Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать?

Ман

Рекомендованные сообщения

я не совсем понимаю что значит заварить всех в трубу поэтому проголосовал за первый пункт. более конкретно я бы предложил оставить всех имеющихся аз. юзеров тем более что среди них есть приличные люди и более того люди которые были на этом форуме долгое время как кинза например, но запретить регистацию аз. юзеров в будущем.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Тема открыта. Все обсуждения здесь. Прошу не оффтопить.

Две причины против:

1. причина внешняя - запретом повышаешь самомнение недалекого оппонента, мол так запугал, что спрятались за стенку. Нахер, спрашивается, такие подарки?

2. причина внутренняя - типа скосите всю коноплю, а то я за себя не отвечаю - обкурюсь. Кто вам всем мешает смотреть на того, кто этого достоин, как на бутылку Бадамлы, т.е. сквозь него, не замечая. Сами контролируйте себя и не ищите причин вовне.

Не нравятся мне такие посылы. Как ни крути - признак слабости.

ИМХО. Честно говоря мне пофиг. Но с точки зрения правовой скажу: вводить официально пункт о их запрете по национальному признаку неверно. С точки зрения пропаганды - это проигрышная ситуация, раскричатся типа"армяне дискриминацией занимаются"... И шум поднимут немалый. И так их СМИ мониторят наш форум в поисках компромата)))))... и другой вопрос, насколько я помню мы намерены им дать "широкую афтономию", о "самой широкой" уже речь не идет, а вот просто "широкую" можноbiggrin.gif

И самый главный вопрос: чисто технически это ничего не даст, только подчеркну еще раз, это большой ляп в пропаганде. Так или иначе они будут заходить и пока определится, что это бизимдирщик - напишет несколько постов. Если очень невменяемый его так и так банят, а если вменяемый - он не мешает...

Есть правда и третий тип - лицимеры типа кинзы, но укатать его так и так укатываем, как бы он не храбрился у себя, а если забанить, придет с новым ником и опять поновой... Мне кажется бессмысленно ставить такие официальные препятствия....

Но эта тема хорошая. Позволяет им объяснить, что мы о них думаем, о них как юзерах. innocent.gif Причем в полном соответствии с их поведением на форумах.

Заварить всегда успеем,заодно и работа в Кафане будет,но думаю это полезно для дальнейшего анализа и изучения в лабораторно-форумских подвалах , поведение в экстремальных условиях наших подопечных.

Здесь прекратить. Хватит уже домой всякую гадость таскать :)

Не вижу смысла. Кому нужно попытаться их перевоспитать - лучше это делать на азерском форуме, там они нас хоть не боятся, там они герои.

Я за пункт 5. .. которого нет, а жаль.

Дополняю:

5. Положить на них всех.

Не путать с пунктом 3

Мозгами понимаю, что правильный ответ "за" - смысла нет с ними говорить, не о чем.

Но польза от аз-цев в том, что они напоминают нам о том, с кем мы имеем дело. Они нужны в профилактических целях.

Вот у меня был друг-армянин - сволочь-свлочью. Пользуется дружбой, постоянно занимает денег и не отдает, хамить начал. Короче, я его "забанил" - перестал общаться. Гдк-то через год начал чувствовать по нему ностальгию. Поехал - увидел его еще раз. И понял, что правильно поступил, что сжег мосты.

Мы народ добросердечный, нам нужны напоминания.

(Поставил - пофиг. Прям даже не знаю как быть).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...