Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я не совсем понимаю что значит заварить всех в трубу поэтому проголосовал за первый пункт.

Вызываем сварщика из Кафана и он их всех заваривает в трубу диаметром 700 мм. :laugh:

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

.... а Ман с Гариком никак не состарятся :smile:

Завидуешь? :smile:

• OpenArmenia Club

Нет, Ман. И вообще прекрати оффтопить)

Небось шкембе уже у тебя... :laugh:

я не совсем понимаю что значит заварить всех в трубу поэтому проголосовал за первый пункт.

Ман,предлагаю в правило форума внести пункт об ознакомлении с фольклором соседей,чтобы впредь не было таких дремучих вопросов.В случае незнания,надо отправлять на курсы по изучения фольклора(выделить для этого аудиторию на любом этаже в БЦ).

• OpenArmenia Club

Дамонд, взляни на это: :rolleyes:

Prater Ой Кинза, большой политический ошибка ты сделал :)

щас там открылось широкое обсуждение, закрыть туда доступ азюзерам или нет.

Я думаю больше всего их разозлила Наргиз, тихо спокойно пришла, выложила фотки и ушла.

Такое кол-во зависти на квадратный сантиметр трудно где найти. И ведь бараны не понимают, что каждый негативный отзыв в той теме (Понты) играет только против них, потому что выставляет их завистливыми полными желчи недочеловеками.

Конечно Наргиз порадовала.

До Мана просто дошло, что каждый азюзер заходящий в их междуусобчик (будь то "группа профессиональных пропагандистов" :), азеро-американский "армянофил" или простая бааакинская девчонка, выворачивает их наизнанку, и квакующий хайский лягушатник становится источником Лолсс для наблюдающих за этим азюзеров.

Только сейчас до Мана доходит, что никакого "диалога" не будет, азюзеры просто ловят с них прикол и походы на опен, воспринимаются как занимательный поход в зоопарк.

Этого умника давеча Колючка испортила и повесила на ветку сушицца. Теперь тявкает с безопасного расстояния. Ну чем не чмо? :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Кстати приготовишь не забудь пригласить)

Хе-хе. Нивапрос. :smile:

Ман,этот Пратер с того света пишет что ли?

Он же торжественно обещал застрелиться,ежели до нового года война не начнётся(это из-за угроз Ильхама и неутверждения протоколов с турками).

• Advanced
Я думаю больше всего их разозлила Наргиз, тихо спокойно пришла, выложила фотки и ушла.

как были ограниченными долбодятлами, так и подохнут ими ....

• OpenArmenia Club

Ман,этот Пратер с того света пишет что ли?

Он же торжественно обещал застрелиться,ежели до нового года война не начнётся(это из-за угроз Ильхама и неутверждения протоколов с турками).

Прячется под юбкой Диськи. :biggrin:

http://www.atc.az/forum/showthread.php?p=308856&posted=1#post308856

Как нибудь давайте поделимся, Колючка, наблюдениями о наших обществах. Обратка - это уже забава для молодых, а Ман с Гариком никак не состарятся smile.gif Но как вы думаете, можно ли сформировать мнение об армянском обществе на основе допустим www.azatamtutyun.com? Я считаю, что нельзя.

На основе одного форума? Вряд ли. Тем паче немногочисленного. Но мешать или советать не буду. Каждый исследователь социолог сам определяет те критерии, которые его интересуют, и выбирает необходимую для получения достоверной информации чило груп. Все по мат.статистике. Я такие расчеты делала, если Вы то же, то это уже интересно. Свои наблюдения с расчетами я обязательно опубликую, так же как с нетерпением буду ожидать Ваши.

Что касается обратки, то это определение я впервые помоему увидела на Вашем форуме, но спорить не буду.

Ман и Гарик - не состарились. Подтверждаю.give_rose.gif И желаю не стариться им никогда. Вам ДФ так же.

А вот я, ДФ, наверно уже и состарилась. Во всяком случае вера в человечества благодаря усилию не к столу упомянутых личностей, пошатнулась. Да и доверчивости меньше стало. И злости прибавилось. А оно может и к лучшму... Вот написала, и представила, как возгордятся некстолуупомянутыеличности, мои "благодарные азчитатели"... Вот, смогли морально состарить Колючку Анчара... Думаю им радоваться не стоит, т.к. как противник я бываю хуже, чем как просто исследователь.... Некстолуупоминаемыеличности знаютinnocent.gif Вот и кинза со вчерашнего дня перешел в оный разряд. Я честно и открыто его предупреждаю)))))))))) Хотя, судя по этому предупреждению, не состариласьrolleyes.gif Т.ч. последний абзац скорее для завершенности сюжетаwhistle.gifinnocent.gif

Ну блин как у вас все запущено! :)

Мало того что армянский филиал лягушатника задышал по полной программе, так теперь ищите виновных?

Ну скажите честно, чем ваш форум теперь отличается от других?

Абсолютно ничем!

Мне просто становиться смешно когда читаю некоторых ваших юзеров.

Скажу честно что я всегда знал, что вы ну ничем не отличаетесь от нас и поэтому вся эта кичня...рано или поздно должна была вылезти на поверхность.

Виноват ли юзер kinza в этом?

Смешной вопрос правда?

Ну разве может зеркало быть виновным? :pleasantry:

• OpenArmenia Club

Мда... Количество "за" резко увеличилось. :rofl:

На основе одного форума? Вряд ли. Тем паче немногочисленного. Но мешать или советать не буду. Каждый исследователь социолог сам определяет те критерии, которые его интересуют, и выбирает необходимую для получения достоверной информации чило груп. Все по мат.статистике. Я такие расчеты делала, если Вы то же, то это уже интересно. Свои наблюдения с расчетами я обязательно опубликую, так же как с нетерпением буду ожидать Ваши.

Что касается обратки, то это определение я впервые помоему увидела на Вашем форуме, но спорить не буду.

Ман и Гарик - не состарились. Подтверждаю.give_rose.gif И желаю не стариться им никогда. Вам ДФ так же.

А вот я, ДФ, наверно уже и состарилась. Во всяком случае вера в человечества благодаря усилию не к столу упомянутых личностей, пошатнулась. Да и доверчивости меньше стало. И злости прибавилось. А оно может и к лучшму... Вот написала, и представила, как возгордятся некстолуупомянутыеличности, мои "благодарные азчитатели"... Вот, смогли морально состарить Колючку Анчара... Думаю им радоваться не стоит, т.к. как противник я бываю хуже, чем как просто исследователь.... Некстолуупоминаемыеличности знаютinnocent.gif Вот и кинза со вчерашнего дня перешел в оный разряд. Я честно и открыто его предупреждаю)))))))))) Хотя, судя по этому предупреждению, не состариласьrolleyes.gif Т.ч. последний абзац скорее для завершенности сюжетаwhistle.gifinnocent.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...