Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статьи С. Тарасова

Рекомендованные сообщения

Сакред полностью согласен с выше сказанным но добавлю что такая договорённость уже есть ! Только не .одни страны регионе участвуют а ..даже те кто за пределами региона . Об этом мы постоянно говорим на форуме что Турцию ждёт длительная и изнурительная война с печальными последствиями для неё .

И если кто то раньше запугивал нас «огромной» Турецкой Армией то сейчас они ..затихли почему то ..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Я тоже так думаю, что Арцах сделают независимым прежде всего от Армении и потом уже от Баку. НО если принять это, то Арцах в границах НКАО не отвечает этому постулату, а вот граница Арцаха с Ираном самое оно.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я думаю, что Арцах без границы с Ираном не нужен не только нам, но даже и американцам. С другой стороны, если Россия каким-то образом продавит нас и заставит сдать районы вдоль Аракса, она сумеет ослабить нас и помешать американской игре.

Будем посмотреть.

Откровенно говоря,Александр,другого ответа  от вас, я и не ожидал.Ну да ладно.

А это вообще генялно:

Ваши права заканчиваются там : - где начинаются мои .

Я тоже так думаю, что Арцах сделают независимым прежде всего от Армении и потом уже от Баку. НО если принять это, то Арцах в границах НКАО не отвечает этому постулату, а вот граница Арцаха с Ираном самое оно.

Всё это понятно Сиго джан но не понятно другое ,а именно .Ты действительно уверен что узбек или белорус придёт сражаться в час Х на границу с Турцией (Азеристаном)

Родригес,тут речь шла о другом.Мол азеры для решения своих вопросов вступят в ОДКБ.Я на это ответил,что без согласия Армении хрен вступят.А о том,мол узбеки и белорусы будут что то делать,никто на них и не надеется.А русские запросто могут и вступить,даже более того сами будут инициатарами потоскать за одно место азеров.Относительно же турок,русские будут неким противовесом против вступления турок на стороне азеров.Просто скептикам хочу сказать,что реверансы азеров в сторону русских,мол мы войдём туда то и продадим вам газ....,вот только на то,чтобы русские им отдали Карабах это ерунда.Русским и без Карабаха есть чем давить на азеров.Это закрытие границ с азерами,это бросить спичку в сухой хворост сепаратизма лезгин и талышей и наконец взять за одно место дочь и зятя Ильхама со всем их бизнесом и бабками.

Откровенно говоря,Александр,другого ответа  от вас, я и не ожидал.Ну да ладно.

А это вообще генялно: Похоже на лозунг евнуха,охраняющего свой гарем.

Красар, а что вы от меня ожидали услышать ? Вы понимаете от гениальных людей можно услышать как вы догадались только гениальные вещи .Я никогда в своей жизни не заглядывал в рот своему начальству .А вы меня тут пытались запугать  меня на форуме пугают все 5 лет тогда когда вас тут и близко не стояло .Вы просто мало знаете  меня и мои отношения с моими оппонентами .

Пытаетесь меня оскорбить ну и дальше то что ? А то что я уже сказал и снова повторю я пишу не для вас, а для людей которые читают форум вот ведь в чём вся проблема для таких как вы.Всё на виду ! Люди делают выводы, а это самое главное вы и такие как вы проигрываете дебаты мне и моим сторонникам А проигрывать вы и такие как вы не умеете ,но это только ваши проблемы . У меня и моих стороников таких проблем нет на данный момент .Почему ? Потому что правда на нашей стороне .

Я ведь не случайно прикололся над Маркедоновым и никто ведь не рискнул его обозвать писателем фантастом , а вот я его называю лжецом !

.Потому что я  могу себе это позволить, а такие как вы нет Красар.

Мне не нужна слава Глобы, Нострадамуса ,Ванги мне достаточно Оруэла . Самое главное  в жизни ( как и в спорте ):

я всегда говорю своим домочадчам это РЕЗУЛЬТАТ !!!!

