Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Была правильная карта!

Grig

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои!Сайт президента Армении,это не сайт Базар блота.Админ сайта сам поставил карту,СС не знал,карт других нет.Господа...я вас уверяю,для сайта президента ,если и не найдут карту,то нарисуют.Благо таких ребят картографов,я знаю в Ереване с десяток.Хакера если лезли туда,то это те хакера,которые нужные хакера.Одним словом об этом сайте рассуждать с нашей обывательской точки зрения не стоит.Там ,если я не ошыбаюсь есть еще и некоторые территориальные претензии к азерам(территории,которые не находятся под охраной армии обороны Арцаха).Если это игра,то это не нашего уровня игра...Тут идут тщательные расчеты.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Если честно,мне не нравится эта карта.На северовостоке(восточнее Севана),какое то неестественное углубление(клин) в сторону Армении и Арцаха.Надо бы провести линию,соединяющую восточный край Шаумяновского района Арцаха,с восточным краем Шамшадинского района Армении.Так будет гораздо красивее и главное справедливее. :aggressive:

уважаемые. карту ставил админ. но не потому что нашел в сети карту получше. вы что думаете - это сайти фишки.ру?

Весьма показательно игнорирование новости сайтами Регнума и А1плюс. :girl_devil:

Если честно,мне не нравится эта карта.На северовостоке(восточнее Севана),какое то неестественное углубление(клин) в сторону Армении и Арцаха.Надо бы провести линию,соединяющую восточный край Шаумяновского района Арцаха,с восточным краем Шамшадинского района Армении.Так будет гораздо красивее и главное справедливее. :aggressive:

Я думаю над этим сейчас работают Мрав с Родригесом.

А куда Родригес пропал?Есть у меня подозрения,что под другим ником всплыл,а чтобы не догодались,цветные карандаши убрал.

А куда Родригес пропал?Есть у меня подозрения,что под другим ником всплыл,а чтобы не догодались,цветные карандаши убрал.

в жизни часто бывает так - шаг вперед, а потом два шага назад

чтобы этого не случилось - надо чтобы все вебмастера сайтов Премьера, Парламента, МИДа, Посольств и другие СРОЧНО поставили либо такую же карту, либо явную ссылку на нее на первых страницах (в виде баннера)

это сделает процесс НЕОБРАТИМЫМ

хорошо бы успеть это сделать ДО встречи в Сочи в понедельник

по-моему, все же карта поставлена на сайт неуверенной рукой, поскольку:

а) только для внутреннего пользования - только на армянском (вспоминаю Обаму, который сказал Мец Егерн и никто кроме армян ни фига не понял)

надо бы поставить карты на русском и на инглише

на азерском можно, но если Баку оплатит пИрИвод

б) разрешение карты очень низкое - без лупы не разобрать

в) на карте ссылка на Кадастр - то есть это кадастровая карта, а не политическая

сказав "а", надо сказать и "б"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...