Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Саргсян-Алиев-Медведев


Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

А где Серж?

Кто то пытается на Илюшу залезть,нехорошо.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот и новое слово появилось , о котором лично я никогда не слышал , не знаю как остальные , даже значения не знаю . Лет через 5 еще о новых словах узнаем .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет его там. Он не пошел. ПОмнит пословицу: "Любишь кататься - люби и саночки водить".

После переговоров участники встречи намерены совершить прогулку, в частности Дмитрий Медведев и Ильхам Алиев планируют прокатиться на горных лыжах./RIA Novosti

Изменено пользователем samayanejnaya (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет его там. Он не пошел. ПОмнит пословицу: "Любишь кататься - люби и саночки водить".

После переговоров участники встречи намерены совершить прогулку, в частности Дмитрий Медведев и Ильхам Алиев планируют прокатиться на горных лыжах./RIA Novosti

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

думаю, сейчас у соседей истерить начнут по императиву преамбулы :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

Серж сзади на лыжах

и с шахматной доской под мышкой biggrin.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А дальше уже без Сержа

41d2d7709dc4fece30ee.jpg?rand=911973605

Видимо, Серж и Серго Калантарян (Лавров) пошли кушать долма и тайно слушать Сары Гялин. :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

После потери Нагорного Гарабага Азербайджан стал равнинной страной. Ну где еще Ильхаму на лыжах покататься. Только в Сочи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Advanced

А вы говориите преамбула .....

Ничего не изменилось, кроме того, что Президент РФ сыну Паметника пошеферил и на снегоходе покатал.....

Рамиз Мехтиев: Азербайджан вернет свои земли любым путем

По словам главы Администрации президента Азербайджана, пока Ильхам Алиев старается решить карабахский конфликт мирным путем.

Азербайджанский народ должен быть готов к любому варианту разрешения карабахского конфликта.

Об этом сказал глава Администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев.

“25 января ожидается встреча в Сочи. Мы стараемся разрешить конфликт мирным путем. Если не найдется мирного разрешения конфликта, видимо, мы должны будем искать другие пути. Мы должны освободить земли. Мы не отдадим наши земли кому-то в дар”, – сказал Мехтиев.

/Bakililar.AZ/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Станислав Тарасов: Саммит в Сочи: Баку и Ереван могут вступить в Союзное государство?

Трёхсторонняя встреча в Сочи - Медведев-Алиев-Саргсян, - пятая по счёту начиная с ноября 2008 года, внешне завершилась так называемым "преамбульным" заявлением министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова: "Есть общее понимание по преамбуле Мадридского документа". Что касается остальных его положений, то, по словам Сергея Лаврова, достигнута договоренность о том, что "по частям документам, которые вызывают разногласия, стороны подготовят свои конкретные идеи, свои конкретные формулировки, которые будут на этот текст нанесены".

Формулировка Сергея Лаврова качественным образом меняет ситуацию вокруг карабахского урегулирования. Конечно, мир не скоро узнает, осуществилось ли в Сочи стремление Москвы "потянуть одеяло" на себя в карабахском урегулировании, или конфликтующие стороны, набившие политические оскомины на "примирительных продуктах" западного образца, решили действительно действовать по-новому. Но как бы то ни было, слова Сергея Лаврова о том, что сейчас "переговоры из абстрактного русла перешли в конкретное и все предложения, выработанные в рамках МГ ОБСЕ, были подробно обсуждены на встрече", прозвучали достаточно убедительно и вызывающе. Это означает, что ОБСЕ превращается в структуру, призванную решать проблемы только технического характера: готовить новую редакцию Мадридских принципов, которая предварительно будет проходить процедуру общего согласования на будущих саммитах Медведев-Алиев-Саргсян.

Кстати, такая схема, возможно, раскрывает и положения согласованной в Сочи преамбулы Мадридского документа: конфликтующие стороны обязуются отказаться от использования фактора военной силы. Если, к примеру, вспомнить сделанное накануне саммита в Сочи вызывающее заявление главы администрации президента Азербайджана Рамиза Мехтиева о том, что азербайджанский народ должен быть готов к любому варианту разрешения карабахского конфликта и что "если не найдется мирного разрешения конфликта, видимо, мы должны будем искать другие пути, то вырисовывается очевидная интрига. Потому, что в Сочи азербайджанская дипломатия сменила "мечи на орала", совершив дипломатическую рокировку в сторону России. Понято - почему, ведь в Баку не без оснований считают, что в решении проблемы карабахского урегулирования на западном направлении азербайджанская дипломатия оказалась в положении "гордого одиночества".

Но и этим обстоятельством не исчерпывается острота интриги. На сей раз саммит Медведев-Алиев-Саргсян готовился тщательнейшим образом. Сергей Лавров совершил визит в Ереван, а в Москве побывали президент Армении Серж Саргсян и глава НКР Бако Саакян. В свою очередь Баку посетил глава администрации российского президента Сергей Нарышкин. "Подобный уровень подготовки, в принципе, говорит о том, что президент России рассчитывал на результат, - справедливо отмечает бакинский политолог Расим Мусабеков. - И если бы у него не было бы надежды, что этот результат будет достигнут, он вряд ли стал бы форсировать эту встречу".

Результат действительно достигнут такой, что он по разным причинам может устраивать и Баку, и Ереван. Баку, получив поддержку России, приобретает шансы нейтрализовать оказываемое на него огромное давление Запада, который форсирует карабахский мирный процесс по сценарию обновленных, но теперь уже "старых", Мадридских принципов. В свою очередь Москва, выступая в роли "общего редактора" этого документа, может убедить Баку в необходимости разблокирования процесса ратификации цюрихских протоколов турецким парламентом. В таком случае и Анкара получает возможность выйти из "карабахской операции" с гордо поднятым лицом и считать себя полноправным участником процесса карабахского урегулирования.

Однако при этом все же остается неясным, как и каким образом будет решаться проблема освобождения азербайджанских районов и определения статуса Карабаха. За всю многолетнюю историю карабахского конфликта рассматривалось немало самых различных сценариев примирения Баку и Еревана. Кроме одного. Теоретически можно предположить, что в случае вступления Азербайджан в состав, например, Союзного государства Москвы и Минска, или присоединения к Таможенному союзу - что вполне реально - Карабаху будет предоставлено так называемое двухуровневое управление. Оставаясь в составе Азербайджана и находясь под его юрисдикцией в решении определенных вопросов, он в то же время будет подчиняться и структурам Союзного государства, которое будет выступать в роли политического гаранта. Хорошо известно, что и Ереван также рассматривал вариант вступления в Союзное государство. При подобном сценарии, особенно если он будет подкрепляться совместным осуществлением региональных проектов, может случиться так, что территориальные споры между двумя соседними народами утеряют свою актуальность.

Но в данном случае речь идет всего лишь возможных геополитических предположениях, хотя в Сочи Баку и Ереван вместе с Москвой, по сути, сделали шаги именно на этом направлении.Регнум

Для кого то Тарасов был здесь авторитетом(Родригес,кезем асум).

Такой хе..ни(таможенный союз) даже Сеидов не нёс.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

После потери Нагорного Гарабага Азербайджан стал равнинной страной. Ну где еще Ильхаму на лыжах покататься. Только в Сочи.

В Перкулях - это азербайджанский Куршавель.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...