.Просто скептикам хочу сказать,что реверансы азеров в сторону русских,мол мы войдём туда то и продадим вам газ....,вот только на то,чтобы русские им отдали Карабах это ерунда.Русским и без Карабаха есть чем давить на азеров.Это закрытие границ с азерами,это бросить спичку в сухой хворост сепаратизма лезгин и талышей и наконец взять за одно место дочь и зятя Ильхама со всем их бизнесом и бабками.

я , мои сторонники , президент все спoкойны представьте себе Красар.А вот вы  и ваши сторонники из числа оппозиции ко мне и президенту Армению (Сержу Саргсяну ) проявляете беспокойство на грани истерии . Не так ли ?

У меня и моих сторонников нет ни малейшего повода к беспокойству .Наше дело правое враг будет разбит .

Среди нас нет паникёров , алармистов .Пусть беспокоятся наши враги , а они кстати очень даже беспокоятся .

Зато теперь мы видим что Запад не возражает против того чтобы Азеристан без Арцаха оказался в зоне влияния РФ и Картвелия в том числе .

Но в то же время Запад выводит Армению из под влияния РФ .Та самая рокировка о которой я говорил ранее и которая вызывает у некоторых юзеров истерию .

Родригес,ответь на вопрос.Нахрена Западу такая рокировочка?По твоим словам Азеристан и Картвелистан отходят Россие,а Арменистан Западу.Нахрена Западу понадобился Арменистан?Им наверное наш туф и Джермук приглянулся?Им мало геморрою от Греции,так они ещё хитрожопых хаев на свою задницу хотят?

• OpenArmenia Club

Родригес,тут речь шла о другом.Мол азеры для решения своих вопросов вступят в ОДКБ.Я на это ответил,что без согласия Армении хрен вступят.А о том,мол узбеки и белорусы будут что то делать,никто на них и не надеется.А русские запросто могут и вступить,даже более того сами будут инициатарами потоскать за одно место азеров.Относительно же турок,русские будут неким противовесом против вступления турок на стороне азеров.Просто скептикам хочу сказать,что реверансы азеров в сторону русских,мол мы войдём туда то и продадим вам газ....,вот только на то,чтобы русские им отдали Карабах это ерунда.Русским и без Карабаха есть чем давить на азеров.Это закрытие границ с азерами,это бросить спичку в сухой хворост сепаратизма лезгин и талышей и наконец взять за одно место дочь и зятя Ильхама со всем их бизнесом и бабками.

На самом деле, если почитаешь мои посты относительно вступления Азербайджана в ОДКБ, то увидишь, что я писал приблизительно то же самое, что и ты сейчас. Единственно что я еще сделал, так это то, что предположил, что по уставу ОДКБ, Армения не в состоянии заблокировать вступление (ошибался, не спорю). И при этом я приводил доводы, что даже в этом случае, РФ будет на стороне Армении и вступление Азербайджана в ОДКБ повлечет за собой неминуемый развал этой организации. А следовательно, Азербайджан не достигнет той цели, которой преследует при вступлении. Еще раз повторяю, я рассматривал возможность вступления Азербайджана и последствия от этого. В возможностях ошибся. Насчет последствий вступления - от вывода не отказываюсь. Вступление Азербайджана в ОДКБ равносильно развалу этой организации.

А значит, даже если бы Азербайджан и вступил в ОДКБ, то ничего бы этим не добился.

Насчет предложения Родригеса создавать прямые военные договора с Ираном и т.д., то я только ЗА. Но считаю, что этот ход Армения приберегает на крайний случай. Дергать тигра за хвост (США и Израиль) ни к чему до поры, до времени. Если же Армению вдруг по каким-то причинам постараются загнать в угол, вот тогда и возможно более тесное и политическое и военное сотрудничество с Ираном. Но почторюсь, этот вариант - на самый крайний случай.

Арарат,а кто нас будет загонять в угол,что мы пойдём на военный союз с Ираном?Если США и Запад,то им это не удасться,так как мы в ОДКБ.Если Россия,то мы не с Ираном будем создавать союз,а под крыло НАТО пойдём.А если все нас будут загонять в угол,то мы плюнем и пойдём начистим пятак Родригесу за его ошибочный анализ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...