Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Открылся сайт ПР-щиков Армении

mk

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А чего ты радуешься -то? :) Хоть знаешь, кто это такие? Это пиарщики разных ведомств, во главе с пиарщиком минюста :)

А что плохого-то? Я только рад, если у наших ведомств и министерств такие ПР-щики, которые замутили такой профессиональный сайт...

Сэм, я во всех планах (: я знаю этих ребят и не сомневаюсь в их профессионализме. И только рад если у министерств такие ПР-щики (: Того и гляди если бы у МИД-а был кто-нибудь в этом роде уже давно кое-какие вопросы были бы решены, например тот вопрос "терминологии по Арцахскому вопрос" о котором ты говорил в той статье (:

Мазд, не Арман-Зинуж, а Ара- Since 2001 Ara has been the Press Secretary of the Ministry of Justice of the Republic of Armenia.

А насчет хороших пиарщиков...К сожалению, их хватает только на то, чтобы пиарить измененную лицензию Арментела и затыкать рот Аршаку Садояну, который пытается всем напомнить, что нарушена конституция.

Ну вот такие спецы, пусть займутся вопросом Арцаха. Не начнут же, сам понимаешь

Корнелий , ПР всего лишь инструмент, содержание ПР-а определяется заказчиком и регулируется в соотвествии с действующим законодательством. Как и любой инструмент-ПР может быть конструктивным и деструктивным..однако профессиональный ПР всегда эффективен .. (сорри за каламбур..)

ПР государства и его внешней политики дело очень сложное , ответственное и дорогостоящее, если этим заниматься хорошо. ПР Ассоциация - профессиональная организация а не клуб вольнонаемных ура - патриотов.

Если вы хотите заказать эффективный ПР по интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефонам указанным на сайте.

Удачи.

Корнелий , ПР всего лишь инструмент, содержание ПР-а определяется заказчиком и регулируется в соотвествии с действующим законодательством...

Эовин, я так понимаю, что вы не только к Арагорну, сыну Араторна имеете отношение, но и к ПР ассоциации? :angel: :brows:

Эовин, я так понимаю, что вы не только к Арагорну, сыну Араторна имеете отношение, но и к ПР ассоциации?  :angel:  :brows:
Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

Вы или перепутали героев .. или у вас просмотр кинофильма предшествует знакомству с литературным произведением. Основная моя черта в том что с проигравшей и падшей римской империей я себя не отождествляю никогда.

А вообще я имею отношение к людям которые умеют логично рассуждать ..

Any other comments on the essence of my message ? :)

Хм, вообще-то я читаю больше, чем смотрю кино, а эту книгу читал тогда, когда вам и не снилсиь сны о Рохане.

А причем тут Римская империя, хотелось бы узнать, дабы не усомниться в том, что вы относитесь "к людям которые умеют логично рассуждать"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...