Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская армия

Shatakh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Блин это что спорт такой национальный каждую тему превращать в срач и меряние пиписьками?

Тебя оскорбили?Я вообще то помню что обидчивый и ранимый мальчик,но разве тебя оскорбляли?

Чего взбрыкиватся то?

Не петушись. Я призвал тебя вести себя подобающим образом, а ты как пацан себя ведёшь.

Блин это что спорт такой национальный каждую тему превращать в срач и меряние пиписьками?

Нет Гуру, просто некоторые не умеют вести дискуссию в подобающей приличным людям форме, вот и пытаются своим умишкой как-то коснуться личности оппонента, не понимая, что подобное поведение не к лицу мужчине.

Изменено пользователем Smo (история изменений)

Не петушись. Я призвал тебя вести себя подобающим образом, а ты как пацан себя ведёшь.

Бляя,ну что тебе сказать мальчик.

Гуру успокой своим авторитетом этого солдата Гугла с Уралвагонзавода.

Слушай парниша, может тебе пора протрезветь? Или обязательно хочешь услышать пару ласковых в свой адрес?

Слушай парниша, может тебе пора протрезветь? Или обязательно хочешь услышать пару ласковых в свой адрес?

Smo, я несколько раз тебе ответил, однако ты всё требуешь ответа на свой вопрос. Ищиответа выше!

.............

Народ, нужны ли нам УБПЛА? - ДА!

Должны ли мы их уметь делать? - ДА! Всё!... ))

Для меня вопрос исчерпан. Всё остальное это итог и последствия парни. Раз нужны, значит должны... Раз должны, значит надо начинать работать! Всё, о чем спор ? ))

Смо, война, это самая непредсказуемая херня которая есть на Земле братан! И будет она интенсивной или мало-интенсивной , я не знаю, но готовится к войне - это готовится к войне со всеми его возможными последствиями и вариантами!

Изменено пользователем Hayots (история изменений)

Smo, я несколько раз тебе ответил, однако ты всё требуешь ответа на свой вопрос. Ищиответа выше!

Слушай, это даже не смешно. Веди себя по мужски. Мало того, что я тебе 6 или 7 раз задал один и тот же вопрос и ты все эти разы убежал от вопроса, так ты теперь ещё врёшь. Где ты ответил на этот вопрос:

какие страны и с какой целью создают/приобретают ударные БЛА ?

? Почему врёшь? Где ответил? Покажи. Нет ответа, признайся честно. Врать то зачем?

На остальную демагогию и порывы души не отвечаю, так как пока у тебя нет понимания для чего нужны подобные аппараты и т.п. Ответишь на вопрос, пойдём шаг за шагом дальше. Хотя ты так ведёшь себя, что уже понятно - культура дискуссии у тебя на нуле.

Слушай, это даже не смешно. Веди себя по мужски. Мало того, что я тебе 6 или 7 раз задал один и тот же вопрос и ты все эти разы убежал от вопроса, так ты теперь ещё врёшь. Где ты ответил на этот вопрос:

? Почему врёшь? Где ответил? Покажи. Нет ответа, признайся честно. Врать то зачем?

На остальную демагогию и порывы души не отвечаю, так как пока у тебя нет понимания для чего нужны подобные аппараты и т.п. Ответишь на вопрос, пойдём шаг за шагом дальше. Хотя ты так ведёшь себя, что уже понятно - культура дискуссии у тебя на нуле.

Израильский камикадзе - HAROP

Показанный на Paris Air Show 2009 прототип БПЛА Harop (или IAI Harpy 2 ) вызвал огромный интерес у ВС Турции ,Индии и Германии. Концерн "Таасия авирит" разработал принципиально новый вид беспилотных летательных аппаратов (известных так же как Heron) которые по сути являются гибридом бомбы и БПЛА или робот камикадзе.

http://warfiles.ru/24351-izrailskiy-kamikadze-harop.html

Не хотел я вмешиваться в эту дискуссию, но так спокойно мимо пройти тоже не дело. Смо, я тебя оч уважаю, с интересом читаю и т.д., но назвать Джиокки парнишкой- это ну самое не то, что можно было сказать. Это явно не тот случай и Джиокки явно не тот человек. Я понимаю спор, последние страницы вместо аргументов -выстрелы задетого самолюбия у всех и прочее- но все таки даже в оскорблениях надо быть близким к истине, раз уж на то пошло. А еще лучше просто перенести все в личку и не играть на публику, потому что это очень некрасиво смотрится.

Изменено пользователем Cамvел (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...