Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война не за горами...

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Надо все читать, всякий писк и визг.:rolleyes:

Истина всегда рядом и по середине ходит )))

Неужели Бог смилостивится над армянами и наконец через 1500 лет армяне получат БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ шанс на успех .Вступление или даже помощь турции в ожидаемой войне уж на этот раз будет означать ПОЛНУЮ победу АРМЯН,даже если в Армении останется один человек.Никто уж теперь даже пальцем не шевельнёт чтобы просто даже указать на турков как просто н государство а уж азеров и вовсе не вспомнят.НАЧНУТСЯ долгожданные ПЕРЕДЕЛЫ в этой части планеты.Будет как в фильме -Не та,так эта...................Там наверху сидящим всё равно у кого Карс или Степанакерт о Константинополе и о баку думать никто не будет.Не до СУК будет!

Я хочу посмотреть как азики будут открывать турецкую базу под носом у Ирана в Нахиджеване.

И ещё, зачем им приглашать турков для обеспечения противовоздушной обороны трубопроводов ?

У азиков служащих в насианальных ПВО хроническое косоглазие ?

• Advanced

Я хочу посмотреть как азики будут открывать турецкую базу под носом у Ирана в Нахиджеване.

И ещё, зачем им приглашать турков для обеспечения противовоздушной обороны трубопроводов ?

У азиков служащих в насианальных ПВО хроническое косоглазие ?

нет, тугодумие

Неужели Бог смилостивится над армянами и наконец через 1500 лет армяне получат БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ шанс на успех .Вступление или даже помощь турции в ожидаемой войне уж на этот раз будет означать ПОЛНУЮ победу АРМЯН,даже если в Армении останется один человек.Никто уж теперь даже пальцем не шевельнёт чтобы просто даже указать на турков как просто н государство а уж азеров и вовсе не вспомнят.НАЧНУТСЯ долгожданные ПЕРЕДЕЛЫ в этой части планеты.Будет как в фильме -Не та,так эта...................Там наверху сидящим всё равно у кого Карс или Степанакерт о Константинополе и о баку думать никто не будет.Не до СУК будет!

И тогда в Армению вернуться остальные семь миллионов Армян, рассеянные по всему свету? Ценою жизни трех миллионов минус один человек завоевать ПОЛНУЮ ПОБЕДУ?

И тогда в Армению вернуться остальные семь миллионов Армян, рассеянные по всему свету? Ценою жизни трех миллионов минус один человек завоевать ПОЛНУЮ ПОБЕДУ?

Ахчиииии,адэ дай помечтать даааа вуууй.

-Ты почему воспринимаешь слова так серьёзно?Один человек в Армении я просто подразумеваю что такого НЕ будет,а раз такого не будет значит победы турок не будет в априори.Ты ваще никму ни интересна,но как только ты схлестнёшься с турком то сразу ВСЕ вокруг вспомнят что"Афоня им должен был"..............Ты то ведь никому ничего не должна.Вот из этого и сходи.А про семь миллионов ты что то лукавишь,когда дома ВСЁ в порядке то 7 превращаются даже быть может в 12.Да чёрт с ними с цыфрами.У нас есть главное,ДОМ куда МЫ можем вернуться.Ты погляди на айсоров или цыган и многих других и Ты поймёшь что самое дорогое это не Арарат а то что вокруг него и что это ВОКРУГ Твоё...........................

Четник, у вас есть дом, куда вы можете вернуться. Для многих, и для меня в том числе это ДОМ, в котором живу я,моя семья, мои друзья. Поэтому я воспринимаю это серьезно.

Адэ, вот про дом не начинайте....

У барскахая дом это Персия. У болсахая - турция. У липанахая - Пейрут. Не видели что ли этого феномена?

Дальше - у гандзакца родина Гандзак. У шаумянца - Шаумяновск. У джавахкца - Джавахк. И т.п.

А что не слышали всхлип диаспоры по "нашему бабушкиному дому" в каком-нибудь Адыямане, Мараше или Кайсери?

Для Марашца что Ереван? Пустой звук.

---------------------------------------------------

Большая была у нас родина.

Раскидистая.

Децентрализованная.

С автономными центрами силы в каждом суб-регионе: (1)Таронская Долина, (2)Малатийская Долина, (3)Харбертская Долина, (4)Эрзерумская Долина, (5)Ерзнкайская долина, (6)Басенская Долина, (7)Алашкерсткая долина. А были ещё Гандзакская долина, Нахичевсанская долина и т.п.

И каждый плачет о своей "Тёплой Тихой Долине Дома".

И как все эти тлеющие и гниющие обломки, раскиданные после большого взрыва на 6 континентах собрать в ОДНУ ДОЛИНУ? АРАРАТСКУЮ. И засавить почувствовать её родой? Вот это большой вопрос.

Ах да... забыл... над каждой из вышеуказанных долин возвышался свой локальный "Арарат" - почитаемая вершина. Так что стал ли Азат Масис общеармянской святыней? Преуспел ли в этом деле Арм. ССР, рассылавший календари с видами республики в Спюрк? Больше вопросов чем ответов...

И как все эти тлеющие и гниющие обломки, раскиданные после большого взрыва на 6 континентах собрать в ОДНУ ДОЛИНУ? АРАРАТСКУЮ. И засавить почувствовать её родой? Вот это большой вопрос.

очень трудно, но попробовать стоит

" Такой большой, а в сказки верите. Неужели Вы действительно думаете, что Вы это знаете, а наш президент нет? Война не начнется пока наша сторона не будет уверена в полной боевой готовности, а скорее всего, в победе. В победе и уверенности, свойственной симуляции и знанием конечного результата."

Опечатка ("...симуляции...) не моя. Фрейд вечен.

• 1 месяц спустя...

Президент Армении принимает участвует в военных учениях в Карабахе

Armenia Today [ 12.11.2010 | 20:30 ] Политика , Армения , Карабах

Сегодня президент Армении Серж Саргсян совершил визит в Нагорно-Карабахскую республику. Его сопровождает министр обороны Армении Сейрана Оганяна.

Вместе с властями НКР они приняли участие в военных учениях Армии обороны Арцаха.

Всё в этом мире относительно

Президент Армении принимает участвует в военных учениях в Карабахе

Armenia Today [ 12.11.2010 | 20:30 ] Политика , Армения , Карабах

Сегодня президент Армении Серж Саргсян совершил визит в Нагорно-Карабахскую республику. Его сопровождает министр обороны Армении Сейрана Оганяна.

Вместе с властями НКР они приняли участие в военных учениях Армии обороны Арцаха.

думаю, они там как рыба в воде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...