Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Была правильная карта!

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

en el minchev ayd amen@ Gharabagh@ Shahumianov el.

Ughaki khaytarakutiun ev lakotuiun.

Шат мехм ек асум. Лакотутьюн чи.

Lakotuiun aselov nkati unem kayqi webasternerin, ovqer teghadrecin chisht kartez@ chaselov S.-in.

Isk Serzhi het amen inch parz e.. vestiin harcazruycic heto. Adekvatutian pakas uni.

• OpenArmenia Club

Хаи, сайт сменил карту! Теперь НКР в границах НКАО!

http://www.president.am/files/file.php?fid=5569

• OpenArmenia Club

ну это полный пипец вообщето... движуха какаята непонятная...

Erevi khosqers het em vercnum, laven arel webmasterner@. Khaytarakecin Serzhin, inqna khaytarakvel ev hertakan angam menq imacanq inch e katarvum.

hамарум ек айд методнеров карелиа горцел, hрваци так днелов hанрапетутян престиже? Айдписи кайлере миайн мер тшнаминери октин ен. Ес им хоске асаци, ев чем узум шарунакем айд вече. haмарум ем, вор айдписи кайлере картезов, ев вебсайти взломе воч ми лав бани чи берелу, ев hимарутьюнер. Hима индз hетакркрума инчепес енк дурс галу айд хайтаракутьюниц.

• OpenArmenia Club

я вот такой страны не знаю НКР с очертаниями границ бывшей НКАО :aggressive:

• OpenArmenia Club

там в верхах видно щас такое!! творится....

hамарум ек айд методнеров карелиа горцел, hрваци так днелов hанрапетутян престиже? Айдписи кайлере миайн мер тшнаминери октин ен. Ес им хоске асаци, ев чем узум шарунакем айд вече. haмарум ем, вор айдписи кайлере картезов, ев вебсайти взломе воч ми лав бани чи берелу, ев hимарутьюнер. Hима индз hетакркрума инчепес енк дурс галу айд хайтаракутьюниц.

А вообще мне кажется, что это сейчас взломали сайт. И это наши соседи, поставив другую карту. Могу конечно ошибаться, но с какой радости на официальном сайте президента названия стран даются явно неофициально? Почему не Российская Федерация и просто Россия? Или просто Иран? А вот НКР - полностью. Республика Армения - просто Армения? Что за лабуда?innocent.gif

И вообще Вы мне не нравитесь. Совсем. Если то, что Вы сказали - правда, то это глупость и впустую затраченые усилия. Напоминает соседей, которые тащаться от сделаных фальшивок. Займитесь более важным делом, а не обманом собственного народа. Я ясно выразилась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...