Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью Султана

Рекомендованные сообщения

Очень интересно почитать мнения на аз-форумах. Если что найдёте, поделитесь линками, плз.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вообще-то он прав. Срок пребывания канцлера и президента на своих должностях в Германии не ограничен. Поэтому Аденауэр и Коль были канцлерами более 16 лет. Тоже самое касается и премьер-министра в Великобритании. Да и в США - ограничение на два срока президентства существует лишь около 60 лет.

Да, он под конец начал волноваться. Мол не суйтесь в мои дела, так как я не суюсь в ваши. А журналистка: "For instance?"... А ему естественно нечем крыть... biggrin.gif Еще бы ему критиковать демократию на Западе.

А больше всего мне понравилась его оговорка с Нагорным Карабахом, когда он говорил о параллелях в налаживании турецко-армянских и армяно-азербайджанских отношений. :smile:

Но хочется отдать должное журналистке, развела ИАшку на самом профессиональном уровне :thumbsup:

Вообще-то он прав. Срок пребывания канцлера и президента на своих должностях в Германии не ограничен. Поэтому Аденауэр и Коль были канцлерами более 16 лет. Тоже самое касается и премьер-министра в Великобритании. Да и в США - ограничение на два срока президентства существует лишь около 60 лет.

Обычный увод в оффтоп. Тогда он не должен называться Пиризидентом, и должен поменять государственный строй.

Но ведь это не он должен поменять, а народ,

своим народным волеизъявлением. А он - всего лишь слуга народа.

P.S. До чего же я докатился, из адвоката дьявола - в адвокаты Иль хама. :girl_devil:

Кстати, а ты хотел бы, чтоб и в Армении приняли закон о неогрниченном сроке президентства?

Не дай бог! :smile:

Хорошо ,что про Нахцванские события и про тамошнего султана не брякнула журналистка,а то яшу бы увели оттуда ногами в перед прямо к папе.:roadrage:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ты забыл просто сказать, что и в Британии, и в Германии эта система сложилась исторически, а не менялось законодательство марионеточным парламентом ради конкретного деятеля, желающего стать де-факто монархом. И США все таки приняли закон о 2 сроках, чтоб избежать появление у себя Памятников с семейством.

А так все праильно говоришь.

Кстати, а ты хотел бы, чтоб и в Армении приняли закон о неогрниченном сроке президентства?

В Германии "исторически сложилась" под нажимом союзников-победителей, США в первую очередь. Предыдущая парламентская республика благодаря свободному волеизъявлению народа (без кавычек) перешла в гитлеровскую диктатуру.

Нет, я бы предпочел конституционную монархию, как в Великобритании и Швеции с парламентской формой правления.

Ну почему? Вдруг появится горячо любимый и очень глубоко уважаемый президент с которым ну просто до спазмов и колик не захочется расставаться? Зачем добру пропадать? :crazy:

Нет не надо... :smile: У каждого избранника должен быть срок годности...

В Германии "исторически сложилась" под нажимом союзников-победителей, США в первую очередь. Предыдущая парламентская республика благодаря свободному волеизъявлению народа (без кавычек) перешла в гитлеровскую диктатуру.

Нет, я бы предпочел конституционную монархию, как в Великобритании и Швеции с парламентской формой правления.

Изменено пользователем Prankster (история изменений)

Ничего подобного. Они просто вернулись к догитлеровской системе - президент, парламент, канцлер. Гитлер был избран канцлером, а потом узурпировал и президентскую власть, став несравненным национальным лидером - фюрером (ничего не напоминает?). Так что на форму правления союзники нихрена не давили. Учите матчасть

а династию в Армении теоретически с кого хотели бы начать?

Они просто к ней добавили скрытые механизмы контроля, чтобы новый Гитлер не пришел к власти. Матчасть я знаю, просто в отличие от вас умею мысленно блокировать "демократическую" пропаганду.

А династию я предложил бы начать с Евы Ривас. У нас была бы тогда самая красивая королева в мире. :give_rose:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...