Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война не за горами...

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ЭЭЭ Ман,лрив картерэ бацир. :getdown:

Дэ болорн эл гитен, вор менак эт анасунэ тенц бан касер. :rolleyes:

Ман,эсор инч лурджэс.Парза вор ира масина хоскэ,менак шат анджо мард чер хаскана вор ум масина хоскэ.

Вот свидетели ЛТП как заваражённые и повторяют эти сакральные слова.

Иранк чен хасканум вор крыв аногэ пэздит чи анум,айл талис у глушита анум

• OpenArmenia Club

Ман,эсор инч лурджэс.Парза вор ира масина хоскэ,менак шат анджо мард чер хаскана вор ум масина хоскэ.

Вот свидетели ЛТП как заваражённые и повторяют эти сакральные слова.

У нас на форуме есть "Свидетели ЛТП" ? И кто они?

Ай мард,ду эсор искаканиц цэндацес.

• OpenArmenia Club

Ай мард,ду эсор искаканиц цэндацес.

hа. :crazy:

• OpenArmenia Club

Хотелось бы собрать всех ЛТП-шников в одной теме и сказать им все, что я о них думаю.

• OpenArmenia Club

Ман,ду hастат лорэциес.Манаманд эсор.

Шашэ ду эс. :biggrin:

• Advanced

енел инчан ...

Хотелось бы собрать всех ЛТП-шников в одной теме и сказать им все, что я о них думаю.

Ну открой офис ЛТПшников.Инча патахел.

Дядя Джо, предложенный тобой сценарий очень не серьезен что даже нечего комментировать. Думаю основной риск это локальная наступательная операция имеющая целью возврат например какого то одного из пресловутых семи районов. Такая локальная операция в зависимости от того как она будет развиваться может перерасти или не перерасти в большую войну. Другое дело что мне непонятно чем данный кокретный пост на регнуме отличается от всех остальных постов на том же новостном ресурсе в которых также говорилось о могуществе военного бюджета и также угрожалось войной.

Помнится, поляки вдруг набросились на Германию или там Рейхстаг подожгли нечаянно. Сволочи все тихони.

Да кстати забыл напомнить о том,как Польша хотела заключить союз с Германией для войны против СССР.

Дядя Джо, предложенный тобой сценарий очень не серьезен что даже нечего комментировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...