Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как отключить ТРЭКШН в Тойта Камри

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

тойота реально экономит на кнопке))))

Процедура ниже, должна быть завершена быстро, менее чем за 30 секунд.

1. Удостоверьтесь, что автомобиль находится в Паркинге, и тормоз стоянки опущен прежде, чем Вы начинаете.

2. Включите зажигание (Запустите двигатель).

3. Поставьте на ручной тормоз.

4. Полностью нажмите педаль тормоза и затем отпустите.

5. Полностью нажмите педаль тормоза и затем отпустите.

6. Снимите с ручного тормоза.

7. Полностью нажмите и держите педаль тормоза.

8. Поставьте на ручной тормоз и снимите с него (педель тормоза находится в нажатом состоянии).

9. Поставьте на ручной тормоз и снимите с него (педаль тормоза находится в нажатом состоянии).

10. Отпустите педаль тормоза.

11. Поставьте на ручной тормоз.

12. Полностью нажмите педаль тормоза и затем отпустите.

13. Полностью нажмите педаль тормоза и затем отпустите

Процедура считается успешно законченной, когда на панели приборов загорается значок отключения данных систем (автомобиль на скользкой дороге).

ни разу не шудко)))

на Лексусе ИС250 -

на камри -

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ

ПО моему это просто страховка от тупых водителей которые нажмут кнопку и даже не будуть знать что они отключили.

П.С. я думал что в конце надо будет станцевать танец выключенного SRS :D

я думаю, что так сделано для того, чтоб люди не отключали трекшн контрол.. безопастности ради..

главный вопрос тут на мой взгляд это не как отключить Трэкшн Кэнтрол, а НА ХРЕНА его отключать. это же фича, которая помогает безопасности водителя и пассажиров. не понятно однако. :blink:

главный вопрос тут на мой взгляд это не как отключить Трэкшн Кэнтрол, а НА ХРЕНА его отключать. это же фича, которая помогает безопасности водителя и пассажиров. не понятно однако. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...