Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бакинские армяне

Рекомендованные сообщения

а вот и нет.. Первая кровь в Карабахе полилась еще начале 88го года.. Армяне мало по малу начали убивать и грабить азербайджанцев. А чтоб азербайджанцы не рыпались, из Москвы пришел приказ : собрать у крестьян все охотничьи ружья.

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Мугаб, не наглей да! А что, не обучили ? Я не скажу, что это были только армяне, но доля армян в преподавательской среде была ОЧЕНЬ большой.

Саш,а чё ты объясняешь этому манголу,он сам убежал от своей чушкарни теперь язвит здесь.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Саш,а чё ты объясняешь этому манголу,он сам убежал от своей чушкарни теперь язвит здесь.

Пракстер правильно написал, что погромная суть проскакивает и в интернет шутках даже. Я просто поражаюсь, отсутствию мужества у людей старшего поколения. Это же не молокососы, выросшие на пропаганде, в глаза армян не видевшие. Он знает правду, но духа не хватает млять. Погоны упадут...

Бля,как же им мозги промыли,хотя и мозгов особо небыло.

Некс по вашей логике---в нахичеване недавно был митинг недовольных властью,почему в баку никто не дадумался начать погромы выходцев из нахичевана?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

вспомнил на дэйазе, одна молодая будущая погромщица спрашивает Юнусова, типа, Ариф мяллим, мне моя тётя говорит, что в ее время было очень много армян-преподавателей и они были очень сильными. Я не понимаю, разве это может быть правдой???-возмущенно спрашивает она )))

Ариф - ну не знаю. Хорошими евреи были, а армяне обычными, как и азербайджанцы. Погромщица удовлетворилась, пошла тётю разубеждать:biggrin:

Бля,как же им мозги промыли,хотя и мозгов особо небыло.

Некс по вашей логике---в нахичеване недавно был митинг недовольных властью,почему в баку никто не дадумался начать погромы выходцев из нахичевана?

потому что тогда пришлось бы забить арматурой Памятниковича и изнасиловать всем кагалом Мерхибан ханум. А это как-то некошерно...

не гламурно....

Особенно часто на ютубе читаю, мало мы вас в баку и сумгаите: резали, насиловали ваших мамаш...зверье

Когда нибудь это все аукнется...

кайваз, неужели ты думаешь, что Баку строили исключительно армяне и русские? Да если хотите, если бы небыло России , то Азербайджан бы жил на совершенно другой плоскости, о которых даже не мечтали армяне и русские. Прошло всего каких то 20 лет независимости, и то что создается в Баку и других городах Азербайджана показывает, насколько мы умеем развиватся, когда нам не мешают. Жаль потерянных 70-ти лет, и еще столько же со времен Российской Империи. Столько времени потеряли.

а вот и нет.. Первая кровь в Карабахе полилась еще начале 88го года.. Армяне мало по малу начали убивать и грабить азербайджанцев. А чтоб азербайджанцы не рыпались, из Москвы пришел приказ : собрать у крестьян все охотничьи ружья.

Ладно и в заключении : никто не отрицает положительную роль армян в жизни Баку, это касается и архитектуры, и образования и культуроной жизни и даже были очень хорошие сапожники. Но не стоит это возвышать в немыслимые рамки и преподносить Баку построили, обучили и т.п. армяне. Это несерьёзно.

Ну что мне сказать вам дорогие бакинцы, это дашнаки всё испортили (пракляты вайна), могли бы жить прекрасно в Баку среди "менее образованных людей", никуда не уезжать и быть снова у нефтяного пирога.. :rolleyes:

Ала ты то сам куда смылся от гениальных и образованных своих сородичей?? Интересно всё же получается, даже на форуме большинство бакинских армян живут сегодня не в Армении : кинокенти убежал оттуда, Багирка также, Сашико также, Зидан также. Теперь выясняется, что есть этому простое гениальное обяснение Багирки с которым соглашаются другие бакинцы, что бакинские армяне уехали, да и остальные тоже, цитирую :

или же

Ала Мугаб,ты я вижу перед отъездом самсен обчушкарился.

Если я уехал от погромов--то ты от чушек,я в Армении никогда не жил,да и при всём желании в разрушеную землетрясением стране своих некуда было расселять.

И на последок,армяне живут везде,работают,созидают ,в отличии от твоих братьев не занимаются погромами и грабежами чужого имущества и при этом кричат навесмир милисия 20 прасент.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...