Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская армия

Shatakh

Рекомендованные сообщения

я в смысле того что заменить можно без проблем ? Т.е. обычная батарека ну наверн в двух штуках туда садится?

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я в смысле того что заменить можно без проблем ? Т.е. обычная батарека ну наверн в двух штуках туда садится?

Заменить можно, есть переходники.. Но жрет ЛПР безбожно... Там лазер мощный очень..

Нормальной батареей ЛПР измеряли в течении 2х часов.

Было китайское гамно, маленький- с максималкой судя по "паспорту" 850 ... Потолок оказался 475 м. Кста погрешность с ЛПР у него была хуже. На 200 метрах врал на 2-3 в среднем.

Со стабилизатором проблем нет))) его вообще нет))) на этот класс ставят только для моряков и вертолетчиков.. Ну а на чем побольше легче саму платформу застабилизировать чем в дальномер пихать... Наши неплохие лазеры делают, оем блоки продают неплохо.. А вообще конечно маркетинг рулит, продвигать надо продукты, дизайном озаботится не мешало бы... Цена у них вполне конкурентноспособная... Могли бы жить))) им бы понедельники взять и отменить))

Мы не производим пока дальномеры малой дальности.. Нерентабельно вроде.. А в дальномерах артиллерийского класса с дальностью 20-30 км вполне можно конкурировать. Производителей мало очень, да и цены совсем другие.. Наш я например лично испытывал на 32 км, хотя говорят можно и дальше...

По качеству конечно до вектора не дотягивает, просто сравнивать особо не с чем... А вектор это моя неразделенная любовь)))

Ну по штативу я понял что нет стабилизатора ))) Просто меня интересуют мобильные дальномеры, потому я и спросил о стабилизаторе. Мне интересно производство дальномера для мобильных работ, у нас производят такие? Если да, то какова цена и если нет, то почему нет? Они востребованы как в разведке, так и в снайперском деле, сам знаешь. И тем более , что характеристики сравнимы с ВЕКТОР ))

Мы не производим пока дальномеры малой дальности.. Нерентабельно вроде..

Эххх мне бы тогда и такой в личное пользование :( Китай меня разочеровал и жутк.

Лейка-1600 В .... Тысяча баксов и будет тебе счастье

Мы не производим пока дальномеры малой дальности.. Нерентабельно вроде.. А в дальномерах артиллерийского класса с дальностью 20-30 км вполне можно конкурировать. Производителей мало очень, да и цены совсем другие.. Наш я например лично испытывал на 32 км, хотя говорят можно и дальше...

По качеству конечно до вектора не дотягивает, просто сравнивать особо не с чем... А вектор это моя неразделенная любовь)))

Изменено пользователем Hayots (история изменений)

Ром, а чем ЛПР плох ? Без своей треноги и прочих прибамбасов очень даже неплохих размеров :rolleyes2: Много раз выручал.

Понятно. А как дела с заказом у наших ВС? По поводу рентабельности не совсем соглашусь, так-как всё будет зависеть от цены и параметров устроиства. Сегодня всё больше стран переходят на контрактную основу и воин всё больше и больше... уже не говорю о спец. операциях. Я к тому, что боец с зарплатой пытается оснастить себя нужной экипировкой. В богатых армиях (зарплатой), бойцы покупают свои дальномеры и тепловизоры. Ну, в среднем 3 или 4 штуки за тепловизор и 2 штуки дальномер. В 5 штук улаживаются. И это при том, что в каждом взводе есть вектор и люси. Индивидуальность заставляет покупать. Думаю, что при правильном маркетинге , параметров устроиства и цены, может быть рентабельным.

Хаец да где вы тепловизор за 3-4 штуки видели? Минимум 10 штук "там", а работающее от 20.

Тебе было удобно и приятно с него измерять без штатива ?

Хаец да где вы тепловизор за 3-4 штуки видели? Минимум 10 штук "там", а работающее от 20.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...