Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская армия

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Ещё в коне прошлого века, после долгого разговора, я спросил у своего деда(военного в отставке): "Дед, а когда армия(советская) стала меняться ?". На что получил короткий ответ: "Как стали женщин призывать, так бардак и пошёл!" :biggrin:

а когда их призывали то?

Имхо Женщины в армии только к лучшему... 80 процентов военных специальностей вполне могут быть освоены женщинами... просто не представляю какой президент решится предложить всеобщую повинность... порвут ведь на части)))

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а когда их призывали то?

Имхо Женщины в армии только к лучшему... 80 процентов военных специальностей вполне могут быть освоены женщинами... просто не представляю какой президент решится предложить всеобщую повинность... порвут ведь на части)))

...Военный парад в Армении также продемонстрировал наличие новых вызовов, поскольку системы ЗРК С-300, принадлежащие российской военной базе N102 в Гюмри, вдруг оказались на вооружении армянских вооруженных сил. Это демонстрирует заинтересованность России в решении региональных проблем, но в несколько тревожной форме", - сказал он.

Эксперт отметил, что военная доктрина Армении являет собой простой и тщательно продуманный документ, так как в его подготовке участвовали американские эксперты. "В документах точно указаны цели, друзья и враги этой страны. А также то, в каких военных организациях страна видит свое присутствие для обеспечения стабильного будущего. К сожалению, таких тонкостей в военной доктрине Азербайджана мы не увидели", - заявил И. Мамедов...

а когда их призывали то?

Зачем повинность. Можно просто на добровольных началах.

Зачем повинность. Можно просто на добровольных началах.

Лараша, на добровольных началах хоть завтра пусть приходят и записываюся))) законом не запрещено)))

Для начала надо определиться с термином <женщина в армии>. Одно дело, если она сидит у прапора и заполняет документы. А теперь, представьте женщину командиром роты. Я лично не совсем уверен, что на сегодня это возможно. Общество не готово к этому. Вполне согласен с предыдущим оратором касательно демографического фактора :) Под конец, хотелось бы заметить, что я не противник видеть женщину в военной форме :)

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

))) А в чем проблема то? кроме командных полно других должностей... операторы станций РЛС, РЭБ и РТР... все части снабжения, вся комендантская служба, охрана складов и баз хранения... да куча чего можно придумать...

))) А в чем проблема то? кроме командных полно других должностей... операторы станций РЛС, РЭБ и РТР... все части снабжения, вся комендантская служба, охрана складов и баз хранения... да куча чего можно придумать...

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

в Армии уже не мало женщин подполковников, майоров... и ничего служат)).... мы же вроде про призыв говорили.. о рядовом-сержанском составе... при наличии высшего военного (не обязательно командного) возможности карьерного роста такие же как и у мужчин.... я повторяю, 50-60 % офицерских должностей командными ( в бытовом смысле этого слова) не являются...

в Армии уже не мало женщин подполковников, майоров... и ничего служат)).... мы же вроде про призыв говорили.. о рядовом-сержанском составе... при наличии высшего военного (не обязательно командного) возможности карьерного роста такие же как и у мужчин.... я повторяю, 50-60 % офицерских должностей командными ( в бытовом смысле этого слова) не являются...

Ок.

На счёт призыва, на сегодняшний день-я большой скептик :)

мое высказывание про президента предложившего это вы вероятно пропустили)))

мое высказывание про президента предложившего это вы вероятно пропустили)))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...