешательства России. На мой взгляд, это была четкая антироссийская акция. Не более, турецкий парламент и без того никогда бы не ратифицировал эти проколы, а сейчас подавно это не сделает.

"Day.Az": То есть считаете, что шведы пошли на это под давлением США?

Александр Дугин: Уверен, что да. Шведы тут вообще ни при чем.

Дугин единственно в чем противоречит давним прогнозам Родригеса, так это в том, что РФ по прежнему противостоит США. И мол интересы РФ и Турции на данном этапе совпадают.

По Родригесу же получается, что РФ получает остатки Турции, Азербайджан и остатки Грузии в обмен на Армению и те части турции, которые Турции в скором будущем принадлежать не будут.

Главное противоречие в том, что по Родригесу РФ работает в связке с США, а Дугин и компания до сих пор этого не поняли. Однако, прогресс их мышления налицо.

Скажу откровенно,до прихода Путина я считал,что Россия обречена на Турецкое поглощение.И события на Юге России возникли не на пустом месте.Но России,а значит и нам,просто повезло с приходом ВВП,можете кидать в меня камни.

• OpenArmenia Club

Вот тут уже не по А.Rodrigues ! Почему ? потому что остатки Турции должны получить ЕС через своих представителей это : Греция , Болгария , дальше США через своих представителей Армении и Курдистана .А РФ там НЕТ !!!! А на картах 1919 года и 1920 отлично уже видно кто и что должен был получить от Турции .России там не было Арарат.

Нет, ну так не получится. 60 миллионное население не сослать на Алтай. Турция будет, но в несколько усеченном виде. Границы Турции будут сильно отдалены от тюркского мира и это есть хорошо для всех. То, что Турцию усекут и по Босфору и по территории ЗА - понятно, но серединка будет ихней. И по моему это Вы писали о том, что вполне возможно, что Турция выйдя из НАТо - войдет в ОДКБ. Если не Вы, то значит я с кем то перепутал. Но если Вы, то вполне логично будет считать, что Турция став членом ОДКБ, войдет в сферу влияния РФ.

Границы Турции будут сильно отдалены от тюркского мира и это есть хорошо для всех. То, что Турцию усекут и по Босфору и по территории ЗА - понятно, но серединка будет ихней.

Арарат, cпасибо за интервью Дугина. То что он обьявился на нашем небосклоне - не удивительно. Я и Красар, как говорится вызвали сего злого демона...:)

Его позиция была априори ясна. - Это маниакальное желание внести разлад между державами в фактичеки сложившемся их единодушии относительно региональных процессов. Естественно, ради своей химерической цели, тактика достижения которой не находится в больших противоречиях с целями пантюркистко/исламисткой нечести. Вот и печатают его...

Но у них ничего не выйдет.

Как ничего не выйдет у наших доморощенных русофобов, фактичеки льющих воду на чужую мельницу. Ибо нет сомнений в том, что державы прежде чем инициировать процесс разгрома тюркиско/исламисткой геополитичекой единицы под названием Бирмиллятикидевлят предварительно договорились о своих сферах влияния.

Я уже выдавал этот расклад, каким он является по моему мнению, и кажется по мнению Колючки:

1. ВА (РА/НКР) и огрызги Такнываемого (Ширван) - РФ.

2. ЗА и КУрдистан - Штаты.

3. Огрызки Турции - ЕС.

Если это не так, то мы и Весьмир в конце концов проиграем, ибо противоречия должны будут рано или поздно дать о себе знать и внести разлад в пока слаженные действия. Выиграют дугины/джемали и их тюркистко/исламисткие друзья антивесьмировцы.

Вы забыли еще ссылку на Протоколы сионских мудрецов и Майн Кампф дать  :rolleyes:

Нет, ну так не получится. 60 миллионное население не сослать на Алтай. Турция будет, но в несколько усеченном виде. Границы Турции будут сильно отдалены от тюркского мира и это есть хорошо для всех. То, что Турцию усекут и по Босфору и по территории ЗА - понятно, но серединка будет ихней. И по моему это Вы писали о том, что вполне возможно, что Турция выйдя из НАТо - войдет в ОДКБ. Если не Вы, то значит я с кем то перепутал. Но если Вы, то вполне логично будет считать, что Турция став членом ОДКБ, войдет в сферу влияния РФ.

Но у них ничего не выйдет.

Как ничего не выйдет у наших доморощенных русофобов, фактичеки льющих воду на чужую мельницу.

В одном Дугин прав

Цитата

окрыленные своим так называемым "успехом" армяне могут начать вести себя неадекватно по отношению к России.

Это и есть ихняя главная цель в РА.И некоторые горячие головы в РА к этому уже призывают.Руководство РА должно стать ещё ближе к РФ и своевременно и совместно срывать маски с турецких планов, ибо стратегические опасности перед Россией и РА одни и те же, как были,так и есть.

Интересно, что будет с тюркистко/исламисткими паразитами если Британия не смотря ни на что официально встанет на сторону Всегомира?..

• OpenArmenia Club

Нет, я говорил немного не о том. Я говорил, куда мол деть турок, если от Турции ВООБЩЕ НИЧЕГО не останется. Говорил я в ответ на эти слова:

Вот тут уже не по А.Rodrigues ! Почему ? потому что остатки Турции должны получить ЕС через своих представителей это : Греция , Болгария , дальше США через своих представителей Армении и Курдистана .А РФ там НЕТ !!!! А на картах 1919 года и 1920 отлично уже видно кто и что должен был получить от Турции .России там не было Арарат.

Кстати, в том же посту я написал практически то же самое, что нарисовал Десперадо, а именно :

И в этом случае, можно будет допустить, что турки останутся жить там же, где и жили. Часть поедет жить в Турцию, часть в европу, часть останется жить там же, где и жила. Но это только в том случае, если Турция, хотя бы в усеченном виде останется. Именно это я и имел в виду. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...