Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сторонники ЛТП

Ман

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Я знал людей, голосовавших за Левона. Люди простые. Мотивация это недовольство Робертом и в частности убеждение что при Роберте стало хуже чем было при Левоне.

Сужу по себе, при Роберте я жила лучше, чем при ЛТП (вернее, при ЛТП не жила, а влачила существование), но при Серже живу хуже, чем при Роберте (при Робике все было пучком) ... Однако, если выбирать из всех троих, Робик и Левик - пролетают, впереди собственного визга.

Но ни разу мой выбор не был обусловлен как мне живется сей секунд, существует понятие перспективы вообще, и куда и как деваются государственные деньги в частности. При первых двух президентах я была на ты практически со всеми чиновниками от министров до премьеров и прекрасно знаю всю кухню. Вердикт: обоих полить бакинской нефтью и кинуть спичку.

С окружением третьего такой близости нет и может поэтому нет такого чувства омерзения?

Голосовать только по принципу как сыто жралось при том или ином президенте - первый признак быдлатости.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

а кому конкретно стало хуже ? И относительно чего ? Имхо, хуже чем при ЛТП быть просто не могло...

Смотря кому...

Ман,тут создал офис для ЛТПшников,а сбежались все анти.Бань нахрен всех и вышли пригласительные Мазду,Анклу....

• OpenArmenia Club

Ман,тут создал офис для ЛТПшников,а сбежались все анти.Бань нахрен всех и вышли пригласительные Мазду,Анклу....

Нет. :rolleyes:

Не мешай, ты мне всю рыбу распугаешь. :fish:

Понимаешь, меня интересует образ мышления ЛТП-шников, в частности, как они относятся к его правлению в 90-ых. Я эмигрировал из-за них, поэтому считаю, что имею право хотя бы попробовать понять этих людей. Имею право?

• OpenArmenia Club

Ман, образ мыслей у всех примерно одинаковый. ЛТП, Кочарян, Саргсян - всего- лишь символы. Тебе было плохо при ЛТП - ты уехал, ЛТП лишь символ всего плохого от чего ты уехал. Кто-то уехал при Кочаряне и для него Кочарян символ того от чего он сбежал, кто-то остался и кроет матом и того и другого.

Если взять сторонников ЛТП и власти, то крайние со стороны ЛТП - озверевшие от нищеты люмпены, а крайние со стороны власти - зажравшиеся тонтонмакуты. Все остальные - плавный переход от люмпенов к тонтонмакутам.

Люмпены на форумах не пишут по причине отсутствия компьютеров, а тонтонмакуты не пишут по причине того, что их 2 на всех извилины прижались друг к дружке в верноподданическом экстазе и заплыли жиром.

При перемене власти происходит круговорот люмпенов с тонтонмакутами, а все остальные только слегка меняются местами, в зависимости от полюса притяжения.

Сторонники же ЛТП, которые могли бы что-то тебе ответить уже давно стали сторонниками власти, так что ты их не найдешь здесь на форуме. Можешь спокойно закрывать тему

Prankster, если бы было плохо только мне, я бы подумал, что виноват я, а не ЛТП. Со всем остальным согласен.

Prankster, если бы было плохо только мне, я бы подумал, что виноват я, а не ЛТП. Со всем остальным согласен.

Если хорошо подумать, то уезжаем мы не от плохих президентов,а бросаем Родину на произвол судьбы и откуп зажравшихся чиновников.

• OpenArmenia Club

Если хорошо подумать, то уезжаем мы не от плохих президентов,а бросаем Родину на произвол судьбы и откуп зажравшихся чиновников.

Ну да. Я выдержал до конца 96-ого. Дальше просто устал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...